즐겨찾기 스레드
북마크
딸기사탕 2020/05/20 15:28:37 ID : pcFfWrxU41u
이건 내가 엄청 좋아했던? 남자애와 있던일들야 일단 과가 이야기를 풀기는 할껀데 현재일이면 현재라고 말해놓을께!!
딸기사탕 2020/05/21 16:09:02 ID : pcFfWrxU41u
그날저녁에도 평소와 다르게 전화를 걸었어..! 나랑 전화는 해주던때였거든 " 이제 집가냐 " " 응응 하건이 보충때문에 좀 늦엇어ㅓ!! " " 밑에서 기다려 " 이러고 전화하면서 오더라구!!
딸기사탕 2020/05/21 16:11:01 ID : pcFfWrxU41u
좀 쌀쌀한 초가을저녁이었는데 얇은 회색 후드집업에 나이키 반바지 입고 올때를 잊을수가 없네 진짜 엄청 두근거렸거든 걔가 데려다주겟다고 온겅 첨이였고 노린건지 아닌지는 모르겠지만 걔한테 나던 특유의 좋은 향기가 있는데 그 향도 엄청 진하게 느껴졌어!!
딸기사탕 2020/05/21 16:12:05 ID : pcFfWrxU41u
내가 학교에서처럼 막 조잘조잘거리는데 말이 없더라구.. " 혹시ㅣ 무슨일잇어..? " 이랬는데 갑자기 한숨을 푹 쉬더라
딸기사탕 2020/05/21 16:13:10 ID : pcFfWrxU41u
그랬더니 잠깐 놀이터에서 이야기 좀 하자는거야 그래서 바로 놀이터로갔어 갈때까지 말 한마디도 안했는데 숨막히는데 설레는거 다들 뭔지 알아? 딱 그랬어 정말
딸기사탕 2020/05/21 16:17:39 ID : pcFfWrxU41u
내가 먼저 그네에 앉고 걔가 옆에 그네에 앉더라 그래서 내가 먼저 " 무슨 고민있어..? " 이랬는데 이 다음이 진짜 대박이야 난 얘가 이렇게 말할줄은 꿈에도 몰랐어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
딸기사탕 2020/05/21 16:21:15 ID : pcFfWrxU41u
" 너 아까 너네반남자애들 이름 부르면서 응원 하더라 나랑 눈도 마주쳤잖아 나 솔직히 말하면 요새 이상한것같아 너가 옆에서 알짱거리다가 일반이나 칠반이한테 ' 철벽이가 나 또 무시함ㅜ ' 이러면서 가는거보면 괜히 잡고싶고 그래서 말시킬려고 하면 넌 금방 걔네한테 가있고 가끔 니가 먼저 연락안하는날엔 오늘 내가 좀 심하게대했나 생각해보게되고 너가 학원끝나고 전화해서 간다고 하면 늦은시간이라 괜히 걱정되고 그래 아까 니가 걔네 이름부를때 왜 화가 나는지 모르겠어 정말 모르겠는데 화가나더라 이 감정이 뭘까 레주야 "
딸기사탕 2020/05/21 16:22:25 ID : pcFfWrxU41u
이러더라 나 진짜 쟤가 저렇게 길게 말하는거 처음봤고 저렇게 굳은표정도 첨이였어 그래서 내가 아무말도 못하고 있었어 왜냐면 내가 방금 들은것만 생각하면 쟤도 나를 좋아하는거잖아...
딸기사탕 2020/05/21 16:22:49 ID : pcFfWrxU41u
근데 행동들은 항상 날 밀어냈어 귀찮다는듯이
딸기사탕 2020/05/21 16:23:30 ID : pcFfWrxU41u
말그대로 철벽친거지 난 좋아하는 사람한테는 그럴 수 없다고 생각했거든..
딸기사탕 2020/05/21 16:25:45 ID : pcFfWrxU41u
그래서 내 생각을 정리해서 말했어 " 철벽아 나는 사실 너를 좋아해 처음에는 너가 무서웠고 알아가면 알아갈수록 너랑 친해지고싶었어 너가 얼마전에 스토커짓 좀 하지말라고 그랫엇잖아 ㅋㅋㅋ 그거 다 너랑 친해지고싶어서 그랫건거였어 " 그러니까 걔가 " 나도 알아 알고있는데 말이 이쁘게 안나가더라 " 이러더라고...!!
