즐겨찾기 스레드
북마크
스레주◆gY1eLhBBta5 2020/05/20 14:11:14 ID : 5dSLe3TV861
안녕! 1레스부터 시작해서 1000레스까지 합작을 진행하는 스레에 온걸 환영해! 1판에서 본의아니게 시작된 합작진행으로 2판까지 오게됐어 *ᐢ´꒳`ᐢ* 이 스레에서의 간단한 룰을 알려줄게! 1. 합작은 누구나 어떤것이든 원하는 방식으로 가져와서 진행할 수 있다 2. 두개의 합작을 동시에 진행할 수 없다 3. 합작만 추천하고 진행은 다른 이가 해도 문제는 없다. 4. 기간과 방식, 가벼운 제제 또한 합작틀을 가져온 사람이 그 합작에 한해 정할 수 있다 5. 모든 합작에서 마감일자가 7일 이상인 경우 진행자가 제시하는 주기로 생존신고를 한다. 6. 어떤 합작에서 탈주 시 다른 합작에 참여하지 않는다. 직접적인 제제는 없지만 양심이 있고 머릿속에 뇌가 들어있다면 합리화하면서 뻔뻔하게 다시 신청하지 말자. 7. 합작을 시작할 땐 반드시 신청을 받고 인코를 적은 후 진행한다. 위에 규칙들은 언제든 추가될 수 있어! 그럼 다들 재밌게 진행하길 바래 ( *ˊ ˋ*)っ❤ 전판 https://thredic.com/index.php?document_srl=37038569 스레딕 판 의인화 5인합작 지정 색깔별 8인합작 키워드 3개로 그리기 5인합작 보석 5인합작 음양오행 5인합작 칵테일 트레 6인합작 7대죄악 4인합작 부실공사 3인합작 눈감고 러프 순서바꾸기 3인합작 그림체 옮기기 4인+3인 더블합작 마법소녀 6인합작 신년맞이 한복 8인합작 아이돌 4인합작 릴레이 왼손 오락관 4인합작 각 나라별 전통의상 2인합작(보류) 수영복 2인합작 탄생화 트레 5인합작
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/06/19 23:59:46 ID : 0qY5TSHu8nX
와아아ㅏ 어서와! 수고했어!! 배경투명화는 따로 해줄 수 있을까?! 아마 스레딕엔 안올라와서 따로 파일로 올려야할거야!
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/06/21 00:28:28 ID : 0qY5TSHu8nX
ㅎ후훗..ㅋ킄ㅋ크크킼...이래야 합작스레지..,..ㅋㅋㅋㄱㅋ그ㄱ래!!1 우리 스위스 신청했던 친구는 감감무소식이구ㅁ만!! 하루정도 아무말없이 기다려봤는데 이건 레더가 못오는거겠지ㅣ? (٭°̧̧ᗜ°̧̧̧٭) 아주 스릴있ㅅ어!!!!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도 짜릿함은 있어야지 첫시작부터 좋은걸 안겨주는군 자자 친구들 나까지 해서 최소 넷으로 합작을 완성하려 했는데, 현재 3인으로 각 나라별이라기엔 너무나도 적은 수라서 보류를 해보려 해! 물론 레더들이 이대로 끝내고싶다면 그냥 합쳐서 끝낼 생각이야 근데 이대로 보류해놓고 한가지 합작을 더 진행한 뒤 홍보를 끌올해서 재모집 후 완성시키는 것도 생각해봤어! 어디까지나 의견이야 레더들의 생각을 들려줬으면 해 ~° ▿ °~
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/03 08:22:02 ID : 0qY5TSHu8nX
한동안 시험기간이라 못왔다!ㅠㅜ 일단 레더들도 비슷한 사정으로 안오고 있는 것 같으니 이번건 킵해둘게! 언제든지 나중에 보고 완성시키고싶다고 하면 합쳐올거야 그럼 다음 합작 추천 받습니다? 일단 후보군! 테마별 캐릭터 그리기 커플룩or단체복 합작 수영복 합작 음악에 어울리는 캐릭터 그리기 (현재 보류 상태!) 추가로 추천해줘도 좋아~특히 이메레스나 합작틀! 가져와주면 매우매우 감사
이름없음 2021/07/06 21:47:51 ID : mpU2FdA0oMj
수영복 하고싶다 나 합작 하고싶어..시험도 끝났단말야
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/07 21:32:46 ID : 0qY5TSHu8nX
와아 어서와! 수영복 인원 모아볼까? 레더들의 참여가 필요해~ㅇㅅㅇ~ 컴인컴인컴인
◆byE05Qk67s6 2021/07/07 23:09:39 ID : mpU2FdA0oMj
이름없음 2021/07/08 00:25:02 ID : JU47BwNzglz
수영복 땡긴다...나도 참가신청해도 돼?
