즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/20 21:42:47 ID : bDtfPa4LcGn
원래 접어야지, 접어야지 했는데 걍 지금 스레 올리고 접을라고ㅋㅎ 4년 동안 좋아했지만 개호구 내향인 스레주는 아무 말두 못하고~ 심지어 친해지지도 못하고~ 짝녀는 타지역으로 가버리고~ 망했쥬? 프사 보니까 열심히 살더라,,, 이 스레에다가 내 마음 다 털어놓고 후련하게 접어야지!
이름없음 2020/12/30 21:23:01 ID : bDtfPa4LcGn
뭐야 돌려줘요
이름없음 2020/12/30 21:28:07 ID : fO5RCnSNs7a
ㅋㅋㅋㅋ 한번 먹은 200은 돌아오지 않아요~
이름없음 2020/12/30 21:31:12 ID : bDtfPa4LcGn
일단 짝녀 친구들에 대해 소개를 해볼까 했지만 짝녀 신상 털릴 수도 있으니 걔만 얘기하겠음. 짝녀 친구1, 일명 짝친이는 작년에 짝녀와 같은반 이었던 아이임. 작년에 처음 만났음에도 인간관계가 거의 고이다 못해 석유급인 짝녀와 올해 같이 다니게 될 정도로 경이로운 친화력을 지니고 있음. 짝친이는 엄청난 친화력으로 코로나 였음에도 등교개학 2일 만에 반 모두와 장난치고 노는 사이가 됨. 나도 학기초초초에는 짝친이랑 농담도 주고 받으며 놀았는데 어느 순간 얘가 나를 쎄하게 대함.
이름없음 2020/12/30 21:55:57 ID : bDtfPa4LcGn
내가 한창 짝녀한테 치댈 무렵부터 대놓고 뭐라하진 않는데 모랄가,,, 나를 어색하게 대함. 약간 애가 너무 착해서 나를 미워하지 못하는데 좋아할 수 없는 것처럼..? 아 이걸 말로 못하겠네 하여간 갑자기 짝친이 태도가 저따구니까 나의 호구 패시브 발동해서 짝친이 한테도 사근사근 좋게좋게 대하려 노력함 하지만 곧 짝친이가 짝녀한테 들이대지만 않으면 얼레설레 잘 지냄을 깨닫고 관뒀음.
이름없음 2020/12/30 22:01:07 ID : bDtfPa4LcGn
그러다 저 날!!!!! 갑자기 나한테 전화를 검. 그러더니 나한테 자기가 고민이 있는데 들어줄 수 있냐고 그러는 거임. 나는 짝친이의 이미지가 그렇게 나쁘진 않았으므로 같은반 친구로서 왜 그러냐고 물어봄. 짝친이는 자기가 작년에 다니던 무리가 있었는데 그 무리에서 짝친이를 은근슬쩍 만만하게 대했다고 함. 그래서 그 무리랑 손절할까 고민했다는데 그동안의 추억 때문에 마음이 안좋았고 그러면 그럴수록 그 무리 애들은 개같이 굴었다함.
이름없음 2020/12/30 22:26:31 ID : bDtfPa4LcGn
아 내가 왜 짝친이 일을 설명하고 있지 하여튼 이러쿵 저러쿵 하다 결국 학기말말말말에 드디어 손절을 했다함. 그러고 짝녀가 참 많이 드와줘서 너무너무 고마운 친구라고 그럼. 근데 짝녀가 요새 자기 뿐만 아니라 다른 친구들이랑 잘 안다니려고 한다, 그래서 너무 마음이 안좋다, 시험 끝나고 주말에도 약속 어겼다(원래 토요일인 약속 우리집 온다고 일요일로 미룬거임;), 짝녀는 단 한번도 약속 파토낸 적이 없단다, 근데 그 날 너네 집 갔다더라, 구구절절 구구절절 구구까지 말하더니 결론은 이거였음. 너 짝녀랑 놀지마
이름없음 2020/12/30 22:35:57 ID : bDtfPa4LcGn
저렇게 까지 단호하게 말하진 않았는데 머라했더라 짝녀가 너를 많이 좋아하는 건 알고 있지만 나도 짝녀랑 노는게 너무 좋다, 좀 도와달라 이러는데 내가 너무 어이없고 당황해서 별 말 못하고 그냥 내가 왜? 짝녀 마음 아니야? 나말고 짝녀한테 서운하다고 말하는게 나을 것 같아~ 이러고 끊었음. 그 날은 그냥 그렇게 넘기는 듯 했음. 근데 갑자기 담날 짝녀한테 전화옴;;
이름없음 2020/12/30 22:38:56 ID : bDtfPa4LcGn
짝녀 공부한다고 카톡 지워서 가끔 문자하고 자기전에 전화 잠깐하고 그랬는데 갑자기 온라인 수업 끝나고 바로 전화 온거임,, 일단 나는 좋았기에 아싸 하면서 받았음. 근데 대뜸 한다는 소리가 너 짝친이랑 싸웠어? 이러는 거임,, 아니 싸울만한 관계도 없는데 어케 싸웁니까,, 내가 아니라고 하니까 짝친이가 울면서 자기한테 전화했는데 내 이름이 나왔다고,,근데 뭔가 오해하고 있는것 같다고 해서 일단 내 표정 ㅇ0ㅇ 됐었음.
