즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/20 12:17:54 ID : zRBhy2LcLhu
ㅈㄱㄴ 행동도 괜찮구,,!
이름없음 2020/05/20 23:26:04 ID : zRBhy2LcLhu
다들 눈팅만 하네.. ㅠ
이름없음 2020/05/20 23:39:51 ID : VgpdXwNvzVe
말이나 행동을 보고 어느정도 추측하는건 스누핑이라고 불러 말이나 행동 말고도 그 사람의 물건이나 생활공간을 보기도 하고.
이름없음 2020/05/20 23:41:55 ID : zRBhy2LcLhu
헐 사랑해 진짜 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ 무시만 당하고 있었는데 너무 너무 고마워 나에겐 구세주 같은 존재야...🌟❤
이름없음 2020/05/21 00:24:11 ID : FeFbjutBzfh
몰라서 답을 못했어..무시아니야..
이름없음 2020/05/21 11:49:59 ID : zRBhy2LcLhu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 오해해서 미안해 울 레스주😚

레스 작성
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 10867 Hit
심리 이름 : 🃏 49분 전
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘new 12 Hit
심리 이름 : 이름없음 50분 전
534레스촉스레new 10666 Hit
심리 이름 : 이름없음 54분 전
830레스사주보는 곳 36판new 37742 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 1798 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인티제들아new 292 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 287 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스Istp들아 조언 부탁해 320 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 542 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 5713 Hit
2레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 503 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 5994 Hit
9레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3168 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9120 Hit
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 822 Hit
1레스? 813 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 2704 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1442 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 12874 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
189레스나 촉 좋은데 운 봐줄게 4686 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.11