즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/19 14:28:03 ID : nTU3TQmmnu5
온라인개강 어느덧 10주차 그냥 이번학기는 내내 싸강만 듣다가 끝날것같다 나는 실험실습 있는 전공도 아니고 학교측에서 엄청 소수인원 강의 말고는 대면수업을 못하게끔 지침을 이상하게 정해놔서 결국 이렇게됐음 다른 학생들도 나같은지는 모르겠지만, 온라인수업을 하면 과제가 어마어마하게 나옴 중간고사를 오프라인으로 볼수가 없었기 때문인데, 그래서 전부 과제로 대체되는 바람에 과제 양이 엄청나다 중간고사 대체 과제들은 이제 그래도 절반넘게 끝난 상황인데 너무 힘들다 실시간 강의랑 녹화강의가 섞여있는 것도 정신사납고 녹화강의는 매번 미루게된다 원래 성실함을 자부하던 모범생인데... 이번학기는 엄청 망칠것같다 이번학기를 인생에서 지우고싶어 -
이름없음 2020/05/19 14:29:46 ID : nTU3TQmmnu5
아... 미루다가 점심먹고 녹화강의 들으려고했는데~~~ 배가아프다~~~ 어쩔수없이 화장실을 가야겟는걸? (찡긋) 에휴.... 3시반에는 또 실시간강의 시작해서 그 전에 다 들으려고했는데.
이름없음 2020/05/19 14:32:32 ID : nTU3TQmmnu5
근데또 화장실갈까~ 생각하니까 배에서 천둥치던게 가라앉는건 뭐냐 ㅡㅡ;;;;;;; 그냥 수업을들어야겠군.......... 정말빡이치는군.......... 나원래 공부하는거 절대 싫어하지 않거든??? 전공만족도도 높은편이고 항상 공부 열심히하는데 이번학기는 정말살기싫어 나만그런거아니지??? 지금 싸강하는 대학생들 다 이러고있지?
이름없음 2020/05/19 14:57:51 ID : nTU3TQmmnu5
하..........진짜 개힘들어 70분짜리 싸강인데 1.6배속 돌려서 절반 듣다가 다시 나왔다....... 다음수업 시작할때까지 30분간은 놀아야겠어 진짜 너무너무힘들고 심지어 온몸이 아프다... 너무쉬고싶은데 이번주 목요일 마감인 과제 하나 있고 5월 말까지 마감인 과제도 스케일이 큰거라서 부지런히 해야만해 그리고 나 지난주 금요일 수업 서버튕겨서 못들어서 그부분 자습하려고했는데........... 너무 하기싫어
이름없음 2020/05/19 15:00:46 ID : nTU3TQmmnu5
어제 비오는데 외출했다오긴했지만 나가서 뭐 힘든거 한것도아니고 그냥 집앞에 걸어갔다 걸어온거밖에 없는데 왜이렇게 근육통이 심하지? 그리고 요새 너무 우울하고 이틀밤 연속으로 울었다 공부만 스트레스인게 아니라 종합적으로 모든게 싫어 PMS기간도 아닌데 이렇게까지 정신건강 망한건 처음... 음 물론 처음은아니지 오랜만........... ㅠㅠ... 지난학기에는 외국에서 생활했는데 타지생활이 너무 불행해서 거의 매일밤 소리지르면서 울었거든 한국에서는 잘 안그러는데 어제오늘은 거의 그지경이었다
이름없음 2020/05/19 15:03:55 ID : nTU3TQmmnu5
그리고 너무졸려...... ㅠㅠ... 카페인약빨도 잘 안받아서 뭘 어케 할수도 없네 카페인 먹으면 심장이 너무뛰고 머리가아파서 잘안먹는데 요새는 그래도 아침에 피곤할때는 커피를 아주 연하게타서 한잔씩 먹거든 근데이게 참.... 적당히가 제일어려워. 너무연하면 잠이안깨고 너무쎄면 머리아프고 배아프고 심장쫄리고 손발떨리고 도댜ㅐㅔ체 이 몸땡이는 할줄아는게뭐냐 쓰레기야 쓰레기 코로나시대 밖에안나가돌아다니니 근손실도 엄청나게 ㅎㅎㅎㅎㅎ... (원래 거의 운동안하고 바깥에서 돌아다니는게 운동의전부거든.... 그래서 원래도 근육이없지만 그나마있던것도 다사라졋어~~~~~)