이름없음 2020/12/31 21:51:44 ID : bDtfPa4LcGn
짝녀한테 일단 자초지종 물어보니까 짝친이가 나에게 고민상담을 했는데 오히려 고민이 깊어졌다는 식으로 울었다고 함. 짝녀는 스레주가 그럴 애가 아니다를 시전했고 짝친이는 뭔 생각인지 모르겠는데 짝녀한테 스레주가 자기 고민 퍼뜨릴까봐 너무 무섭다, 사실 그때 스레주가 거의 화내면서 대화 끝냈고 자기한테 답답하다는 소리를 계속해서 속상했다. 이런식으로 거짓말함. 나한테 전화했을 때 짝친이 혼자 떠들었고 나는 아, 응, 그래? 이 말만 반복하다 끊기 전에 한마디 던진게 다임. 답답하다는 소리 하나 안했고 안친한애라서 일부러 목소리 한 톤 높여서 말랑말랑하게 말했었음.
이름없음 2020/12/31 23:50:49 ID : bDtfPa4LcGn
짝녀한테 그대로 말하니까 일단 알겠다고 말함. 아니 안그래도 바쁜 애 붙잡고 우는건 또 뭐고 하지도 않은 말에 상처받을 건 또 뭐란 말임? 어이 없었지만 짝녀 너무 속상해하길래 별 말 않고 끊었음. 그런데,,,,,, 않이 원래 짝녀랑 같이 운동하기로 했거든???? 매일매일???? 둘이서??? 갑자기 짝녀가 짝친이도 같이 운동하면 안되겠냐고 그러는 거임;; 너무 속상했음. 짝녀도 미안했는지 짝친이 몰래 더 일찍 만나서 둘이 있자고 그러는데 거기다가 뭐라고 해,, 아웃도어 좋아하지도 않으면서 나 서운할까봐 그러는디,,, 그래서 그냥 그래 이러고 수업 끝나자마자 짝녀 집 앞 공원에서 만나기로 했음
이름없음 2020/12/31 23:56:31 ID : rdVfeZjuso0
미친거 아니냐
이름없음 2020/12/31 23:56:49 ID : rdVfeZjuso0
짝친이라는 애 뭐하는 애냐 집 주소 좀 불러봐
이름없음 2021/01/04 01:02:30 ID : bDtfPa4LcGn
하이,,, 나 너무 속상해,, 친구들 한테는 커밍아웃 안해서 털어놓을 곳도 없고,,, 그냥 여기다 하소연 좀 해볼게,, 운동 나갔는데 진짜 매일매일 끼더라.. 아니 짝친이 입장을 어떻게든 이해해보려고 했는데 내 성격이랑 진짜 정반대라서 그냥 그래,,친구가 다른애랑 친해보이면 질투날,, 수도 있나..? 정도 밖에 생각이 안돼서 짝친이랑 좀 어색하게 대했음. 그래도 짝녀 중간에 끼여서 불편할 테니까 이왕 그렇게 된 거 잘 지내려고 이것저것 말도 불이고 그랬는데 정말 나 싫어하는 티를 팍팍 내는거임... 몰라 짝녀 초반때 처럼 내가 오해하는 걸 수도 있음. 나 원래 눈치 없고 사람 감정 잘 몰라,,, 그냥 내가 너 과제했어? 이러면 어 했어. 근데 짝녀야~ 이런 식으로 나랑 대화를 두 마디 이상 이어나가지 않았음.
