즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/20 01:07:40 ID : xTSJWmLdXta
고양이에 관한 잡지식이라도 괜찮다! 현재 나는 과학탐구를 과제로 받은 한 고등학생이다... 아무나 괜찮아 고양이에 관한 지식을 펼쳐라!!
이름없음 2020/05/20 12:24:22 ID : o1DBBAkpU46
에엥에 삐졌대요~~~~
이름없음 2020/05/20 12:24:44 ID : hhtinRwk7fa
야 우냐? 울어?
이름없음 2020/05/20 12:25:56 ID : xTSJWmLdXta
안우러!!! 놀리지 마라거어앙아!!ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/20 12:26:24 ID : xTSJWmLdXta
이렇게 된김에 고양이에 관한 스레로 바꿔버리겠어!!
이름없음 2020/05/20 12:27:48 ID : o1DBBAkpU46
답 안해줘야지~~~~~
이름없음 2020/05/20 12:29:17 ID : xTSJWmLdXta
헉...!! 아니야아아아아 돌아와 컴백...ㅋㅓㅁ...ㅂ...ㅐ...ㄱ 나 궁금한게 많다구우...
이름없음 2020/05/20 12:29:46 ID : 8rxTSGk3u61
우냐? 우냐? 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/20 12:31:12 ID : xTSJWmLdXta
악악 놀리지 말라거엉엉ㅠㅠ
이름없음 2020/05/20 12:31:35 ID : o1DBBAkpU46
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/20 12:32:30 ID : o1DBBAkpU46
달팽이는 초록색을 먹으면 초록색 똥이 나옴
이름없음 2020/05/20 12:39:27 ID : xTSJWmLdXta
아잇!!! 안우렀다고오오오옹오오
이름없음 2020/05/20 12:40:05 ID : xTSJWmLdXta
아뉘이이이이 고양이!!! 고양이 말이야!!! 나 탐구해야한다거아아아 초록색창은 이상한거만 알려준단 마링여ㅏ아아앙아
이름없음 2020/05/20 12:44:28 ID : 8rxTSGk3u61
고양이는 귀 안쪽을 긁어주면 사탕을 토해
이름없음 2020/05/20 12:45:55 ID : xTSJWmLdXta
오 좋은 꿀팁! 고마워!!
이름없음 2020/05/21 23:26:28 ID : By2E3wsqkoK
나보다는 덜귀여워
이름없음 2020/05/21 23:30:05 ID : koMjg7wGnwq
고양이는 고양이이다 고양이이이기때문이이미잉
이름없음 2020/05/22 00:12:06 ID : xTSJWmLdXta
세상 멸망하는 소리가 여기까지 들린다
이름없음 2020/05/22 00:12:24 ID : xTSJWmLdXta
그치... ㅜㅠ 그걸 원한게 아니지만...고마워...
이름없음 2020/05/22 00:12:55 ID : xTSJWmLdXta
레주가 학교에서 생명탐구 동아리에 들었다!! 서울대가서 연구할 예정!!(아 아직 개학은 안했오)

레스 작성
1레스현실판 아무무new 3 Hit
잡담 이름 : 김이름 13분 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 136 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 176 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 427 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 89 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 83 Hit
6레스.new 160 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 225 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 131 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 753 Hit