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/10 18:25:31 ID : 0qY5TSHu8nX
수영복 합작 진행할까 하는데 인원이 적어도 그냥 진행해보는건 어떨까 싶어! 두 사람이서 비슷한 포즈나 구도를 잡아서 한 화면에 합쳐보는건 어떨까? 어쨌든 합작은 함께 하기만 하면 되는거잖아! 합치는건 내가 해올게!! 현재 진행 가능한지 이야기해줘!
이름없음 2021/07/11 11:25:25 ID : JU47BwNzglz
908인데 가능해!
이름없음 2021/07/11 11:59:47 ID : cGlikmq7wK5
헉 혹시 기간 언제까지야? 참여하고 싶은데 늦었을까?ㅠㅠ
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/11 12:49:02 ID : 0qY5TSHu8nX
와아 좋아좋아!! 아니야 마침 잘왔어!!! 지금부터 시작하려고 해 인코 달아줘~ᐢ´꒳`ᐢ
이름없음 2021/07/11 13:28:38 ID : 9eMqmIE2k3C
재밌겟당 나두 할래~~
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/11 16:10:39 ID : 0qY5TSHu8nX
어서와!! 인코 부탁해~~
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/12 11:43:09 ID : 0qY5TSHu8nX
수영복 합작!! *기간은 일주일! 7/19 까지~ *참가신청은 기간 안에 해올 수 있으면 진행 중에도 얼마든지 받음! *수영복이니까 최소 허벅지까지는 나오게~ *컷 비율은 4:3! 참여자 ◆0k1fTXAphs4 ◆1zO7ampTUY8 아차 그리고 컷 비율을 일단 적어놓긴 했는데 레더들아 의견 좀 들려주라! 위에 아이돌 합작처럼() 캐 배경투명화 하고 내가 바다배경 가져와서 한 장소처럼 합성해서 진행해볼래? 아니면 여느 합작처럼 컷 사이즈 정하고 앨범처럼 나열해놓는 식으로 할래? 그리고 인코 부탁해!
◆0k1fTXAphs4 2021/07/12 19:23:35 ID : AY3u5UY5O7h
910이고 나는 첫번째가 좋아!
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/13 00:03:13 ID : 0qY5TSHu8nX
오케오케!! 다른 레더들도 인코 달면서 의견 적어줘~~!
이름없음 2021/07/15 00:52:35 ID : cGlikmq7wK5
인데 마감기간까지 일정이 겹치는 게 많아서 참여 못 할 것 같아ㅠㅠ 진짜 미안해...😢😢 일단 틈틈히 그려서 기간 안에 채색까지 하면 꼭 올릴게..!!ㅠㅠㅠ
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/15 23:07:41 ID : 0qY5TSHu8nX
아이코ㅠㅠ 말해줘서 고마워! 올 수 있으면 편한대로 와줘 :)
이름없음 2021/07/16 00:21:27 ID : q5byFeJXAjb
나도 하고 싶어 신청!
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/16 08:43:07 ID : 0qY5TSHu8nX
꺄악 어서와!! 인코 부탁해~~
◆1zO7ampTUY8 2021/07/16 18:38:14 ID : q5byFeJXAjb
달았다! 난 편집 전자가 좋을 것 같아!
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/17 19:15:13 ID : 0qY5TSHu8nX
오케오케 조와용 마감 2일 남았당!