이름없음 2021/01/04 01:09:34 ID : bDtfPa4LcGn
그러다 오늘,, 오늘도 만나서 운동했거든? 근데 세상에 둘이 같이 오는 거임... 일찍 만나서 짝녀랑만 운동하는 건 짝녀 너무 힘들어 보여서 내가 하루하고 괜찮다고 했거든... 그래서 셋이서 따로따로 공원에서 만나 운동했는데 원래 셋 다 집 방향 달라서 다른 입구에서 오는데 둘이 같이 오길래 일부러 쿨한 척 오 둘이 같이오네? 이러니까 짝친이가 둘이서 같이 잤다는 거야,,,,,,,, 짝녀 당황하면서 같이 다니는 애들끼리 새해맞이 하느라 밤 샜다고 그랬음. 거기다가 내가 뭐 화낼 수도 없고,,,, 솔직히 사귀는 사이도 아니자나,,, 그냥 냉동 고등어 마냥 쿨하게 오! 재밌었겠네ㅎㅎ 이러고 말았지,, 근데 짝친이가 계속 그 얘기 꺼내더라,,, 짝녀 방 의외로 분홍색이 많다더라... 난 가보지도 못했는데,,,
이름없음 2021/01/04 01:17:04 ID : B9bhdU1zRu1
뭐야 너네 쌍방 아니었어?? 쿨한척 하지 말고 질투좀 내 !!
이름없음 2021/01/04 01:17:10 ID : bDtfPa4LcGn
그래도 이해할 수 있었음. 나랑 아직 사귀는,,,사이도,,,아,,니,,,고,,,, 짝친이는 몰라도 짝녀 집에서 머문 다른 친구들은 짝녀 난소 친구들 이라서 충분히 새해 같이 맞이할 수 있다고 생각함. 거기에는 별로 할 말 없음. 하지만! 짝친이가! 대뜸! 나에게! 커밍아웃을 한 것임,,,,,, 운동하는 내내 리액션봇이 되어서 오~ 대박~ 너네 웃기게 논당ㅎㅎ을 반복하고 지친 몸과 마음을 이끌고 집에서 퍼질러 있는데 짝친이가 카톡을 보낸 거임,,, 나는 오..? 이제 오해가 풀린 건가..? 싶어서 카톡을 했음. 그냥 원격수업 얘기랑 반편성 얘기 좀 하다가 갑자기 짝친이가 나 사실 짝녀 좋아한다! 이렇게 보낸 거임..... 진심 아무 맥락없이 저렇게 보냄...
이름없음 2021/01/04 01:18:21 ID : bDtfPa4LcGn
사실 쌍방 아직도 실감 안남,,ㅎ 그리고 질투라니,, 짝사랑 외길 인생 19년차에게 너무 난이도 높습니다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/04 01:21:51 ID : FjvAY62IFdD
와....진짜 예상은 했는데 대놓고 견제하는구나...
이름없음 2021/01/04 01:22:59 ID : FjvAY62IFdD
저 정도로 낀 거면 짝녀도 눈치 좀 챘을 것 같은데 짝녀는 그 친구랑 너랑 다 같이 있을 때 편해보여??
이름없음 2021/01/04 01:23:55 ID : bDtfPa4LcGn
내가 너무 당황해서 아직도 읽지 않은 상태,, 벌써 5시간 전이네,, 뭐라고 보내??????? 뭐라 답장해?????? 아니,, 짝녀한테 말하기에는 얘 그냥 짝사랑 같은디 내가 까발리기에는 좀 그렇고,, 계속 고민하다 보니까 생각해보니 짝녀랑 아직 이렇다! 할 관계도 아니고,, 저기다 나도 짝녀 좋아해ㅋ 이러면 너무 선전포고 같고,,쟤한테 커밍아웃 하기도 싫고,, 그리고 짝녀 친구 얼마 없단 말이야ㅠㅠㅠ 내가 악아리 잘못 털었다가 짝녀 인간관계 6분의 1이 날아갈 것 같고,,, 근데 신경쓰여 미치고 팔짝 뛰겠음,, 짝친이랑 짝녀랑 만난지 얼마 안됐음에도 엄청 친해보이고 얘는 쩌어어번에 친구1이랑은 다른 상황이자나,,,,,
이름없음 2021/01/04 01:25:24 ID : bDtfPa4LcGn
놉. 짝녀 진짜 무말랭이 같아보여.... 운동 싫어함+야외 싫어함+대화 상대 둘 넘어가는 순간 기빨림이 합쳐져서 그런거 같아
이름없음 2021/01/04 08:57:00 ID : bDtfPa4LcGn
일단 답장함,, 그리고 지금도 카톡 중인데,,, 그냥 "아 어제 폰 꺼져서 지금 봤네ㅠ" "좋아한다는 건 연애 상대로 좋아한다는 의미인 거지?" 이렇게 보내니까 "응응 맞아!" "너한테 처음 말한거라 좀 떨린당ㅎㅎㅎㅎ" 이렇게 왔음.