딸기사탕 2020/05/21 16:29:21 ID : pcFfWrxU41u
그래서 말햇지 머 " 사실 너가 말한것만 듣고 생각해보면 너도 날 좋아하는거같거든...? 근데 그냥 착각하는거 일수도잇으니까.. 나 무조건 밀어내려고만 하지말고 친구처럼 대해줘 철벽아 심심하면 만나구 학교에서도 억지로 밀어내지말고 그니까 철벽치지 말고 지내보자!! " 이러니까 살짝웃으면서 이러더라 " 그래 늦었아 얼른가자 "
딸기사탕 2020/05/21 16:30:08 ID : pcFfWrxU41u
아무더 안보는것같네ㅔ.. 허허 혼자말하기 먼가 부끄럽네ㅔ20000가보도록할께ㅔ..! 혹시 보는사람잇으면 말해주라!!
이름없음 2020/05/21 18:53:56 ID : gnQoIHu02lc
정주행 했는데ㅜ너무 재밌어 더 해줘ㅠㅠㅠ
딸기사탕 2020/05/22 14:07:33 ID : pcFfWrxU41u
오 보는 사람이 있었네!!!
딸기사탕 2020/05/22 14:08:14 ID : pcFfWrxU41u
저날 담부터는 아예 다른 학교 생활이 시작됐다구 해야할정도로 우리사이엔 큰 발전이 있었어
이름없음 2020/05/22 14:35:07 ID : gnQoIHu02lc
웅웅̆̈ 보고있어
이름없음 2020/05/22 15:20:40 ID : Gk066nU3TVa
왤케 설레니 억만년 동안 풀어주라
딸기사탕 2020/05/22 15:31:57 ID : pcFfWrxU41u
모야모야 다들 말을 너무 이쁘게하네😍
딸기사탕 2020/05/22 15:32:45 ID : pcFfWrxU41u
그 담날에 하교할때 제일 많이 들은말이 애들이 철벽이랑 나랑 사귀냐고 물어본거였어.. 허허
딸기사탕 2020/05/22 15:33:05 ID : pcFfWrxU41u
어떻게 변화된건지 써줄께!!
딸기사탕 2020/05/22 15:35:51 ID : pcFfWrxU41u
<등교하다가 만났을때 > Before " 철벽아!!! 같이가쟈!! " " 귀찮다 애들이랑와 " 이러고 혼자사라짐.....ㅋㅋ after " 레주야 기다렸어 늦게다 얼른가자 ^ㅁ^ " " 응ㅇ... 어어ㅓ 그래ㅐ " 애들반응 🤭🤭🤭
딸기사탕 2020/05/22 15:37:55 ID : pcFfWrxU41u
<쉬는기간> Before " 철벽아ㅜㅜㅜ 나 방금 또 자다가 벌점 받았어ㅜㅜㅜ " 이러면서 걔네반 쳐들어갔었거든 내가..? 그러면 걔가 " 왜자냐 잠은 집에서 쳐자 " 이럼 After " 레주야 일어나라 점심시간이야 ㅋㅋㅋㅋ 밥 같이먹자 " " 응.? 애들은..? " " 먼저가던데? 오늘 너 좋아하는 에그타르트 나온다 얼른가자 " 이러고 밥도 같이먹엇다..
딸기사탕 2020/05/22 15:42:02 ID : pcFfWrxU41u
<개 담배피러갈때 > Before " 철벽아 왜 자꾸 담배피냐고ㅜㅜ 피지마!! 넌 내꺼라구!!!!😫 " " 님이 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋ 나대지말고 겜이나 해라 " 이러고 뒤도 안돌아보고 쿨하게 옥상가심 After " 철벼가 담배피러가게..? " " 아 싫댔지.. 나 담배 끊을까? " 남자애들반응이 레전드였어 애들 다 쟤 미친거아니냐? 금연교육받을때도 꿋꿋히 피던 ㅅㄲ가..? 😮🤭😮🤭😮 진짜 다들 이럼 그래서 내가 " 으응ㅇ 끊어버려 그래야 오래살지!! " " 왜 니꺼라고 안해줘 ㅋㅋㅋㅋ 나 이제 니꺼라서 굳이 말안하는거야? " 이랬음.../// 아 부끄럽다ㅏ 헤헤헤ㅔ
이름없음 2020/05/22 17:26:48 ID : gnQoIHu02lc
개설렌다 미챴는데 ?