이름없음 2021/07/17 22:57:18 ID : 9eMqmIE2k3C
헉 나 913인데 ㅠ 실습이 바빠져서 .. 아마 참여 못할것 같야 미안혀..!! 다음엔 꼭 참가하러 올게
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/18 08:35:40 ID : 0qY5TSHu8nX
어이쿠 이런 초반대로 다시 2인이 돼버렸네! 실습 힘내구 나중에 시간나면 놀러와줘~!
◆0k1fTXAphs4 2021/07/19 00:03:01 ID : JU47BwNzglz
이거 이렇게 올리면 되나??
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/19 22:18:24 ID : 0qY5TSHu8nX
아주 조와용! 혹시 레더 배경투명화로 올려줄 수 있어? 아마 파일로 올려야할거야! 스레딕은 투명화가 안올라가
◆0k1fTXAphs4 2021/07/20 00:55:48 ID : JU47BwNzglz
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/20 12:21:14 ID : 0qY5TSHu8nX
레더는?? 오늘이 마감일이에용! 투명화가 안되어있어! 한번만 다시 확인해줘ㅠ
◆1zO7ampTUY8 2021/07/20 16:24:27 ID : q5byFeJXAjb
미안! 곧 제출 할게!
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/20 23:37:59 ID : 0qY5TSHu8nX
와줘서 다행이야..!! 투명화 파일 확인해줘!
◆0k1fTXAphs4 2021/07/21 02:02:16 ID : jjAmJXs1beK
링크 수정했습니다!! 수고많아요!!
◆1zO7ampTUY8 2021/07/22 06:55:19 ID : q5byFeJXAjb
와.. 너무 늦었다 미안해.. 다음부턴 안 늦을게! https://www.dropbox.com/s/0gtke0cjyqd51fy/55766119.png?dl=0
이름없음 2021/07/22 07:44:05 ID : lg1Bhtcsrs1
잘그렸다
이름없음 2021/07/22 07:51:54 ID : q5byFeJXAjb
우와.. 고마워...!
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/22 15:54:07 ID : 8nWqmMmGmsi
괜차나 괜차나 이제 곧 합쳐올게!!
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/24 11:08:40 ID : 0qY5TSHu8nX
수영복 합작을 완성해오는동안 다음 합작을 좀 준비해볼까! 음악에 어울리는 캐릭터 그리기(추가신청 받는 중) 테마별, 단체복, 탄생화, 모에화 등등 이전에 나왔던거랑 탄생석은 해봤는데 탄생화는 안해봤잖아? 그래서 탄생화도 넣었어 이번엔 합작틀을 좀 찾아올까 해~~!~! 주제만 정해놓고 직접 진행하려니 슬슬 틀도 써봐야하지 않겠어? 레더들도 좋은 합작틀이나 이메레스 가지고 있으면 툭 던져주고 가줘!
이름없음 2021/07/24 15:44:13 ID : k8nQoHwljy6
탄생화 트레틀 이런 거 어때?
이름없음 2021/07/25 02:49:26 ID : 1vdA6o6jeLd
헐 이거 좋다!
이름없음 2021/07/25 02:50:04 ID : 1vdA6o6jeLd
이번엔 나도 참가할게!
◆nCo2HAY2msn 2021/07/25 04:23:42 ID : lg1Bhtcsrs1
나도 참여할래!
이름없음 2021/07/25 14:56:14 ID : Bbwso7ulbfV
헉 나도 탄생화 할래..! 언제까지인지 정해지면 누가 말해조...!!♡
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/26 00:23:27 ID : 0qY5TSHu8nX
왁 틀 고마워ㅏ!! 와와 좋아좋아 저 틀 사용해서 전체 다 합치는게 좋을까? 아니면 자유구도가 좋아?? 의견을 들려주쎄오~~~!~!!
이름없음 2021/07/26 00:47:10 ID : 1vdA6o6jeLd
저 틀 사용해서 다 합치는 것도 좋을 것 같아!
이름없음 2021/07/26 00:49:33 ID : 1vdA6o6jeLd
날짜별 탄생화 사이트 http://samyong.invil.org/index.html?menuno=568895&lnb=40100 월별 탄생화 사이트 https://blog.naver.com/megumi911/222408649430 자료가 될까 싶어서 한번 올려봐!
