즐겨찾기 스레드
북마크
◆3zRxCnVcNul 2020/05/20 17:39:05 ID : 87dTRyNunxy
내가 자취를 시작한건 2015년쯤이니 5년쯤 되었다.
◆3zRxCnVcNul 2020/06/12 11:14:52 ID : hdSK5apXzhz
오늘은 3시쯤 퇴근예정... 늦은시간에 들어가고 싶지는 않다
이름없음 2020/06/12 13:05:10 ID : gnO62INvxu9
레주야 .. 술은 줄이고 창 밖에서 보고있을때 사진이라도 찍어서 경찰에 신고해봐... 힘내구
◆3zRxCnVcNul 2020/06/12 13:44:01 ID : hdSK5apXzhz
봐줘서 고마워.. 혼자 주절주절 떠드는거 같아 외로웠는데.. 술은.... 음 줄이는건 이제 포기했어, 다시 그런경우는 사진찍어 올려볼게 경찰에도 신고 두번이나 했는데, 정확한 피해가 없기때문에 조심하라고 주의만 주고 갔어
이름없음 2020/06/12 14:22:26 ID : O3DBAlyE3Cl
나도 알콜의존증 심한편인데 낯에는 끊어야지라고 생각하다가 밤만되면 술안먹으면 너무 무기력해서 못참고 먹고 반복.. 레주 화이팅해 이야기 잘보고있어
◆3zRxCnVcNul 2020/06/13 19:23:25 ID : Ds5TU5dPcq5
너무 고마워ㅠㅠ 난 의존증을떠나 중독이야... 봐줘서 고마워 나도 안먹으면 무기력해지고..
◆3zRxCnVcNul 2020/06/13 19:24:45 ID : Ds5TU5dPcq5
주말은 거의 종일 취해있으니 무슨 소리나 밖에 뭐가 왔다갔다해더 모르는 상태
◆3zRxCnVcNul 2020/06/13 19:25:50 ID : Ds5TU5dPcq5
분명 토욜아침이었는데 저녁이 되었구나
◆3zRxCnVcNul 2020/06/13 19:26:55 ID : Ds5TU5dPcq5
난 술때문에 최근에 황달도 왔었는데 불구하고 계속마셔..
◆Gq0mtvClBe2 2022/02/04 08:15:13 ID : 9heY06Y9ze6
.
◆Gq0mtvClBe2 2022/02/04 08:16:00 ID : 9heY06Y9ze6
이게 아니었나... 나 죽었다가 돌아왔어 누구 보고있니
◆Gq0mtvClBe2 2022/02/04 08:16:46 ID : 9heY06Y9ze6
벌써 2년이 지났네...
◆Gq0mtvClBe2 2022/02/04 08:20:57 ID : 9heY06Y9ze6
부모님이 경찰에 실종신고를 해서 경찰이 집에 찾아왔다 그건 신기하던데 실종신고하면 경찰이 남의 집문을 두드리는구나.... 결국 부모님도 집에왔고 술병으로 난장판 되어있는 집을 보고 본가로 끌려(?)들어갔다
◆Gq0mtvClBe2 2022/02/04 08:21:38 ID : 9heY06Y9ze6
근데 혼자 지냈던 그 자유를 못 잊고 다시 근처 오피스텔로 나왔다
◆Gq0mtvClBe2 2022/02/04 08:23:00 ID : 9heY06Y9ze6
그런데 거기서 문제가 발생했다.. 피토하고 기절했다가 다급하게 친구한테 전화를 해서 집 비번도 불러주고 다시 기절...
이름없음 2022/02/15 05:47:24 ID : Y5PjxU7s7fc
스레주 지금은 어때?
이름없음 2022/02/16 07:24:45 ID : i9umla9s4HA
지금 쭉 읽었고 방금 갑자기 소름 돋았는데 닉넴 옆에 노란 별 있는 사람이 스레주 아냐??? 저 위에 인증코드는 똑같은데 옆에 파란 점 붙어있는 레스들 있음.. 어쨌든 로그인한 상태로만 쓸 수 있으니까 스레주가 쓴 레스는 무조건 별표시 있을 거 아냐...
이름없음 2022/02/16 08:13:01 ID : Y5PjxU7s7fc
그러게...
이름없음 2022/03/11 09:53:30 ID : 6Za1jxO7hBB
나도 매일 소주 4~8병씩 마시는 알콜중독인데. 스레주 많이 공감간다. 지금은 잘 지내고 있는지.. 얼른 극복했으면 좋겠어.

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21267 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17680 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2281 Hit
괴담 이름 : 알베르토 6시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37916 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7044 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1250 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12839 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 189 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12975 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7207 Hit
14레스저승 꿈? 188 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 315 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3268 Hit