즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/20 01:28:06 ID : BdRva1irulj
저번에 속옷에 환장한 20대 후반 여자가 비키니 & 브라+팬티만 입은 사진을 자꾸 등록하길래 당시에도 사진 삭제하라는 의견이 많았었거든? 그런데 또 나타나서 팬티이야기만 하면서 또 비슷한 수순을 밟으려는거야. 그래서 완장질 욕먹을 각오하고 스레 삭자하라는 쪽으로 권유했는데 이것 가지고 여자가 예쁘니까 질투하냐는 소리 듣고 신고충이라는 소리 듣는 사태가 벌어질줄은 몰랐다. 그러거나 말거나 성인이니까 놔둘걸 그랬나?
이름없음 2020/05/20 01:30:19 ID : BdRva1irulj
완장질 비난은 예상했어도 예쁘니까 질투하냐는 말은 살짝 빡치네
이름없음 2020/05/20 01:31:25 ID : 60k3yNxVhul
익명성 파괴+19인데 닥 신고대상이지 요즘에 왜 스레딕에 어그로가 많아진거야...
이름없음 2020/05/20 01:32:21 ID : vg1DAphwMnX
얼굴 공개하는거 자체가 익명성 위반으로 사이트 규칙 어기는거 아님..? 이걸 그렇게 말한다고?;;;
이름없음 2020/05/20 01:33:12 ID : FilAZjusqqp
그냥 흔한 분탕충임 세넓병많
이름없음 2020/05/20 01:43:09 ID : FilAZjusqqp
뭐야 흔한 분탕충인줄 알았는데 어그로퇴치스레 보니까 진심으로 던지는 말이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키니 못봐서 빡친듯
이름없음 2020/05/20 01:55:53 ID : umpWp9a9y2E
어떤 스레였는지 궁금한데 링크 걸어줄사람
이름없음 2020/05/20 01:56:52 ID : BdRva1irulj
클로즈로도 안갔어 영원히 삭제됨
이름없음 2020/05/20 20:42:59 ID : rfhs003Dy7A
비키니나 팬티 입은 사진 올렸다는 그 미친x같은 어그로들도 이해불가지만 난 규정위반이니 머니하면서 남의스레에서 오지랍떨고 완장질하는 애들도 이해불가야 자기들이 무슨 스레딕 판사고 정의의 사도인줄 아나봐
이름없음 2020/05/20 20:43:49 ID : mE05TXzfgpf
오 자주 써먹어야겠다 세넓병많
이름없음 2020/05/20 20:46:08 ID : mpRxyHDutvw
규정 위반이면 당연히 글 내려야지?...
이름없음 2020/05/20 21:02:18 ID : a2oLcHyGmoN
너 논리가 더 이해불간데? 비정상인건 규정 위반한 스레지 규정위반 했다고 말하는 사람들이 아니잖음? 넌 제대로 생각이 박혀있는 사람들도 그렇게밖에 안보이나봄 ^^.
이름없음 2020/05/20 21:03:50 ID : dvg5dXvCi01
왜 난 얘 이해 가는데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 애들 보면 눈꼴 시림
이름없음 2020/05/20 21:33:22 ID : umpWp9a9y2E
맞아 오지라퍼 완장질러도 극혐임
이름없음 2020/05/24 03:56:24 ID : Xs4KY7fhAoZ
오지라퍼가 싫으면 규정을 지키면 될 거 아냐. 자기들이 삭제될 스레 등록해두고 오지랖이다 말하면 짜증이야. 스레딕 규칙 위반한 부분이 없는 멀쩡한 스레라면 누가 뭐라 해.
이름없음 2020/05/24 03:59:28 ID : ak8p9a3zQlb
규정 위반 스레 지적하는 게 왜 오지라퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
이름없음 2020/06/01 17:12:13 ID : IINzdPbip9b
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 규칙 위반을 지적하는게 왜 오지라퍼야? 암묵의 룰 강요라면 문제가 있어도 운영자님이 하지 말라는 거 지적하는게 잘못인가? 얼마나 규정을 안 지키면 오지라퍼가 생길까 싶다. 특히 연애판에 유난히 이상한 스레 많음..
이름없음 2020/06/01 17:14:52 ID : ctz9dA7z84I
솔직히 익명온라인사이트에 자기 얼굴 올리는건 좀 어긋날 뿐더러 성적인 사진은 올리는건 솔까 신고감이지 이거는 실제 규칙이 없더라도 눈치것 그러면 안되는거 다 알고 있잖아 ㅡㅋㅋㅋ 판사질이라고 하는 건 좀 그런 듯..당연한 말인 것 같은데 그리고 그거 가지고 부럽냐 질투나냐 이ㅈㄹ 하는 것들도 생각없는 놈들인듯. 뭐 얼굴공개하면 지만 털리는거지만 그거 보고 눈배리는 사람들은 뭔 죄냐
이름없음 2020/06/01 17:21:30 ID : 2JSMlzWoY2k
완장 아니냐는 사람은 제발 사이트소개를 보세요
이름없음 2020/06/01 18:28:48 ID : IINzdPbip9b
혹시 저번에 연애판에서 벌어진 일 말하는거라면 앤애판 거기 그러는게 하루이틀일이 아님
이름없음 2020/06/01 18:38:34 ID : WpgnSMi2lbj
근데 스레주는 신고 안했어?
이름없음 2020/06/03 11:20:50 ID : dA7s4Gr9a2n
스레주한테 심하게 비난하는 부분은 반대하는데 최소한 스레딕 규칙이 이러니까 지켜달라는 말은 하는게 좋다고 생각함. 여기서 완장이라는 소리가 왜 나와?? 그럼 사이트 소개글에 나오는 규칙도 무시하라 이건가?
이름없음 2020/06/03 11:24:47 ID : xRwmsmHyMnO
익명 커뮤니티 사이트입니다 금지 ① 친목 행위 l 익명성을 무너뜨리는 행위입니다 ④ 청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다 스레딕은 익명사이트라고 소개에서 이미 쓰여있고 19금도 금지인데 그걸 지적하는 게 왜 완장이지?
이름없음 2020/06/03 13:12:33 ID : FeMo1A43V81
---------- 어먹금 ---------- 제발.. 부탁해... 할 말은 이미 윗레더들이 다 해줬잖아 왜 자꾸 갱신해서 먹이 줘;;;; 그냥 어먹금 좀 해주라

레스 작성
2레스더치페이new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스졸려미치겠네new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
943레스다이스 스레 2new 2813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8151 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 369 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2926 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 처음인데new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 445 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 333 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17574 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 784 Hit