즐겨찾기 스레드
북마크
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/20 16:49:28 ID : 9y1u02tAnTV
-난입O
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/20 16:50:07 ID : 9y1u02tAnTV
인코/ 스레딕 아이디 앞자리
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/20 16:50:58 ID : 9y1u02tAnTV
5/20 오전 3:30 취침 8:30 기상 10:00 아침식사
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/20 16:51:31 ID : 9y1u02tAnTV
5/20 오후 2:00 ~ 3:10 낮잠 4:00 점심식사 5:00 과제 6:30 ~ 10:30 그림/과제 8:30 저녁식사
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/20 16:53:33 ID : 9y1u02tAnTV
원래는 새벽 5시쯤 자서 오후 2시쯤 일어나는 생활패턴이었음.. 일주일에 운동 0회, 과제 맨날 밀리거나 아예 드랍, 건강한 취미생활도 없이 누워서 폰만 보는 일상. 정신차리고 살아보렵니다~
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/20 17:21:27 ID : 8o3SGk3wk79
오후 5시가 돼서야 첫 세안을 하는 사람이 있다? YES
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/21 11:01:20 ID : 8o3SGk3wk79
5/21 오전 12:30 씻음 3:00 취침 9:00 기상 10:00 아침식사 10:40 아침세안 11:30 ~ 과제
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/21 11:03:22 ID : 8o3SGk3wk79
5/21 오후 ~ 1:50 과제 2:00 점심+그림잠깐 3:30 ~ 5:45 과제 10:00 씻+집안일
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/21 11:03:26 ID : 8o3SGk3wk79
개..졸...려...
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/21 13:50:39 ID : 8o3SGk3wk79
밥먹어야겠다!!!!!
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/21 17:46:09 ID : 8o3SGk3wk79
으어 개힘들어 과제 오랜만에 하니까 죽을맛이네ㅠㅠㅜㅠㅜ 1,2학년 땐 어떻게 밤새면서까지 이런걸 했냐 쓰벌...
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/21 17:46:22 ID : 8o3SGk3wk79
드랍하고 싶은 마음 500퍼센트
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/21 17:46:42 ID : 8o3SGk3wk79
인생교훈 ★ 디자인과는 오지 말자.
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/21 18:36:47 ID : 9y1u02tAnTV
하마... 난 하마가 될거야
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/22 08:55:56 ID : 9y1u02tAnTV
5/22 오전 1:00 취침 9:00 기상 10:10 아침 11:00 세~수~양~치~
◆Wjba5SMoY3x 2020/05/22 08:56:19 ID : 9y1u02tAnTV
5/22 오후 12:00 ~ 2:30 과제

레스 작성
409레스3月は毎日サンズnew 4073 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4분 전
91레스제목없음new 1076 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
410레스절망의 끝에서new 3110 Hit
일기 이름 : 37분 전
433레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9426 Hit
일기 이름 : 백야 45분 전
24레스사랑은 늘 어려워new 651 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
67레스어쩌고저쩌고 2판new 657 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 68 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 166 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 1시간 전
122레스난입금지new 2521 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8062 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
734레스허수아비 3new 6540 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
2레스잠수new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 187 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2352 Hit
일기 이름 : 3시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1458 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 122 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 3시간 전
5레스매우 혼자 되기new 220 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3126 Hit
109레스왜왜new 738 Hit