이름없음 2021/07/26 03:08:08 ID : lg1Bhtcsrs1
투표폼 만들어봤어 https://forms.gle/13HPz8msrfYmJi3V9
이름없음 2021/07/26 10:19:18 ID : nVfgnXy6oZg
나도 탄생화 참가할게!!!
이름없음 2021/07/26 14:13:07 ID : 0q1veMi8rxT
나도 탄생화 참가할게
이름없음 2021/07/26 14:44:44 ID : lg1Bhtcsrs1
나 포함 여섯명 했는데 한명만 더 하면 마감할게
이름없음 2021/07/26 14:50:31 ID : lg1Bhtcsrs1
하나는 내가 실수했던 거여서 다섯명!
◆E3yFa7eZba2 2021/07/26 16:44:18 ID : O9ta5Ru61u3
참가신청합니다~
이름없음 2021/07/26 18:05:55 ID : lg1Bhtcsrs1
투표 반반으로 갈리네
이름없음 2021/07/27 01:55:57 ID : lg1Bhtcsrs1
투표 결과! 1. 이메레스툴사용 2. 일별 탄생화 각자 하고싶은 탄생화 정해서 알려줘! 나는 동백!(12/10)
◆E3yFa7eZba2 2021/07/27 08:34:44 ID : Wi79ctwNvBb
아스포델(7/11)
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/27 09:24:20 ID : 0qY5TSHu8nX
헤엑 뭔가 많이 진행됐잖아?! 레더들..적극적이야 아주 사랑해.. 우선 수영복 합작 완성하고 가실게요~~! 열여섯번째 합작 클리어~~!~!!~~~!!! 둘 다 수고했어!!! 그림 너무 예쁘다ㅠㅜㅠ 오래 기다리게 해서 미안해!!
이름없음 2021/07/27 09:26:10 ID : lg1Bhtcsrs1
예쁘다
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/27 09:29:00 ID : 0qY5TSHu8nX
그럼 바로바로 다음합작 고고 하자구요!! 탄생화 트레 합작 참여자 인코 달아주쎄용! ◆nCo2HAY2msn 12/10 동백 ◆TQmlg4Y4IK0 5/2 미나리아재비 ◆bjwK6nVfhs0 5/27 데이지 ◆E3yFa7eZba2 7/10 아스포델 ◆05O004L9bg4 6/17 토끼풀 *신청기간은 이틀! 7/29 까지~ *마감기한은 일주일! 8/5 까지~ *트레틀을 사용한 합작이므로 별다른 규격은 없음! *신청 시 인코와 자신이 정한 탄생화 말하기! 자 그럼 시작해봅시다잉!!!!
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/27 09:30:57 ID : 0qY5TSHu8nX
모야모야 레더 동접이구나! 헉 이제보니까 벌써 천레스 얼마 안남았네...?! 조만간 3판 세우게 생겼구만! 2판에선 이 합작이 마지막일 것 같네~
◆nCo2HAY2msn 2021/07/27 09:35:11 ID : lg1Bhtcsrs1
인코 달았어
◆nCo2HAY2msn 2021/07/27 09:36:40 ID : lg1Bhtcsrs1
그러게 3판까지 가고 스레주 좋겠다!
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/27 09:39:01 ID : 0qY5TSHu8nX
인코 화긴! ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ그러게 초창기에는 진짜 별 생각 없었는데..이리 오래 이어질 줄이야...,,
이름없음 2021/07/27 11:30:08 ID : q5byFeJXAjb
반짝반짝 이쁘다! 합작 재밌었어~
◆05O004L9bg4 2021/07/27 13:03:19 ID : nVfgnXy6oZg
947이야! 난 토끼풀!(6/17)
◆bjwK6nVfhs0 2021/07/27 16:36:31 ID : 1vdA6o6jeLd
나 이 레더야! 난 데이지 할게!(5/27)
◆TQmlg4Y4IK0 2021/07/27 18:11:40 ID : mla01csi8ly
헉 미얀 나 5월 2일 미나리아재비! 야!