이름없음 2020/05/19 15:06:10 ID : nTU3TQmmnu5
나!!!!1 진짜 인생이 너무 쓰레기같아!!!!!!!!!!!! 우와~~~~~!!! ㅏㄴ난 바보야 바보~~~~ 난 스레기야스레기 ^^~~~~~~ 쓰레기머학생이라는 웹툰아니 그사람은 완전 부지런탱이야 원래 독자들이 기만이라고 욕하는거까지가 그 만화의 유머의 완성이지만 ㅋㅋㅋㅋ 아무리그래도그럿지ㅜㅜ...너무해...... 난진짜멍청이밤탱이야~~~~ 난 내 전공을 사랑하고 학점도 그럭저럭 괜찮은편이ㅣ지만 그러면 뭐해~~~ 난는ㅇ나는 인생이쓰레기야~~~
이름없음 2020/05/19 16:36:17 ID : 7tjs4E5QpXz
많이 고생하네. 대학생들 진짜 안타깝더라. 너무 자책하지 말고 조금은 쉬어둬. 스트레스로 몸 망가지면 큰일나ㅠ 기운 냈음 좋겠어
이름없음 2020/05/19 17:38:37 ID : nTU3TQmmnu5
느허엉 고마워 ㅠㅠㅠ.......... ㅠㅠ 맞아 건강 챙겨야지.. 너레더도 건강한 하루 되길!!!!
이름없음 2020/05/19 17:44:57 ID : nTU3TQmmnu5
공부가 제일 쉬웠어요 라서 대학원을 가려고했으나 재능덩어리만이 득시글거리는 이런 ㅡㅡ...불공평한 세상.... 아냐 사실 문과라서 재능충 이런거 거의 없어 ㅎㅎㅎ 재능으로 따지자면 나도 머리가 나쁜편은아닌데... 맞아.... 난원래 열심히하면 잘해 근데 열심히!하기가!너무!싫다!!! 아까듣다말고 버려둔 강의30분 듣고 와야지 ㅎㅎ~~~~ 방금전에 들은 실시간 강의에선 졸앗어 헤헤 ^^ 그래두 자습으로 때우기 쉬운 과목이라 ㄱㅊ ㄱㅊ~
이름없음 2020/05/19 19:09:30 ID : nTU3TQmmnu5
아까버린강의 다듣고왔다 ㅎㅎㅎㅎ 이제 뭘할거냐면 이제... 난아까 실시간강의에서 졸았던부분을 보충할거얌 이거뭐 거의 공부판스레가 돼가네 근데사실 공부얘기만 할려한건아니고 인간관계 등등 많이힘들거든?? ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진쫘 인생에 되는것이가없어~~~ 근데또 썩 안되는것이도 없어 ㅎㅎㅎ... 내인생은 물이여 물 무념무상 무색무취~~~ 이런~ 노잼인생
이름없음 2020/05/19 19:11:16 ID : nTU3TQmmnu5
아 암턴 그래서 이 스레는 하소연을 주 내용으로 한 일기 겸 가끔 공부상황 기록 이런식으로 쓸 생각이얌 ㅎㅎㅎㅎ 구경하거나 말걸어주는것 대환영 ^^~ 나원래 다른 SNS도 하긴하지만 요즘 스레딕에 제일 중독되어있어서 스레딕에 쓰는거야 글구 실친들이 안봤으면 좋겠어성 헤헤
이름없음 2020/05/19 19:19:40 ID : nTU3TQmmnu5
ㅇㅣ제 과제를해야됑 과제가너무많아 너무많고 다 너무 스케일이 커!!!!! !!! ㅠㅠㅠ!!!! !!!1 !!!!!! 3학년 이럿게 힘든건줄몰랏어.... 글고 코로나시대고 아무것도못하고 친구들도못만나고 기운이쫙쫙빠져 이번학기 친구들은 다 휴학하거나 그래서 이 고통을 나눌수있는 친구들이 아무도없따 온라인개강.... 2주동안만 한다고했을때 믿은게 바보였어... 그때일찌감치 휴학햇어야해써.................. ㅎ........... 미래를내다보는 혜안이 필요했던것이야
이름없음 2020/05/19 21:56:09 ID : nTU3TQmmnu5
