즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/19 23:02:07 ID : JTWlwmtyY9t
1년 반쯤 전에 혼자 보려고 애니 캐릭터로 카톡내용 만든 거 스샷 가지고 있었는데 나와의 채팅방에 보내려다가 잘못 눌러서 동생 학년 학년 대표 인싸 대빵 양아치한테 보내버림 ㅆㅂ 심지어 동생이 3년동안 좋아하던 애였음 ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 모든 상대에게서 삭제 누르면 될 것을 그냥 존나 쪽팔려서 죄송합니다 하고 나와버렸어... 씨발 캐릭터들 다 웃통 까고 있는 흑백 일러였는데... 걘 얼마의 시간이 지나야 까먹을까?
이름없음 2020/05/20 17:41:56 ID : 2JSMo3TSE2l
아니ㅜㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/18 13:40:55 ID : JTWlwmtyY9t
아니 씨발 얘들아 갑자기 갱신해서 미안한데 나 또 씨발 뻘짓했어
이름없음 2020/12/18 13:42:21 ID : JTWlwmtyY9t
ㅇㄴ 트위터는 야동 볼 때밖에 안 보는데 가끔 귀여운 동물 영상도 뜨거든? 다운받으려고 링크 따 놨다가 공부 ㅈㄴ 잘하고 잘생긴 남자애한테 실수로 보내버림 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/18 13:43:07 ID : g7xXs4Hvg7B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/18 13:46:40 ID : JTWlwmtyY9t
아니 ㄹㅇ로 이게 말이되냐
이름없음 2020/12/18 13:48:23 ID : JTWlwmtyY9t
아니 심지어 내가 얘 좋아해서 일방적으로 얘 번호 어떻게 어떻게 알아낸 거라고 ㅠㅠㅠ 진짜 하나도 안 친한데
이름없음 2020/12/18 13:49:14 ID : JTWlwmtyY9t
아 다시 생각해보니까 모르는 사람한테 욕하는 건 아닌 것 같아서 지금 욕은 지움
이름없음 2020/12/18 13:49:47 ID : 9vvdu4NAlzT
스레주ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/18 14:47:00 ID : i3Ds5SFjBvC
아닠ㅋㅋㅋ 존나 개웃기넼ㅋㅋ 야동 링크 안 보낸 걸 다행으로 생각해라ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/18 14:48:54 ID : 0mlbbiqnWjb
ㄹㅇ 야동 안보낸게 어디야...
이름없음 2020/12/18 16:28:01 ID : PfRwnCqoZa6
아놔 스레주 반응이 ㅇ더 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/18 16:31:04 ID : LdPeK7Bzgrt
진심 내 흑역사 기억 못하게 몰래 100t 망치로 그 기억만 없애 버리고 싶음
이름없음 2020/12/18 16:36:46 ID : xUY5QsrwK47
밤에 망치로 쟤 머리 좀만 탕탕 두드려봐 잘 조준하면 그 기억만 사라지지 않을까?
이름없음 2020/12/18 22:19:38 ID : JTWlwmtyY9t
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 안돼 그 쪽팔림은 내 몫이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보냈으면 나 차단먹고 신고당했을 듯ㅋㅋㅋㅋ 아씨발 누구세요 이거? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 함 열심히 시도해 볼게
이름없음 2020/12/18 22:21:27 ID : JTWlwmtyY9t
아니 얘들아 잠깐만 미치고 팔짝 뛰겠네 나 페메로 얘한테 아까 그거 억울하다고 해명할 기회를 달라 했거든? 근데 방금 얘한테 해명해보세요 라고 옴 근데 해명하려면 페메 프로필 정보 창에서 얘 전화번호 줍줍해 온 것부터 말해야 하는데 어떡해 망했어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/18 22:22:14 ID : JTWlwmtyY9t
뭐라고 둘러댈까...? ㅊㅊ좀 부탁... ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/18 22:25:46 ID : MoZbeGpV9bj
늦었지만 이렇게 보내는 거 어때 페북 안해서 모르는데 추천친구 비슷한 기능 있으면 그거로 떴다구 앱중에 추천친구 자동 저장 같은거 있다구 둘러대봐 아니면 실수로 클릭했다고 해봐
이름없음 2020/12/19 11:18:57 ID : MoZbeGpV9bj
스레주 현재 근황은?

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 88 Hit
10레스개고기new 161 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 881 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 574 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7977 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 296 Hit
11레스고기new 74 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 31 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 65 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 335 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 104 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 76 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 155 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 389 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 93 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 396 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 123 Hit