이름없음 2020/05/22 23:26:56 ID : QpSJSHyE5V8
레주... 빨리와.....
이름없음 2020/05/23 23:35:31 ID : QpSJSHyE5V8
끝인가 ..??
딸기사탕 2020/05/24 15:55:58 ID : pcFfWrxU41u
나왔어!!! 좀 늦었지 하이라이트는 아직 시작도 안햇지 저건 그냥 머랄까 앞부분? 밖에 해당안댄다구
딸기사탕 2020/05/24 15:57:21 ID : pcFfWrxU41u
저 뒤로도 맨날 ㅡㅡ 이표정으로 날 대하던애가 빵긋빵긋 웃고 나만보면 말시키고 머리를 쓰다듬는다던지 남자애들이랑 이야기하고있으면 나를 데려가던지 걔네를 데려가던지 슬쩍 내옆에 선다던디 등등,, 여자애들반응도 너네랑 비슷해...허허
딸기사탕 2020/05/24 15:57:53 ID : pcFfWrxU41u
설렌다 누가봐도 사귄다 비밀연애하냐 썸타냐 쟤가 고백했냐 등등 요새 우리학교 화제거리짐... 두둥
딸기사탕 2020/05/24 16:01:54 ID : pcFfWrxU41u
학기초에 나한테 어장치던 오빠가 있었어 좀 유명했었는데 그 오빠가 나한텐 진짜 진심인것처럼 막 반에도 찾아오고 학교끝나고 같이가자고해서 애들이 원래 그냥 펨으로만 어장치는데 너한테 진심인것같다 이래서 나도 그 오빠를 좀 마음에 두고있었었어 물론 그것도 어장이였지만...ㅋㅋㅋㅋ
딸기사탕 2020/05/24 16:03:02 ID : pcFfWrxU41u
걔도 그걸 애들한테 들어서 알고있었나봐 급식실같은데서 마주칠꺼아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 걔가 유독 달라붙고 친한척을 하는거야 그래서 그냥 까놓고 물어봣어
딸기사탕 2020/05/24 16:04:30 ID : pcFfWrxU41u
" 너 ㅇㅇ오빠만 있으면 왤케 나한테 붙고 그르냐 " " 짜증나잖아 지가 뭔데 어장을 침 한대 쳐도 되냐? " " 어휴... 이미 지난일인데 멀치냐 내가 널 치고싶다 " " 때리게? 스킨쉽? 어디에? 말만해 키에 맞춰서 내려줄께 " 이래서 그냥 정강이차버림,,, ㅎㅎㅎ
딸기사탕 2020/05/24 16:07:57 ID : pcFfWrxU41u
그때 나랑 모히또랑 같이 있었는데 걔가 "으 저 미친새끼 레주한테 빠져서 정신을 못차리네 병신이 " 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들이 " 철벽이 진짜 왜저러냐...? " 이랬었다 이때 엄청 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
딸기사탕 2020/05/24 16:13:02 ID : pcFfWrxU41u
아 맞다 우리가 저런 사이일때 내 생일이 껴있었어!!
딸기사탕 2020/05/24 16:16:21 ID : pcFfWrxU41u
그때가 시험기간도 겹쳐있었는데 애들이랑 공부한다고 독서실가서 자고 넷플릭스보고 나가서 라면먹고 코노갓다가 피방갓다가 독서실가서 가방챙겨서 집에가는날이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기사탕 2020/05/24 16:17:36 ID : pcFfWrxU41u
애들이 30분은 공부를 하자는거야 그래서 앉아있었어^^ 물론 다들 폰햇을꺼야 그때 철벽이한테 페메가왔어 이건 사진캡쳐해둔게 있던것같은데 사진으로 올려줄께
딸기사탕 2020/05/24 16:25:34 ID : pcFfWrxU41u
아 이날 아직도 기억나네..... 허허
딸기사탕 2020/05/24 16:27:00 ID : pcFfWrxU41u
이날 내려갔는데 진짜 있었다??! 그래서 오 진짜네~ 이러는데 그럼 진짜지 ㅋㅋㅋ 가짜겠어? 이러면서 자연스럽게 내 가방 들어주는데 진짜 설레는거야
이름없음 2020/05/24 19:44:09 ID : gnQoIHu02lc
ㅁㅊ 진짱 ㅠㅠ 너무 설레 미쳤나봐 철벽이 쩐다 뭐하는 애야
딸기사탕 2020/05/25 03:36:43 ID : pcFfWrxU41u
저때 당시에는 진짜 아무렇지 않게 생각했는데 나중에 보니까 진짜 설레더라
이름없음 2020/05/25 09:10:29 ID : gnQoIHu02lc
그 다음 썰 풀어줄 때 까지 기다릴겡
이름없음 2020/06/29 02:39:14 ID : woK3U46lwrd
레주 혹시 이 스레 잊었니,, 난 니 이야기가 더 듣고 싶어,, 언제오니 증말ㅠ
이름없음 2020/06/29 02:45:51 ID : CnVcNy1vilC
헐 설레 설레 미칙ㄴㄴ걱 ㅜㅜㅜㅜ
딸기사탕 2020/07/02 10:45:20 ID : pcFfWrxU41u
반응없어서 접었는데 봐주는 사람들이 있었구만!