아 쒸 왜 요즘에 이어폰 사기만하면 금방 한쪽이 안나오게되는거야????? 맨날 다이소가서 오천원짜리사는데 근데사실 다이소에서 오천원에 파는거 다 다른데서도 파는 메이커잖아? 나맨날 다이소에서 아X리버 꺼 사거든?? 근데도 왜망가ㄴ지냐고~~~~개빡쵸 험하게굴린것도 아니고 요새 거의 책상위에 얌전히놓인 노트북위에만 꽂아놓고 쓰구만 ㅡㅡ;;;;;; 아뉘진짜....빡쵸 빡쵸
이름없음 2020/05/19 22:02:30 ID : nTU3TQmmnu5
나사실 공부얘기말고도 하고싶은얘기가 많은데 모든주제를 다 스레제목에 담을수없었어ㅜㅜ 난..... 사랑이하고싶다 근데난 연애를 한번도 해본적이가 없어 ㅎㅎㅎ 믿어지니??? 참고로 나 새내기아냐 이제 어엿한 고학번이야 근데 모쏠이라구!!! 할려고 일부러 노력한적도없지만 안할려고 노력한적도없어 근데 나는 연애를하고싶은게 아니라 사랑이하고싶거든 아무나 붙잡아서 사귀고 싶다고 해도 그렇게 하지도 못하겠지만 (어케한다는거임?대체) 사실 그게아니라 난 정말... 사랑에 퐁당빠지고싶어 그리고 누군가와 점점 가까이 알아가면서 사랑을 주고받는 그런게하고싶은거야 근데 왜안될까??? 왜? 왜?? 와이???? 참고로 짝사랑은 해본적있어 하지만 한번도 이루어질수없엇지✨ 정말 멋진 인생이야
이름없음 2020/05/19 22:06:23 ID : nTU3TQmmnu5
그뤠서 사실 연애판에다가 글써보고싶었는데 거기 중고딩이 너무많아서 못썼어 ㅠㅠ 걔네들은 다 연애도 잘하더라 괜찮은 남자 중고생이 우리나라에 글케 많은줄 몰랐어! 내가 중고딩시절 봤던 남자애들은 거의대부분이 싸가지가바가지에 좀 잘생겼다싶으면 날라리짓이나하고 그런애들뿐이었거든 하하 안좋은 추억이 밀려온당 대학교와서는 그래도 친구로서 좋은아이들은 많이만났지 그치만 딱히 남사친으로서도 친해지진 못했엉 내가 넘 내성적이라서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 여자인 친구들은 있으니까 내가 아주 사회성이 떨어지는건 아닌모양이야 그리고 나는.... 음 사실 남이 나를 먼저 좋아해본적이 단한번도 없어서 잘모르긴하는데, 만약 연애를 한다면 내가 먼저 좋아하고싶은 마음이 있어 난 진짜 좋아해야만 삘이 딱 꽂히거등 그리고 남이 먼저 나를 좋아한다 할지라도 그렇게될려면 일단 그사람이랑 어느정도 친해져야하잖아? 근데 어케? 친해지지? 몰라나도
이름없음 2020/05/19 22:27:50 ID : nTU3TQmmnu5
아맞아. 그래서 나 오컬트판에서 타로도 봤었거든. 혹시 이게 익명성을 저해하는거라면 수정할게 미안 근데 다니는 학교 직장 학원 이런데서는 연인을 만나기 힘들거라하더라? 근데사람이 학교직장학원 말고 또 어디를 다니냐고 ㅠㅠㅠ ~~~~ 나진짜 학교집학교집이야... 만약 다른거해본다해도 알바를 하면 거기가 직장, 취미 학원을 등록하면 거기가 학원이잔아 대체어디서! 어!디!서! 만날수있는고야
이름없음 2020/05/20 00:08:45 ID : nTU3TQmmnu5
아....놔........ 전공서적 하나도 이해안되네 제엔장 이딴걸글이라고썼냐?????? 야!!! 저자나와!!! 저자!!1 나오라고!!!ㅜㅅ쒸밸!~~!!!!! (특: 저자이미죽음) 나뿐새퀴 지옥에있길바란다
이름없음 2020/05/20 10:22:22 ID : nTU3TQmmnu5
나 원래 수업 지각하거나 아니면 이유없이 땡땡이? 아 넘 고딩같은어휘냐?뭐라하더라 암튼 땡깐적 한번도없는데 월요일에 진짜 개어이없이 늦잠자서 실시간싸강 못들었거든 지금 그 못들었던 수업의 수요일 수업이 시작한당 ^^..... 기대된다.... 얼마나 내가 모르는 말들을 하고계실지.............