이름없음 2021/07/27 20:01:24 ID : q7y42FfQpQn
💛스레주 봐조! 나 미나리아재빈데 다 해써!💛아 글구 혹시 정말 미안한데 날짜 변동 가능할까....?? 내가 그 딱 8월 3일부터 5일까지 그림을 못 그려 어딜 가야 해갖구... 1일 늦어도 될까....? 일단 나중에 시간 못 낼 것 같으면 말할게..! 앗 나 미나리아재비야 다 해써! 고마웡 ㅠㅠㅠ
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/07/27 20:46:42 ID : 0qY5TSHu8nX
그렇쿠나! 괜찮아 괜찮아 하루정도는 더 시간 줄 수 있어! 기다릴게~
◆E3yFa7eZba2 2021/07/30 23:55:03 ID : JU47BwNzglz
◆05O004L9bg4 2021/07/31 01:37:23 ID : nVfgnXy6oZg
6/17 토끼풀 제출!!! 드롭박스로 공유하니까 화질이 좀 안좋게 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그냥 아무 생각없이 내 생일 탄생화 골랐는데... 토끼풀이 생각보다 그리기 어렵더라.. 미안 ㅠ https://www.dropbox.com/s/zdp6goxl5zx8poa/%EB%AC%B4%EC%A0%9C217_20210731013428.png?dl=0
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/08/02 15:10:33 ID : 0qY5TSHu8nX
벌써 둘이나 제출했네..?! 이런 사랑스러운 레더들 같으니라고.. 마감이 이제 3일 남았어!! 혹시 시간이 필요한 레더들은 레스 달아줘~
◆nCo2HAY2msn 2021/08/02 15:55:43 ID : lg1Bhtcsrs1
1일 정도 늦을 수도 있어 최대한 마감 맞추도록 할텐데 그냥 그럴 수도 있으니까 미리 알아두면 좋겠어
이름없음 2021/08/04 14:54:25 ID : rdTQk4HDs1e
후 스레주야.. 미안한데 나 내 인코 까먹어써...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠ㅓㄱ하지 미나리아재비하는 레던데 오늘 끝났거든 배경 투명화해서 낼까 물어볼라 한건데.. 인코 다 해봤는데 다 틀려섴ㅋ큐ㅠ
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/08/04 16:05:31 ID : 0qY5TSHu8nX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 괜찮아! 배경투명화는 안해두 되고 인코는..어쩔수없지 :3
이름없음 2021/08/04 16:24:36 ID : rdTQk4HDs1e
으엉잉ㅇ 고마워ㅠㅠ 여기 완성작..! 문제 있움 말해줘 드랍박스는 첨이라.. https://www.dropbox.com/s/z5q52p6igejkd9b/%ED%83%84%EC%83%9D%ED%99%94%20%ED%95%A9%EC%9E%91.png?dl=0
◆bjwK6nVfhs0 2021/08/05 03:46:22 ID : 1vdA6o6jeLd
안녕 나 데이지인데...나 하루 늦어질 것 같아..미아내ㅠㅠㅠ 최대한 오늘까지 내볼게ㅠㅠㅠ!!
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/08/05 09:14:31 ID : 0qY5TSHu8nX
좋아좋아 아주 잘 사용했어!! 제출확인완료~ 아이코 하루정도 늦는 레더들이 꽤 많네 레더들은 내일 자정 12시 전까지 제출해줘! +호엑 미나리아재비 레더 늦는줄 알았는데 제출 일찍했었구나!!
◆nCo2HAY2msn 2021/08/05 09:43:39 ID : lg1Bhtcsrs1
이름없음 2021/08/05 10:56:50 ID : byNvDxRAZbi
이 합작 끝나면 새로 파야겠다
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/08/05 14:00:35 ID : 0qY5TSHu8nX
이번 합작 끝나면 바로 3판 파야될 것 같아!! 여기까지 오다니,,감개무량 하구만,,,,
이름없음 2021/08/06 14:38:14 ID : lg1Bhtcsrs1
다음 합작은 저번에 하다가 보류된 전통의상 이어서 하는 거 어때? 저번 거랑 합치면 꽤 대합작 될 거 같아.
