즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/20 13:17:23 ID : Co5ff9heZdx
우선부터 결과는 레스주어느정도모이면 예기할테니까 각자결과 써줘
이름없음 2020/05/22 14:15:05 ID : xAZilCrAqji
수정 되길래 보기 편하라고 추가!!
이름없음 2020/05/22 14:15:15 ID : xAZilCrAqji
.
이름없음 2020/05/22 14:34:45 ID : Co5ff9heZdx
우선 몇가지만 결과알려줄게! 1번은 태어나서 처음으로 부모님외의 사람을 보았을때의 기분이야 2번은 나무의 열매 열린 갯수가 많을수록 지적탐구심이 강한것.열매를 반이상 따왔으면 안정성 추구,반보다 적게 따오면 모험성추구 3.강의 깊이가 깊을수록 걱정심이 강한거
이름없음 2020/05/22 14:43:30 ID : ff89ArumljA
넌 어디서 왔니 7개정도 3개 챙겨옴 머리가 잠기는 정도 20개 정도 밑바닥 보일 정도 벌레
이름없음 2020/05/22 15:09:15 ID : Co5ff9heZdx
4번.방이많을수록 비밀이 많은거 5번.욕조에 물이 많을수록 성욕이 많음 6번은 사진에결과!
이름없음 2020/05/22 20:15:32 ID : Co5ff9heZdx
심리테스트~!
이름없음 2020/05/22 20:15:46 ID : Co5ff9heZdx
스레주는1
이름없음 2020/05/22 20:20:00 ID : nzPa1fQsqmF
나는 3
이름없음 2020/05/22 22:04:21 ID : ff89ArumljA
나도 1
이름없음 2020/05/22 22:05:45 ID : bfSHu9Bs7eZ
나도 1!
이름없음 2020/05/22 22:25:45 ID : nxB88o3QnA4
1!
이름없음 2020/05/22 23:03:13 ID : Co5ff9heZdx
결과
이름없음 2020/05/22 23:04:26 ID : Co5ff9heZdx
오늘의 마지막 테스트~! 나의 질투심은 어느정도일까?
이름없음 2020/05/22 23:08:41 ID : lh84Ns9s1fO
음,,,나는 토끼!!
이름없음 2020/05/22 23:16:59 ID : nyIGljBxTPg
난 곰!!
이름없음 2020/05/22 23:19:09 ID : Co5ff9heZdx
스레주는곰
이름없음 2020/05/23 00:12:20 ID : so7wGldCrs8
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐라했냐면 안녕 사랑해 라고 했는데 이상형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ ㄷ
이름없음 2020/05/23 00:27:56 ID : CmFg1CmNulg
난 4번!
이름없음 2020/05/23 00:35:34 ID : 5grvzVfcMmG
사슴
이름없음 2020/05/23 00:45:33 ID : bfSHu9Bs7eZ
사슴!
이름없음 2020/05/23 01:02:13 ID : Co5ff9heZdx
잘자레스주들 결과
이름없음 2020/05/23 20:18:31 ID : Co5ff9heZdx
오늘 처음이자 마지막 심리테스트 스레주는 주말에는 쉴거야!
이름없음 2020/05/23 21:31:37 ID : g5fcE5QnBak
나는 꽃
이름없음 2020/05/23 21:32:55 ID : g5fcE5QnBak
요즘 이 스레 보고 심리테스트 하는게 내 일상의 소소한 재미가 됐어 ㅎㅅㅎ 즐건 주말 보내 스레주! 이런 재밌는 스레 올려줘서 고마워
이름없음 2020/05/23 21:41:44 ID : Co5ff9heZdx
우선 스레주는 새! 그리고 결과
이름없음 2020/05/23 21:42:03 ID : Co5ff9heZdx
이름없음 2020/05/23 21:42:17 ID : Co5ff9heZdx
이름없음 2020/05/23 21:43:08 ID : Co5ff9heZdx
고마워!주말에는 1개씩만 올라올것같다 너도 좋은주말보내~!
이름없음 2020/05/24 19:06:56 ID : Co5ff9heZdx
ㅇ느오늘의 심리테스트
이름없음 2020/05/24 20:29:44 ID : tg3TU3TRvjw
보고싶은 무대는 마법사이지만 가보면 광대가 공연하고있을 것 같음
이름없음 2020/05/24 20:31:14 ID : O5SE65aoK1w
빨강 하늘 주황 1번! 양!(어 근데 결과 보니깐 나 모솔인ㄷ...) 2번! (사진 첨가 초록색) 저게 뭐야...?