이름없음 2020/05/20 21:10:27 ID : nTU3TQmmnu5
홀~~~~ 공부개하기쉬른데~~~~~~~ 아까 수업끝나구 2시간동안 밥도먹고 폰도하고 신나게 놀앗다 ㅎㅎㅎㅎ 힘내서..... 공부를해보쟈 일단 18에서 읽고있던 책부터 다시 잡아야게써 과제주겨버릳ㄴ다
이름없음 2020/05/23 14:26:02 ID : nTU3TQmmnu5
올만에 갱신........ 뭐냐........... 12시간도 훨씬넘게 쳐잤어.... 어제 한 10시쯤? 평소 나 치고 되게 이른시간에 잠들어버렸는데 중간에 깨지도않고 오전내내 푹~~~~~잠...;;;; 과제하기싫다
이름없음 2020/05/23 16:03:27 ID : wLgkoLcE1fS
완전 공감. 진짜 이런 최악인 학기는 처음이야. 전공 배우는데 걍 ppt만 읽을거면 나혼자 공부하지 싶고, 과제는 왜 이렇게 많은 거야... 시험 없어져서 과저 비중 ㅈㄴ 커지고.. 기말도 안 칠지도 모른다고 하고 진짜 최악이다. 학점 안 나오면 어쩌지 하면서 강의 듣고.. 쓰다보니 흥분했다... 그래도 이렇게 말하니까 좀 나은 것 같아. 레주야 힘내.
이름없음 2020/05/23 16:06:11 ID : nTU3TQmmnu5
하 그치 이게 수업을듣는건지 독학을하는건지 ㅜㅜ....... 다행히 우리학교는 기말은 출석시험 칠수있다고 공지 떴는데... 이것도 또 어찌될지 모르지 ㅜㅜ 힘내자...
이름없음 2020/05/23 17:30:20 ID : nTU3TQmmnu5
오~ 오늘하루종일 과제하나도 안했는데~~~ 말이되니 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운과제가 또나왓는데.... 텍스트를 들여다봐도 아무주제가 안뽑혀.... 살. 려.. 조......
이름없음 2020/05/23 17:31:38 ID : nTU3TQmmnu5
나진짜 모든과제가 다끝나고 잠시만 숨돌릴틈 있으면 좋겟다 어차피지금 코로나시대인데다 친구도없어서 어디놀러가지도못하는데 쒸발 그놈의이태원강남 이딴데갈것도아니고 그냥집에서 누워서 영화한편때리고 써머쓰비나 한캔들이키고싶다는게 그럿게큰소망이냐 시발~~~~~
이름없음 2020/05/23 17:42:02 ID : nTU3TQmmnu5
난... 지키고싶은게 많아서 막살지를 못하는거같아 나의 체면, 나의 사상, 나의 지위, 나의 진로..... 그런데 한번쯤은 막살아보고싶어.... 그런데 못돌이킬까봐 너무 무서워 내가 어릴때 난 그렇게까지 공부를 잘했던것도 아니고 또 막 그렇게 모범적으로 착했던것도 아닌데도 별로 탈선은 한적이없어 사실 지금도 탈선이 하고싶은건 아냐. 그냥... 뭘하고싶은지 모르겠다 재밌게 살고싶은데..... 괴로운일이든 좋은일이든 사건이라 할만한 사건이 생겼으면 좋겠다고 생각하지만 막상 괴로운일이 생기는건 무서우니까 그렇게 못하는거같기도하고.... 좋은일이 막 생기기에는 내가 운이 별로 안좋은가봐
이름없음 2020/05/23 20:32:55 ID : nTU3TQmmnu5
나도모르겠다..............에휴.... ㅠㅠㅠ.................... 그래도 오늘 과제쓰는거 시작할려고했는데 시작해서 다행......... 녹강밀린것도 들어야하는데..
이름없음 2020/05/23 23:13:38 ID : DurbB9jBvDv
오모나 세상에 쓰머좌를 알다니ㅎㅎ
이름없음 2020/05/23 23:49:59 ID : nTU3TQmmnu5
무려 쓰머좌 페북만화시절부터 보던 팬이라굿....,,, 나는 전혀 수학전공은 아니지만...ㅋㅋ 너무재밌어 근데 요즘 핵인싸 되심 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 19:54:57 ID : nTU3TQmmnu5
머리아파...................ㅎㅎ.......................................