딸기사탕 2020/07/02 10:47:42 ID : pcFfWrxU41u
이제 저때 이후로 진짜 엄청난 애정공세가 시작댔어...
딸기사탕 2020/07/02 11:09:37 ID : pcFfWrxU41u
내가 틱톡찍고있으면 옆에 꼭 자기손 아님 물건 어깨 나오게하구 남자애들이랑 말하고있으면 걔네를 데려간다던지... ㅎㅎ 칠반이가 스킨쉽이 자유로운 편인데 내 머리에 손만올려도 눈에 불키고 달려온다던지.. 등등
딸기사탕 2020/07/02 11:10:25 ID : pcFfWrxU41u
진챠 장난아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이였는데 애들만나러 가는 길이였어
딸기사탕 2020/07/02 11:26:22 ID : pcFfWrxU41u
걔한테 전화가왔어 전화내용 써줄께
딸기사탕 2020/07/02 11:44:03 ID : pcFfWrxU41u
나부터 시작이야ㅑ 여보세요? 그 혹시 고백하는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아닙니다 스팸같네요 끊을께요..^^ 장난이야 ㅋㅋㅋㅋ 어디야 나 지금 씨유앞에 지나가는중 오른팔 높게 들어봐 들었어 왜? 너 맞다 멈춰있어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 걔가 뒤에서 나타났어!
딸기사탕 2020/07/02 11:48:22 ID : pcFfWrxU41u
" 머야 너 왜 여깄어? " " 나 형이랑 당구장갈려고 나왔는데 너인것같아서 빠져나왔다 " " 다시가.. ㅎㅎ 애들만나러 가는길이야 " " 이렇게 이쁘게하고 누구만나냐 남자? " " 글쎄~ 아마 일반이? " " ...... 같이갈래 나도 " " 장난이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " " 장난아니잖아 너 " " 아 진ㅉ 장난이야 여자애들만나러가니까 얼른가세요 " " 누구만나는데? " " 모히또 " 갑자기 어디로 전화를걸더라 그랬더니 잠만 기다리래 그러고 골목쪽으로 들어가더니 금방 나오더라구 그래서 " 난 이제 간다 낼바 " " 안되겠다 납치 좀 할께 "
이름없음 2020/07/02 14:12:34 ID : QnzWkrcNyY7
헐 제발 더 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/02 17:13:04 ID : woK3U46lwrd
레주 조금만 더 써조ㅠ 나 울어ㅠ
딸기사탕 2020/07/03 07:19:23 ID : pcFfWrxU41u
이렇게 납치되서 노래방갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모히또한테 전화왔다? 그래서 받았는데 받자마자 걔가 입이 좀 험한데 행동은 다정한 딱 찬데레 여사친이다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 철벽이 개XX 씨X 그 미XX 뭐하는 새X야 씨X " 어쩌그 저쩌구 그날 평생들을 욕 다들어본 기분이였다 ㅋㅋㅋㅋ
딸기사탕 2020/07/03 08:36:38 ID : pcFfWrxU41u
그래서 벙쪄서 " 철벽아.. 너 욕을 왤케 먹는건데..? " 이러니까 씨익 웃고 꿈속에 너 부르는데 세상설레더라
딸기사탕 2020/07/03 08:39:16 ID : pcFfWrxU41u