이름없음 2020/05/24 20:33:32 ID : E7bzXBtck8n
광댜ㅐ
이름없음 2020/05/24 21:03:35 ID : O5SE65aoK1w
똑같은 레더양 A1.엄청나게 높다! A2.3켤레..? A3. 반잔! 어버버버 거리면서 어떻게 말을 해야할지 쉽게 말을 못하다가 힘들게 안녕하세요..?라고 말한다. . 가득 찼거나 좀 넘쳐서 바닥에 흘러있다. .(어 이거 sns에서 비슷한거 본 것 같다!) 원숭이➡️양➡️소➡️사자➡️말 제일 먼저 눈길 가는건 1번! (이것도 본것 같다!) 여러모로 쓸모있는 양! 난 2번! 1번! 1.(큰 벌레면)화들짝 놀라면서 몸이 굳는다. (작은 벌레면)아무 느낌도 안들고 그냥 피해 지나간다. 2.한 30개?넘어보이는 풀들이 보일정도로 많이 달려있고 난 한 2개 5개 정도 가져갔어. 3.목까지 오는 깊이! 4.셀수 없을 정도로 엄청 많이. 5.한..욕조에 반 정도? 6.와.이거 진짜 고민 되네...마왕이냐..벌레냐...난..벌레가 된 사람! 4번! 사슴! 해에서 빛나는? 삼각형 부분 2번! 줄타는 거!
이름없음 2020/05/25 01:27:51 ID : Co5ff9heZdx
미안결과 늦았다 굿밤
이름없음 2020/05/25 10:45:07 ID : Co5ff9heZdx
오늘심리테스트
이름없음 2020/05/25 10:45:18 ID : Co5ff9heZdx
스레주는캥거루
이름없음 2020/05/25 10:47:08 ID : io7s7gqqpcJ
코끼리!
이름없음 2020/05/25 10:47:52 ID : io7s7gqqpcJ
항상 재밌는 심리테스트 찾아줘서 고마워! 학굔데 올라와서 달려왔다 ㅋㅋ 쉬는 시간이라 타이밍도 딱맞네!
이름없음 2020/05/25 10:48:58 ID : Zjs02r9jwNu
기린
이름없음 2020/05/25 12:22:30 ID : Co5ff9heZdx
결과-!
이름없음 2020/05/25 12:22:53 ID : Co5ff9heZdx
찾아와줘서 고마워:)!
이름없음 2020/05/25 12:25:03 ID : Co5ff9heZdx
다음 심리테스트
이름없음 2020/05/25 12:32:59 ID : Co5ff9heZdx
난 양
이름없음 2020/05/25 13:11:28 ID : O5SE65aoK1w
A! 난 팬더!
이름없음 2020/05/25 13:31:47 ID : e45dO7dSE2o
나는 호랑이
이름없음 2020/05/25 14:21:29 ID : Co5ff9heZdx
이름없음 2020/05/25 14:21:41 ID : Co5ff9heZdx
이름없음 2020/05/25 14:28:06 ID : Co5ff9heZdx
심리테스트는 아니지만 재밌어보여서 가져왔어!
이름없음 2020/05/25 14:28:12 ID : Co5ff9heZdx
스레주는 딸기맛
이름없음 2020/05/25 15:06:55 ID : lh84Ns9s1fO
난 녹차맛 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/25 15:22:47 ID : ff89ArumljA
딸기 녹차 블루베리 고민된다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/25 15:36:12 ID : PdwpRzSHu05
체리맛 먹고 돈 나오는 능력 써야지 ㅎ...
이름없음 2020/05/25 17:32:34 ID : WpatwMnWo7y
초코 안쓰고 모으면 1년에 1억 800만원임
이름없음 2020/05/25 19:34:47 ID : tg1u1dAY4IH
체리맛! 개사기 능력인데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 19:48:48 ID : Co5ff9heZdx
심리테스트
이름없음 2020/05/25 21:10:10 ID : E7bzXBtck8n
메뚜기..인가 햄ㅅ더니 사마귀 몸이었구나 저거
이름없음 2020/05/25 22:03:01 ID : ff89ArumljA
늑대
이름없음 2020/05/25 22:36:46 ID : E6ZirvxyL9g
나비
이름없음 2020/05/25 22:56:38 ID : Co5ff9heZdx
이름없음 2020/05/25 22:56:50 ID : Co5ff9heZdx
이름없음 2020/05/25 22:57:01 ID : Co5ff9heZdx
이름없음 2020/05/25 22:57:14 ID : Co5ff9heZdx
이름없음 2020/05/25 22:57:21 ID : Co5ff9heZdx
이름없음 2020/05/26 00:45:59 ID : O5SE65aoK1w
난 체리맛! 사마귀!