이름없음 2020/05/24 21:07:30 ID : vfVe0twGoKY
쓰레기 머학생이라...씁쓸하구만...
이름없음 2020/05/24 22:53:54 ID : 3SLbBgi7dT5
쩝 나도 겁나 모범대학생으로 살다가 번아웃인가 우울증인가 진짜 쎄게 왔는데 교수님께서 몇번씩 괜찮냐고 물어보시고 휴학권유까지 하셨는데 집안 반대로 스트레이트졸업했거든... 물론 교수님이랑 관계는 완전 틀어지고(담주 수요일에 오랜만에 인사드리러 간다 쉬불탱 도망가고싶어)ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 감정이 힘들면 모든게 망가지더라... 레주야 넌 초인이 아니야 감당하기 힘들면 잠시 멈추는것도 답이더라...
이름없음 2020/05/24 23:50:43 ID : nTU3TQmmnu5
오 졸업생.. 척척학사... 멋있어요..... 이번학기 공휴일도 못쉬고 수업중이라 더 심해 ㅎㅎ.. (개강밀린거때문에 그래 ㅜ) 빨리 종강하고싶다
이름없음 2020/05/25 23:16:45 ID : nTU3TQmmnu5
스레주임... (로그아웃했음...) 진짜세상에서처음써보는분량 레포트 과제 쓰는 중인데 진짜...ㅓㅁㅓ리박고 뒤지고싶다...... 개요도 다있는데 쓰기가싫은건뭐냐..... 걍 처자고싶군...
이름없음 2020/05/25 23:17:23 ID : nTU3TQmmnu5
엥 로그아웃해도 아이디는똑같네.. 글쿠만... 암튼.... 일주일남아서 빨리 하긴 해야되는데...
이름없음 2020/05/26 00:33:31 ID : nTU3TQmmnu5
코~로~나~블루후우우우~~~ 코로나 블루우후우후우우 우워우예~~~~ 이런노래 있으면 좋겟다 열창하게
이름없음 2020/06/02 00:49:42 ID : nTU3TQmmnu5
안!녕! 클레오!파!트라! 세상에서제일가는 빡대가리칩!!!
이름없음 2020/06/05 22:52:23 ID : moGoNzbu01j
대학 입학 하기도 전에 번아웃 왔는데, 스레주 상황이 내 미래인 것만 같아서 무섭다. 그래도 싫다싫다 하면서도 밀린거 척척해나가는게 존나 부럽다. 게머싯어
이름없음 2020/06/06 14:18:13 ID : nTU3TQmmnu5
아앙대 ㅜ..... 정신건강 챙겨 ㅜㅜㅜ!!! 지금은 고등학생? 입시생? 대학가면 좋을거같지만 마냥 좋지만은 않아 ㅋㅋ 근데그래도 대체로는 재밌게 살아 내가 특수케이스같아 ㅋㅋㅋ 너무 비관하지는 마! 나는 좀 쫄보라서 완전히 던지지는 못하고 그냥 대충대충이라도 다 할려고하는거야 ㅜㅜ 과제 아예 안내는거 이런거 넘 무섭더라고... 하나 안내면 점수에 빵꾸가 얼마나 날지 무섭기도하고 여태까지 공부한게 아깝기도하고..... 일상생활 유지가 되긴하는데 힘드러 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/06/06 20:00:18 ID : KY7dSIK0mq1
난 이번에 휴학했음 1년 사실 휴학해도 그렇게 보람찬 생활을 보내는 건 아니지만....ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 다니면서 그냥저냥 살고 있음... 나도 좀 번아웃 비슷하게 무기력증이 있는데 글쎄 모르겠다 우울증 약 먹고 있긴 한데 인생이 참...
이름없음 2020/06/06 21:45:28 ID : nTU3TQmmnu5
학 그래도 코로나시대에 알바자리가 있다니 당신은 행운아!! 글쿠나 나도 병원가야하나 계속 고민중이야 ㅜㅜ..... 후...