노래방갔다가 공차사서 나왔어 그래서 내가 " 이제 슬슬 들어갈까? " " 뭘 벌써 들어가 아직 해떠있고만 " " 저건 지는중인데,,, " " 아아 안돼 우리 공식적인 첫 데이트라고 " " 데이트는 얼어주글,, 우리 같이 논게 365일중에 350일이 넘어요.... 그중 100일은 둘이 놀앗어 " " 우리집가자 " " ??? 이미친넘이 " 이러면서 존나 팻어 ㅎㅅㅎ
딸기사탕 2020/07/03 08:45:52 ID : pcFfWrxU41u
그래서 걔가 나 집데려다주고있는데 " 아니 나 형 올때까지 밖에서 기다려야해 " " 잉 왜?? " " 외금당했는데 형이 구해줘서 당구치러 가다가 너만나서 토낀거야.. " " 아니 그걸 왜 지금말하냐거 " " 놀이터 같이 좀 있어줘 레주야 " ㄹㅇ 시무룩해하면서 이러는거야
이름없음 2020/07/03 08:49:19 ID : ffdPjwNy7wN
아니 세상에 102부터 봤는데 너무 귀여운 커플이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 다시 보러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/03 09:08:44 ID : ffdPjwNy7wN
진짜 최고다 질투심 쩔고 귀엽고 다 하는 철벽이ㅠㅠㅠㅠ 레주랑 오래 가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기사탕 2020/07/03 14:35:31 ID : pcFfWrxU41u
곧 고백했던날 썰두 풀어줄께! 마자... 헤헤ㅔ 고마워 다들 봐줘서!
딸기사탕 2020/07/03 14:36:43 ID : pcFfWrxU41u
그렇게 걔네 집앞 놀이터 그네에 앉았어 그래서 막 장난치고 있었거든?
딸기사탕 2020/07/03 14:37:57 ID : pcFfWrxU41u
아파트입구가 열리더니 누가 나오시는거야 엄마뻘이신것같았는데 우리쪽으로 오시더라구...!! 그래서 내가 철벽이를 톡톡 치고 뒤에봐봐 이러는데 그 여성분께서 " 철벽이 여자친구니? " 하고 옅은미소? 를 띄우시더라구
딸기사탕 2020/07/03 14:46:55 ID : pcFfWrxU41u
그때 진짜 초 긴장상태였어 순간 잘보여야겠다 이런생각이 들더라고..
딸기사탕 2020/07/03 14:48:31 ID : pcFfWrxU41u
옷이나 화장상태는 평소보다 좀 연한화장에 옷도 무난했어 그래서 내 특유의 어른들한테 싹싹하게 구는게있는데 그걸 바로 실행했지 ㅎㅎ 내 친구 부모님들도 다 나랑 있다고하면 통금시간 늘려주시고 집에 놀러오라그러셔 헤헤
딸기사탕 2020/07/03 14:58:22 ID : pcFfWrxU41u
여튼 어머님?께 영업용 미소로 " 안녕하세요! ^ㅁ^ 철벽이 친구 스레주라고합니다 " " 철벽이 친구구나 들어와서 놀다가렴 " 이래서 속으로 아 뭐라하지 친구라기보단 썸 아니 뭐지 이러고있는데 철벽이가 귀 완전 새빨개지면서 " 아니 엄마 뭐라는거야 쟤 여자애야 난 남자고 " " 어머 여자친구 아니였니? 그래서 그런거였는데? " 이러시는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님짱❤️❤️ " 넵! 그럼 조금만 놀다갈께요 초대해주셔서 감사합니다 어머님..? " 이러니까 완전 좋아하시면서 " 내가 우리 막내아들 여친을 다 만나보네 어서 들어가자 " 이러구 나랑 둘이 앞서가구 뒤에서 철벽이가 따라왔어... ㅋㅋㅋㅋ
딸기사탕 2020/07/03 14:59:45 ID : pcFfWrxU41u
움 집에서 엄청난 일들이 잇엇으니까 반응 괜찮으면 얼른 풀러올께!
이름없음 2020/07/03 15:00:15 ID : ZdzPilDy3Vd
당장 푸러....