◆bjwK6nVfhs0 2021/08/06 20:54:09 ID : 1vdA6o6jeLd
헉 내가 제일 늦게 냈네ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급하게 하느라 퀄리티가 많이 떨어진다..ㅋㅋㅋ 대역죄인 데이지 끝났습니다! https://www.dropbox.com/s/eey4y6kax2603ek/%ED%83%84%EC%83%9D%ED%99%94%20%ED%95%A9%EC%9E%91%285%EC%9B%9427%EC%9D%BC%20%EB%8D%B0%EC%9D%B4%EC%A7%80%29.jpg?dl=0
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/08/06 23:31:30 ID : vjs1hhvyLcM
다음판 첫 합작은 전통의상으로 시작하려고! 보류됐던 것부터 빠르게 끝내고 다른 합작 진행하는게 좋을 것 같아서~ 하루정도 늦는다고 해줬으니 괜찮! 드디어 다 모였군!! 이번 합작이 생각보다 빨리 끝나서 20레스정도가 남았네? 남은 레스는 어떻게 쓸까..합작을 하나 하기엔 터무니없이 적고 그냥 낭비하기엔 좀 많네. 이걸 어쩌나
이름없음 2021/08/06 23:35:27 ID : Nuk4GmnzQoF
다음 합작 신청을 미리 받는 건 어떨깡 인코는 다음판에서 달고
이름없음 2021/08/07 06:51:41 ID : TWo5e2K43TT
이러면 될 듯
이름없음 2021/08/07 16:58:30 ID : lg1Bhtcsrs1
전통의상은 누구누구 참여할거야? 참여할 레더 말해주라. 일단 나는 참여!
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/08/08 23:42:00 ID : 0qY5TSHu8nX
음 진짜 전통의상을 몇명정도 신청할지 호구조사 해놓고 가면 좋겠네! 일단 레더랑 다른 레더들도 하고싶은 사람 있으면 한번씩 레스 달아줘!
이름없음 2021/08/08 23:52:19 ID : u9upUY1dBar
나도 참여~
이름없음 2021/08/09 01:13:00 ID : cGlikmq7wK5
나도 참여할래!
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/08/09 12:25:06 ID : fdU1vhbCkk0
조아요 조아용 천레스 차기 전에 3판 세워서 여기다 링크해둘게! 타고 들어와서 인코랑 신청할 나라 적어줘~~
이름없음 2021/08/09 12:49:30 ID : lg1Bhtcsrs1
그러면 이번 합작은 3명인가? 저번 꺼랑 합치면 5인 합작 되겠네
이름없음 2021/08/09 13:14:12 ID : lg1Bhtcsrs1
저번 합작 대충 합쳐봤어
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/08/09 13:18:49 ID : 0qY5TSHu8nX
다음 판에서도 신청 추가로 받을거야! 조금 받아보고 바로 진행하려고 이래저래 해서 2판 마지막 합작까지 완성!! 다들 수고했어~~이번 합작이 제일 무탈하게 끝난 것 같아서 기쁘다,, 아앗 레더도 합쳐왔구나!
이름없음 2021/08/09 13:19:52 ID : lg1Bhtcsrs1
난 픽스아트로 대충 합친거 ㅋㅋㅋㅋ 많이 참여하면 좋겠다
이름없음 2021/08/11 12:38:09 ID : 7eY5RA5bAY1
합작 예쁘다 😍😍
이름없음 2021/08/11 18:31:23 ID : ioY07bwoLdW
이번에는 탈주없이 진짜 잘 끝났네
이름없음 2021/08/11 18:47:52 ID : arhs2twJRDs
슬슬 2판 세울 각인가
이름없음 2021/08/11 18:48:27 ID : lg1Bhtcsrs1
그런듯 레주야 3판빨리 세워도
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/08/11 20:24:46 ID : 0qY5TSHu8nX
더이상의 추가신청은 없는건가..!!
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/08/11 20:25:07 ID : 0qY5TSHu8nX
일단 그럼 3판을 세워서 링크할게!! 딱대
스레주◆gY1eLhBBta5 2021/08/11 20:29:01 ID : 0qY5TSHu8nX

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13266 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스다같이수다떨자new 2028 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33067 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42808 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34452 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 439 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15044 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1127 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4041 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43640 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7551 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28969 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5109 Hit
2레스옾챗 역극 1135 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22920 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2121 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23452 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14996 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6312 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1629 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11