즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/19 22:48:20 ID : zcGlcts65dQ
주변에 다들 연애 하는데 나만 못하고 있어 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 왜 나만 못해 얼굴이 문젠가 애들이 밖에 나가라는데 나가긴 나가지 친구들이랑 놀러 나가는데 나가면 생기는게 아닌데 어떻게 사귀는거야 나만이래?? ꙶ?좀 슬프넹 다들 남친 어디서 사귀는거야 대체??ㅠㅠ
이름없음 2020/05/19 23:07:43 ID : JQslDwIHu8k
그니까 진짜 의문... 난 여고 다니고 학원에도 남자 없는데ㅜㅜㅜㅜㅠ 소개팅으로 만날 수 있을까 기대중
이름없음 2020/05/19 23:16:25 ID : zcGlcts65dQ
난 낯가려서 남소도 못해 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/20 18:09:26 ID : ttdDurdU0sp
난 종교랑 알바처에서 만났오.... 3명!
이름없음 2020/05/20 23:53:11 ID : zcGlcts65dQ
난 무교얌 헐 난 알바할때 만난적 한번도 없어!
이름없음 2020/05/21 01:44:58 ID : 44Y8nWmNtg2
나는 교실 같은 반 짝꿍이거나 따로 친구통해서 만났었엉
이름없음 2020/05/21 02:07:41 ID : vhbyK0oMnXz
난 전학 가서 친구 따라 학원 다니다가 사귐 ㅎ
이름없음 2020/05/21 14:29:58 ID : yY8ruoK6qlx
봉사하는곳
이름없음 2020/05/21 23:14:55 ID : zcGlcts65dQ
부럽다 난 학생때 남녀분반 이였는데 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/21 23:15:11 ID : zcGlcts65dQ
봉사나 해볼까큐큐ㅠ
이름없음 2020/05/23 19:40:28 ID : o7ta5UZcsnQ
가끔 정말 외로운데 사람을 만나기 싫을 때는 게임. ㅁㅍㅇ42 여기서 자주 만났는데 그중에 전남친이 안 잊혀짐...ㅋ... 보고싶다 ㅇㅎㅈ...
이름없음 2020/05/24 01:40:14 ID : zcGlcts65dQ
핸드폰 게임에서 남자친구를 만났다고?? 그것도 마피아에서?

레스 작성
16레스문신new 772 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1269 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 730 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1550 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23437 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1179 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1124 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23997 Hit
1레스질문있어 1319 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1375 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2512 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1491 Hit