일단 나 먼저 음악 들으면서 리듬타지 마라, 노트 다 놓친다 눈보다 손이 더 빨리 움직여야 한다 가사에 집중하지 마라, 청력은 노트 제대로 잡는데 도움이 되지 못한다

"오 나 풀콤보 할지도..?" 이 생각 하지마셈 망함 내가 그러거든 ㅋㅋㅋ 그냥 생각 없이 걍 해야해

리듬겜은 갤럭시로 할 게 못 되고 아이패드로 하는게 제일 좋다고 함..

음악에 신경쓰는 거나 스스로의 신체에 신경쓰면 꼭 놓쳐... 내가...

맞아 리겜은 완전히 무념무상이 되어야 함 예를 들어 "좀만 더 하면 풀콤보 가느..ㅇ" "와 어떻게 하고 있ㅈ..." 등이 있지 대부분 생각을 끝맺지 못하고 손가락 삐긋한다

리겜 접고싶어질지도 모름 내가 그렇기 때문이지 시작하지 마세요

ㅇㄱㄹㅇ 오오 내가 누르고있어 풀콤각? 이러는순간 그판은 망임

의식이나 생각하지 말고 무의식적으로 손만 움직여

어차피 돈 쓸거 돈 좀 더써서 아이패드부터 사
스크랩하기
레스 작성
2레스 어떻게 해도 비슷한 답이 나오는 문제? 알려줘 2020.05.24 81 Hit
게임 2020/05/23 22:59:14 이름 : 이름없음
10레스 애도라 리틀 나이트메어같은 귀여운 공포게임 추천 좀 2020.05.24 101 Hit
게임 2020/05/11 20:10:10 이름 : 이름없음
11레스 나이들수록 피지컬 딸리는게 느껴진다... 2020.05.23 75 Hit
게임 2020/05/23 15:41:46 이름 : 늙병인
4레스 할로우 나이트 스레 2020.05.22 37 Hit
게임 2020/05/19 09:48:30 이름 : 이름없음
4레스 RPG 쯔꾸르 게임 통합스레 2020.05.22 51 Hit
게임 2020/05/19 13:12:36 이름 : 이름없음
3레스 피카츄~라이츄~파이리~꼬부기~ 2020.05.22 21 Hit
게임 2020/05/22 00:38:44 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 ㅃㄹㅃㄹ 아무나 들어와주라 2020.05.21 84 Hit
게임 2020/05/21 01:05:16 이름 : 이름없음
9레스 » 리듬게임 하는 사람들에게 하고싶은 조언들을 적어보자 2020.05.21 89 Hit
게임 2020/05/20 17:45:13 이름 : 이름없음
97레스 10주년 ㅊㅊ 엘소드 스레 2020.05.20 1104 Hit
게임 2018/01/15 06:32:41 이름 : 이름없음
4레스 카트라이더 2020.05.20 27 Hit
게임 2020/05/19 19:44:05 이름 : 이름없음
83레스 보석소녀 엘레쥬, 널 갖고 싶어! 2020.05.19 761 Hit
게임 2019/12/23 23:42:37 이름 : 이름없음
4레스 마작에 대해서. 2020.05.19 84 Hit
게임 2020/02/05 05:06:08 이름 : 이름없음
1레스 마인크래프트 pe 2020.05.19 33 Hit
게임 2020/05/19 18:44:22 이름 : 이름없음
17레스 Sky: 빛의 아이들 하는 사람은 없나? 2020.05.19 300 Hit
게임 2020/03/08 11:45:38 이름 : 이름없음
50레스 닌텐도 스위치 스레 2020.05.18 638 Hit
게임 2019/03/14 23:17:04 이름 : 이름없음