즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/19 19:11:57 ID : 1dCnTXBAnUZ
쓰읍 옛날부터 계속 잇엇던 일인데 보는 사람 잇으면 레스에다 쓸게!! 근데 짧아 아주,,!
이름없음 2020/05/19 21:00:18 ID : zPikmnyL85O
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/20 14:22:28 ID : 1dCnTXBAnUZ
나 어린이집 다닐 시절에 테이프랑 종이 가지고 그 춤출 때 쓰는 마이크 있잖아 그거 만드는 중이였는데
이름없음 2020/05/20 14:22:55 ID : 1dCnTXBAnUZ
어떤 여자가 레주야~ 이러길래
이름없음 2020/05/20 14:23:12 ID : 1dCnTXBAnUZ
엄마인 줄 알고 엄마한테 "나 불렀어?" 이랬거든
이름없음 2020/05/20 14:23:40 ID : 1dCnTXBAnUZ
근데 엄마가 정말 아무것도 모른다는 표정으로 날 안불렀대
이름없음 2020/05/20 14:24:00 ID : 1dCnTXBAnUZ
나는 어렸을 때라 에이~ 뭐야 하고 놀고 있었어
이름없음 2020/05/20 14:24:50 ID : 1dCnTXBAnUZ
근데 그 후로 나 혼자 있을 때나 아니면 노래를 엄청 크게 틀어놓고 있을 때
이름없음 2020/05/20 14:25:21 ID : 1dCnTXBAnUZ
분위기가 급으로 바껴져 약간 묵묵하고 정적이 흘리는 느낌?
이름없음 2020/05/20 14:25:51 ID : 1dCnTXBAnUZ
기분이 안좋은 느낌이야 뭔가 이상해 그래서 이 분위기를 없앨려면 사람 많은 곳으로 달려가야하거든
이름없음 2020/05/20 14:27:02 ID : 1dCnTXBAnUZ
내 머리에서 일어나는 일 같은데 병명을 지금 몇년째 모르고 있어.. 이거 정신병원 가야겠지? 이 분위기를 내가 이겨볼려고 하면 머리만 존나게 아파. 진짜 심한 편두통이 온 느낌
이름없음 2020/05/21 10:38:20 ID : TXyZg7y1Be4
ㅜ어려워 더 자세히설명해줘 근데나도우울하면밖에나가긴해
이름없음 2020/05/22 09:09:34 ID : Laq2LdXApar
정신병원가봐..아무 이상 없어도 스레딕에 물어보는 것보다 병원이 정확하니까 ㅠㅠ 병원가보장
이름없음 2020/05/22 16:35:16 ID : K7thdTRA5bz
환청 같은건가? 오컬트 판이었으면 주변에 귀신이라도 있는거 아니냐고 할거 같은데 심리적 요인으로는 잘 모르겠네
이름없음 2020/05/23 01:22:10 ID : dV88ksksrAo
맞아 너한테는 어려울거야.. 이거는 경험을 해봐야지 알아.. 이게 우울한게 아니라 분위기가 바껴 완전 음침하고 무서운 분위기로.
이름없음 2020/05/23 01:22:26 ID : dV88ksksrAo
그래야겠지?ㅜㅜ 알았어 고마워..
이름없음 2020/05/23 01:23:03 ID : dV88ksksrAo
아구.. 그래도 생각해줘서 고마워ㅜㅜ 환청이 아니였음 좋겠다고 생각했거든.
이름없음 2020/05/23 02:22:17 ID : rhy7xV9eHB9
장담은 못하지만 조현병 같아. 스레주 지금 말 이어지는게 좀.. 음.. 조현병 특유의 어색함이 보여. 병원 꼭 가도록 해.
이름없음 2020/05/23 02:30:09 ID : dV88ksksrAo
헐.. 조현병인 줄 몰랐어.. 응응 고마워ㅜㅜ

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6688 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1701 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2866 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3418 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38809 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7725 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스INFP 질문받을게!!new 2055 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 457 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21650 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1477 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10016 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4143 Hit
535레스촉스레 11648 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11829 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 975 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1240 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1234 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1268 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1489 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6667 Hit