이름없음 2020/05/26 01:07:21 ID : tg1u1dAY4IH
난 사마귀랑 벌이 보였는데 벌은 없는 거였네;; 머쓱타드
이름없음 2020/06/07 21:07:10 ID : 1a3u3u5XBvz
이거 왜 요즘 안해?ㅠ
이름없음 2020/06/08 07:06:12 ID : WpatwMnWo7y
긍까ㅜㅜ
이름없음 2020/06/16 21:52:15 ID : s6Zhhy5dTRy
레주 아니더라도 신기한거 찾으면 여기 공유해줘ㅠ
이름없음 2020/09/08 20:19:05 ID : u66knxA0la3
나나!! 나 재밌는 거 쪄왔지롱⁽⁽٩(๑˃ᗨ˂)۶⁾⁾ 여행을 하는데 10개 문이 당신 앞에 있습니다. 어느 문을 열고 들어가시겠습니까?
이름없음 2020/09/08 21:03:23 ID : 7ta4JQk60rf
8번! 2번이랑 8번중에 고민했다...
이름없음 2020/09/08 21:04:28 ID : Dtjzff801jt
7번
이름없음 2020/09/08 21:04:53 ID : u66knxA0la3
그렇구나! 난 6번이랑 8번중에 고민하다 6번..
이름없음 2020/09/08 21:11:29 ID : oK2E645gkk5
6번~!
이름없음 2020/09/09 08:18:06 ID : s2rargp9bh9
분홍: 친절, 사랑, 주변의 행복에 관심이 많음, 특유의 포용력으로 주변을 도움 하늘: 영감, 관용, 인정받고자 하는 욕구가 강함, 능력 및 외모를 꾸준히 관리 노랑: 호기심, 자유, 사회의 규칙에 얽매이지 않는 자신을 추구 머리부터 감는다: 우유부단한 스타일, 주변의 영향을 많이 받아 이끌려 다님, 원만한 대인관계를 유지하나 애정 표현이 서툴러 답답하다는 소리를 들을 수 있음 양: 사랑하는 사람과의 연애에서 오는 스트레스 달콤한 초콜릿: 금사빠 기질이 있음 코끼리: 뛰어난 정신력과 지혜의 소유자, 고집스러움과 결단력이 있음, 직업과 사회적 지위를 매우 중시하는 대기만성형 3m 정도로 높은 편: 자존심 2켤레: 결혼 전 만날 애인의 수 컵의 4분의 3: 긍정적 마인드 어색하게 안녕이라 인사하며 손 흔든다: 이상형에게 보이는 행동 양동이의 반: 성욕 양-원숭이-소-말-사자: 사랑-친구-직업-가족-자존심 순으로 포기 4: 인생이란 성공해야 유의미하다 생각 말: 길들여지지 않은 자유로운 영혼의 사람에게 끌림 식량 고갈: 상대의 마음이 식는 것을 걱정 꽃집: 자신의 시간을 포기, 일이나 가사를 융통성 있게 처리하라는 조언 으악 벌레 싫어: 처음 부모님 외의 사람을 만났을 때의 기분 10개 중 4개: 지적 탐구심이 강함, 안정성 추구 2m 깊은 편: 걱정이 많은 편 999개: 비밀이 매우 많음 가득: 성욕이 매우 많음 마왕: 권력 중시 마술사: 가식이 없어 호불호가 명확히 드러남, 직설적인 화법의 소유자, 간혹 타인에게 상처를 주는 말을 하며 고집이 센 경우가 다수 토끼: 질투심 보통 새: 15%의 사람이 선택, 겉보기에 게을러 보이나 자신만의 페이스와 규칙을 따름, 갑작스러운 변화에 거부감을 느끼며 방해받는 것을 싫어함, 타인에게 차분하지만 강렬한 분위기와 강한 호불호를 지닌 사람으로 비칠 수 있음, 익숙해지면 작은 규칙들과 행동 패턴이 매력으로 다가옴 줄을 타는 곡예사: 스스로 본인의 능력이 애매하다 생각 캥거루: 좋은 아내가 되어 안정된 가정을 꾸리고 싶어함 호랑이: 스트레스의 원인은 자존심, 타인의 무시에 예민하며 비교와 지적 혐오, 모두 옳은 말은 아니니 때론 한 귀로 흘리라는 조언 딸기, 녹차, 체리, 오렌지 중 고민되나 체리 선택 나비: 빠른 상황 대처 능력을 가져 적응력이 뛰어남, 시련을 이겨낼 줄 아는 강인한 성격을 지님 6 다 했다 나 이런 심리테스트 너무 좋아해 잘 맞는 것 같아
이름없음 2020/11/22 21:34:59 ID : oGoJRClyHu8
ㄱㅅ
이름없음 2020/11/22 22:39:50 ID : 8patwK6phzd
그래서 이거 뭔데....
이름없음 2020/11/23 00:59:18 ID : ktvAZfPdwmk
어디있어??

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6788 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1795 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2967 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3512 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38912 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7819 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2146 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 547 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21742 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1567 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10106 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4235 Hit
535레스촉스레 11738 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11918 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1064 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1329 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1323 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1357 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1579 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6758 Hit