이름없음 2020/07/03 15:31:04 ID : mNxSE61CjeE
풀어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/04 01:32:28 ID : woK3U46lwrd
제ㅜ발ㅠ 풀어줘ㅡㅠ나 죽어ㅜㅠ
딸기사탕 2020/07/06 10:32:30 ID : pcFfWrxU41u
나와써 헤헤 이제 마저 풀어줄께!
딸기사탕 2020/07/06 10:34:20 ID : pcFfWrxU41u
집으로 들어가니까 아무도 없엇어 어머님 혼자 계셨나봐 들어가니까 어머님께서 " 방에서 놀고있으렴 간식 가져다줄께 " 이러시는거야 구래서 넹 헤헤 감사함다 이러구 걔 따라 들어왔어 아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 귀가 너무 빨간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기사탕 2020/07/06 10:42:12 ID : pcFfWrxU41u
침대에 자연스럽게 앉으면서 놀릴려구 말을 걸엇어 " 몬데 너 " " 뭐가 " " 귀 존나 빨개 " " 아닌데 " " 아닌게 아닌데 치킨너겟도 익을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ " 이러니까 고개 푸욱 숙이는거야
이름없음 2020/07/06 11:26:27 ID : yZeNAi8nO2m
레주 수업듣니,, 언제 오니,,
딸기사탕 2020/07/06 11:48:38 ID : pcFfWrxU41u
헤ㅔㅎ 미안 너무 하이라이트에서 끊엇다
딸기사탕 2020/07/06 11:50:29 ID : pcFfWrxU41u
걔가 고개를 숙이더니 갑자기 목소리깔고 " 넌 내가 남자로 안보이지 막 집에 따라들어오고 " " 아니ㅣ 구건 어머님께서 들어와서 놀다가라거 하셨잖아..! " " 후우.. 내가 널 어쩌면 좋냐 " " 머 고백하면 받아줄 수 도 있음 " " 그래 고백하면 받... 뭐? " " 나는 모르겟돠.. 어머님~~~ 도와드릴껀 없어용? " 이러면서 구냥 나왓다 ㅋ키ㅣ키키ㅣㅋ
딸기사탕 2020/07/06 11:59:55 ID : pcFfWrxU41u
그래서 과일 잘라주셧길래 인사하고 갖고 왔는데 지혼자 심각한 표정으로 의자에 앉아있는거야
딸기사탕 2020/07/06 12:07:29 ID : pcFfWrxU41u
그래서 내가 " 모야 과일 좀 먹어 " 이랬는데 갑자기 성큼성큼 다가오는거야아아아ㅏ아 끼야아아ㅏ아아
이름없음 2020/07/06 12:17:33 ID : jzar84IGnyM
레주야 나 진짜 광대가 하늘에서 안내려와,,
이름없음 2020/07/14 00:29:53 ID : woK3U46lwrd
레주ㅠ 진짜 어디 갔니ㅜㅠ 내가 이거 보려고 하루종일 기다린다ㅜㅠ
이름없음 2020/07/30 17:13:47 ID : 65aqZfXvCrt
제발 뒷 이야기 살려줘.. 넘 설레
이름없음 2020/07/30 17:30:41 ID : asmMmL89xTV
ㅇㄷ
이름없음 2020/07/31 14:15:16 ID : asmMmL89xTV
혹시 까먹은거니ㅜㅠㅠㅠㅠ
딸기사탕 2020/08/16 17:36:41 ID : pcFfWrxU41u
기다린 사람들 미안ㅜㅜ 마저 풀께!!
딸기사탕 2020/08/16 17:40:17 ID : pcFfWrxU41u
걔가 딱 진짜 진지하게 말하는거야 " 너 아까 한 말 뭔뜻이야 " " 뭔뜻은 아무뜻도 없다.. 그냥 말그대로지뭐 " 이러니까 진짜 1초의 틈도 없이 걔가 " 좋아해 " " ㄴ..." " 좋아해 진짜 너무 좋아해 " " ㅋㅋㅋㅋㅋ 나ㄷ.." " 사귀자 진짜 잘할께 " " 대답 좀 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도야 좋아 " 이렇게 사귀게됬다 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/16 22:42:14 ID : woK3U46lwrd
대박 나 기다리길 잘한것같아. 레주 진짜 많이 기다렸어ㅜㅠ

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 137 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 49 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 49 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 520 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1340 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23230 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 964 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 917 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23790 Hit
1레스질문있어 1112 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2307 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1280 Hit