즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/20 13:28:01 ID : BBy6mMqo0mm
영안 열어보고싶은데 하는법좀 알려줘
이름없음 2020/08/29 18:28:32 ID : MrBzhwHwtwI
영안같은거 여는거 안좋아 잘못하면 귀신같은거한테 끌려갈 수 있고......
이름없음 2020/08/29 18:36:25 ID : 8pf84JSE65a
열려는 이유가 뭐야??
이름없음 2020/08/29 18:42:00 ID : 801dA0q1wnw
너네 그거 알아?? 여우안경인가 뭐더라 찾아보고온다 아 맞다 여우창문 그거해보셈 당연히 안보이겠지만... 강령술인데 귀신 볼수 있는거여
이름없음 2020/08/29 18:43:38 ID : MrBzhwHwtwI
그거하면안돼 위험해 잘못하면 끌려가
이름없음 2020/08/29 18:53:42 ID : hBApbva9s08
벌써 3달이 지났네 스레주 괜찮아? 무당 갔다왔어? 궁금한게 너무 많아.. 꼭 무사했으면 좋겠다
이름없음 2020/08/29 18:56:09 ID : MrBzhwHwtwI
강령술은 잘못하면 끌려가거나 먹히거나 할 수 있어서 위험한데...왜 강령술을 해서.....
이름없음 2020/08/29 19:21:40 ID : 801dA0q1wnw
아 저거 진짜 ㄷ귀신 부를수있어? 난 그냥 하는 얘기인줄..
이름없음 2020/08/29 19:24:18 ID : MrBzhwHwtwI
끌려가서 잡아먹히거나 빙의될 수 있어 위험해 잘못하면 강한 악령이나 악신같은것도 볼 수 있어 잘만하면 그냥 피해없이 귀신을 보거나 신령이나 신, 수호신을 볼 수 있을 수 있지만 위험해
이름없음 2020/08/29 19:29:02 ID : 801dA0q1wnw
내가 아는 여우창문은 그 귀신 볼수있는데 눈 마주치면 잡혀간다는 ? 그런거였는데 나도 시도는 안했어ㄱㅊ 근데 레주 어떻게 됐을까 .....
이름없음 2020/08/29 19:31:34 ID : MrBzhwHwtwI
빙의되거나 영혼의 일부를 먹혔을지도? 강령술은 위험해 잘못하면 먹히거나 끌려가거나 빙의될 수 있어 잘만하면 원하는 결과를 가질 수 있지만 잘되는 확률은 희박하지...
이름없음 2020/08/29 19:38:17 ID : MrBzhwHwtwI
가장 심각한건 끌려가는건데......... 끌려가면 못돌아와 돌아올 수 있긴한데 그러려면 퇴마사가 있어야되
이름없음 2020/08/29 19:53:56 ID : Bta1a7hxXtd
너가 말한대로 인생 한번 사는 거 화끈하게 살고싶으면. 폐가말고 흉가가서 한숨 자고 와. 새벽에 거기서 할 수 있는 강령술이란 모든 거 다해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 자신감, 용기도 없으면 영안 틀려고 하지마라ㅍㅋㅋ
이름없음 2020/08/29 20:44:40 ID : MrBzhwHwtwI
난 예전에 흉가가서 날이밝을때까지 탐험다녔는데 아무것도 없었어 난 영감이 조금 있는데도 말이지
이름없음 2020/08/29 20:48:06 ID : Bta1a7hxXtd
탐험말고 거기서 영혼 부르는 모든 강령술을 해보는거지. 뭐라도 하나 씌이거나 의도치 않게 영안 트일지도 모르는데. 넘 위험할 거 같다.

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1525 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 78 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6746 Hit
497레스소원 들어줄게new 21360 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5341 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6934 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2354 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7116 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24085 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 715 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1310 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14017 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 133 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12900 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23