이름없음 2020/06/06 23:59:19 ID : KY7dSIK0mq1
되도록이면 병원 가 봐 별것 아닐지 몰라도 사실 별것일 수 있음... 부담 갖지 말고 그냥 가볍게 상담한다는 마음으로 가봥
이름없음 2020/06/23 14:55:29 ID : nTU3TQmmnu5
오 랜 만 씨벌씨벌 어디서 떠들지 씨벌 하다가 다시돌아옴 맞아! 나에겐 내스레가있지 이것은 내집이나 다름없다 존나아무말이나해도되고 아주안락하며 아무튼안락하다
이름없음 2020/06/23 14:56:42 ID : nTU3TQmmnu5
방학엔존나아무것도안...하고싶지만....그럴수없다는걸나는이미알지 뭔가 재미있는일을 하고싶은마음과 다던지고 그냥존나 집에서틀어박혀서 궁둥이나긁고싶은마음과 그러고살다가는 모든게 비참하게느껴질거라는마음과 아무튼그런..... 정말모든것이좆같군.....
이름없음 2020/06/23 15:00:42 ID : nTU3TQmmnu5
사람들은 주로 자기가 어릴때는 나도 서울대를 갈줄알았지만 커서보니 가지못했다 이런말을 하던데 난 어릴때부터 세속적 성공에 별로 관심이 없어서 내가 공부를 엄청 잘할거라거나 서울대를갈거라거나 그런생각도 안한거같다 돈을많이벌거나 글로벌리이더같은것이 되거나 할거라는 생각도 안햇음 대신에뭔가 나자신만의 특별하고독특하고천재적인무언가가 될거라는 생각을 한거같음 이를테면 대학은 서울대같은 탑대학은 아니지만 서울에있는 일단 나쁘지는않은 적당한대학에 들어가서 대학을 다니면서 뭔가를 스스로 익혀서 그것으로 컨텐츠 크리에이터 내지는 1인 사업가 내지는 뭔가가 될것이라고 생각한........... 그치만... 모든것은 반대로 돌아가고있군 나는 내예상보다 공부를 잘해부러서 내가 어릴때 생각한거보다 좋은 대학에 와버렷고 대신 더이상 예술가도 아니고 뭔가를 스스로 하고싶은마음도 없고 인생에 독특하고천재적인나만의무언가는커녕.... 없군. 낫띵!
이름없음 2020/06/23 15:01:32 ID : nTU3TQmmnu5
과거의 나야 미안하구나 그래도 내가 너보다는 여러모로 나은점이 많단다
이름없음 2020/06/23 15:03:47 ID : nTU3TQmmnu5
인생좆노잼이다진짜 근데 이걸 개선하려고 여러 사람에게 조언을 구해봤으나 별쓸모는없엇다 걍 평생 좆노잼으로살다뒤져야한다는 그런......
이름없음 2020/06/23 15:04:58 ID : nTU3TQmmnu5
그래도 다행히 나는 젊음같은것에 집착하진 않음 젊음에 집착햇다면?? 살기가 아주 괴로웠을것 왜냐면 당신의 이십대 초반은... 이제 다 흘러가버리고.... 없어요...... 아줌마가 되었을때 까리하게 살고싶다 존나멋진미중년아줌마 그게내꿈이다
이름없음 2020/06/24 12:33:48 ID : eHxzQk07apU
와파바뀌었는데 아이디바뀌나? 스레주다 기말고사 두개 끝났고 마카롱을 조지고있다 10일후면 나는 자유다
이름없음 2020/06/24 13:46:32 ID : eHxzQk07apU
술먹고싶다....... 술존나먹고존나놀고싶다........... 아아악~~~~ 에베베~~~
이름없음 2020/06/24 14:11:40 ID : eHxzQk07apU
비가너무많이와.......... 발이축축해....... 죽고싶은마음뿐....... 오 좋은생각남 저녁에 우동 사먹어야지 깨해핵 우 ~ 동 !!
이름없음 2020/06/24 16:43:06 ID : eHxzQk07apU
와우....... 금요일에 시험보는데 과연 시험문제가 얼마나어려울까 너무 두렵다 그래도대충 대충어케쓸수는있는?문제가나오겠지?? ?? ? ㅠㅠ ㅠㅠ ? ㅠ? ㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠ?
이름없음 2020/06/25 16:03:14 ID : nTU3TQmmnu5
하............... 온몸에골수가다빠져나간기분이다.............. 호럴렇ㄹ러러ㅓ ㅎ로라랄ㄹ랄라라

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 209 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 68 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 108 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 924 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1685 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 21시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28