즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/19 19:43:06 ID : 3DtimHCo3Qn
제곧내ㅠㅠ 잘 몰라서 미안해 들으면 속이 시원해지는 느낌이라 너무 듣고 싶어
이름없음 2020/05/19 22:55:42 ID : pWmFdCqkmsj
nickelback - this means war
이름없음 2020/05/19 23:08:49 ID : ulg5gnVbzWq
침대점령 노래들 추천
이름없음 2020/05/20 04:26:19 ID : k6Y2pTQrhtj
https://youtu.be/e7kJRGPgvRQ 보드카를 마시며 약속된 메탈의 땅, 핀란드의 노래를 들으십시오
이름없음 2020/05/20 07:46:24 ID : bBbDy3Qk7dT
Skin이랑 human
이름없음 2020/05/20 07:50:24 ID : 2pXyY3B9g42
Nothing bu thives-amsterdam
이름없음 2020/05/20 07:50:54 ID : 2pXyY3B9g42
grandson blood//water
이름없음 2020/05/21 13:31:59 ID : 7zcMnWmE3A6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 그로울링이라고 메탈 창법이 있어! 목 안에서 약간 가래끓듯이 긁으면서 부르는거! 잘못 배우면 목 나가고 잘부르기 어렵지
이름없음 2020/05/21 16:27:24 ID : 5dRwsjg7s1e
임창정?
이름없음 2020/05/22 01:13:42 ID : 3TXs65hxXs3
혁오밴드 오혁이 목 긁는 창법이든데
이름없음 2020/05/22 14:28:39 ID : 3DtimHCo3Qn
고마워!! 과제하면서 듣고 있어 진짜 고마워 취한다 고맙따,,.. 알려줘서 고마워 내가 잘 몰라서ㅋㅋㅠㅠ 친절하게 알려줘서 고마워!! 그런 노래 부르신 거 있더라 고마워!! 맞아 나 좋아해 고마워!!
이름없음 2020/05/22 23:58:45 ID : gnSGk1dxA43
https://youtu.be/QpljgJPFWl8 https://youtu.be/Zyq--WQ3JXU 이런 걸... 원하니...?? 이 사람 노래 지르는 부분 대부분 다 그런 소리 나 https://youtu.be/l1BPv13eOKw 이쪽은 좀더 라이트한 느낌
이름없음 2020/05/23 00:33:13 ID : 3DtimHCo3Qn
헐 고마워 다 좋아!!ㅠㅠ 원합니다,, 좋은 밤!!
이름없음 2020/05/23 00:44:11 ID : rs8mFeK59a4
혹시 목소리가 긁는듯한 소리나는거야?
이름없음 2020/05/23 00:54:29 ID : 3DtimHCo3Qn
내가 레스주 말 뜻을 잘 이해했는지 모르겠어ㅠㅠ 내가 하고 싶은 말을 물어보는 거라면 긁는듯한 목소리를 내는 창법이 들어간 노래를 듣고 싶다는 뜻이였어!! 혹시 내가 잘못 이해했으면 미안해 위 레더가 알려줬는데 그로울링 창법이라고 하더라
이름없음 2020/05/23 00:55:36 ID : FcoIMpcK0pX
Nirvana - Smells like thin spirit 락 안 좋아하면 별로일 수도..?? 긁는 소리는 확실하게 보장할게
이름없음 2020/05/23 00:59:43 ID : 3DtimHCo3Qn
고마워 락 좋아해!! 방금 검색해서 살짝 들었는데 너무 좋다 좋은 일 생기길 바라^~
이름없음 2020/05/23 13:12:45 ID : Vgi3wpXwFeK
잔나비- 사랑하긴했었나요 스쳐가는 인연이엇나요 완전 시웡하고 중독적이야!
이름없음 2020/05/23 13:21:51 ID : Gts1jBAi9vz
Someone you loved... 스레주가 원하는 느낌인지는 모르겠지만 포스트말론 커버 들어봐
이름없음 2020/05/23 18:57:41 ID : PjulhcFck1d
슬립낫 들어봐 슬립낫!!! 그리고 체리필터 노래중에 낭만고양이 말고 1집 노래들은 조유진 목소리 개오지는거 많더라
이름없음 2020/05/23 19:41:16 ID : 3DtimHCo3Qn
헐,, 나 레스주가 추천해준 노래 좋아하는 노래야!! 너무 고마워ㅠㅠ 저녁 맛난 거 먹어ㅎㅎ 고마워 듣고 왔어 커버 스타일 좋다!! 고마워 좋은 저녁 보내♡ 다 듣고 왔어 레스주!! 진짜 고마워 너레더 말대로 목소리 너무 좋다.. 다들 추천해줬던 노래 들으면서 레스 달고 있음,, 너무 좋다
이름없음 2020/05/23 21:20:42 ID : bxu02spgkrd
뱀프라는 해외 가수가 그로울링이 진짜 미쳤찌.. 꼭 들어보길! 예전에 페북에서 한창 핫한 shape of you 커버영상으로도 유명했던 가수야!
이름없음 2020/05/23 23:55:23 ID : 3DtimHCo3Qn
앗 맞아 나 듣고 완전 좋아했는데 뱀프라고 하시는구나 고마워!!ㅠㅠ 지금 찾아서 막 듣고 있어 좋은 밤 보내♡♡
이름없음 2020/06/06 01:49:07 ID : wtzdVhzhs5W
목 긁는거라고 하면 버즈-활주, 투지 이거 두개가 제일 생각남.
이름없음 2020/06/06 08:47:25 ID : Gre6qklg3Xx
재니스조플린!!!!!!! 알 것 같은데 들어봐 짱이야
이름없음 2020/06/06 11:31:17 ID : 3DtimHCo3Qn
버즈 좋아하는데 추천해줘서 고마워!! 점심 맛있는거 먹어 레더 레스보고 방금 들어봤어 너무 좋다ㅎㅎ 짱이야 고마워 좋은 하루보내~~
이름없음 2020/06/06 11:59:33 ID : f83u9s3wrfg
드라큘라. 전동석이 늙은 드라큘라 연기할때 목소리ㅎㅎ
이름없음 2020/06/06 12:58:48 ID : 3DtimHCo3Qn
헐 방금 듣고왔다.. 진짜 고마워ㅠㅠ좋은 하루 보내ㅠㅠ

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 213 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48259 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4831 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4866 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6779 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26824 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37393 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3597 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4054 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25251 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14006 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20267 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42328 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 473 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2751 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7281 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3653 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1258 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 919 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11