이름없음 2021/01/04 11:03:56 ID : bDtfPa4LcGn
하이 나 그냥 나쁜시키 하려고,,, 아니 애초에 짝녀 좋아하는 거면 적어도 얘한테는 짝녀가 친구가 아닌거지??? 불쌍한 짝녀,,, 진입장벽 높아서 안그래도 찐친구 없는데 그나마도 매력 쩔어서 짝사랑으로 바뀌네,, 암튼 그 짝친이한테 대충 친하지도 않은 나한테 이런 이야기하는 이유는 뭐냐고 물으니까 짝친이가 아니 그냥,, 요새 너랑 짝녀랑 가까워 보이길래 도움 좀 구할겸? 이러길래 나는 두 사람 관계에 타자가 끼어드는거 정말 무례한 거라고 생각하고 그런거 도와주는데 소질도 없어서 안 도와주고 싶다, 이 이야기는 비밀로 할테니까 이제 이런 주제로 나랑 대화하지 않아줬으면 좋겠다는 내용의 카톡을 장문으로 보냄.
이름없음 2021/01/04 11:15:55 ID : bDtfPa4LcGn
사실 저 두 사람 관계에 끼어드는 머시기에서 조금이라도 찔리길 바랐지만 짝친이는 타격감 제로로 보였고 나한테 헉 그런 줄 몰랐다, 확실히 네 말대로 짝녀랑 나랑의 문제이니 네가 불편하게 느낄 수도 있을 것 같다, 미안하다 이런 식으로 답장 오길래 읽씹함. 그리고 짝녀한테 이제부터 나 운동 같이 못할 것 같다고 연락함. 인간관계 지치기도 했고, 할 일도 많은데 짝녀 보려고 제껴놔서 불안하기도 하고,, 몰라!!!!!! 짝친이 싫고 미운데 짝친이 한테 감정이입 됨... 나도 짝녀 작은 반응 하나하나에도 마음 졸이고 질투하고 그랬자나,,,
이름없음 2021/01/04 11:28:34 ID : rdVfeZjuso0
그럼 이제 어떻게 할 생각이야??
이름없음 2021/01/04 11:30:19 ID : zXtdwspcIGk
잘 봤어 레주야 일단 쌍방 축하해! 그냥 짝녀한테 다 말해보는 건 어때...? 짝친이가 짝녀 좋아한다는 것만 빼고 다... 비슷한 상황을 겪은 적 있는데 짝친이 포지션이 작정하고 이간질해서 레주 짝녀 포지션인 애가 오해해서 레주 포지션이랑 틀어지고 안 좋게 끝났거든... 사람이 다르니까 상황도 다르게 갈 수는 있지만 이렇게 놔둬서 좋을 것 같지는 않아 짝녀도 인간관계가 좁은 만큼 짝친이의 비중도 짝녀에게 작지 않을 거니까 영향을 무시할 수 없고...개인적인 의견이니까 흘려들어도 되지만 일단 짝녀랑 레주랑 잘 됐음 좋겠어서 글 남겨봤어!
이름없음 2021/01/04 12:26:53 ID : bDtfPa4LcGn
일단 짝친이 마음은 짝녀랑 짝친이 일이니까 간섭 안 할 예정.짝녀랑 연애하고 머시기하고 하는것도 그냥 마음 비우고 기다릴래,,,지금 머리 터지는건 짝친이가 나를 견제해서 스트레스 받음. 걍 머리채 잡고 싸우등가,,, 내가 지겠지만ㅋ. 이건 좀 더 고민해보고 행동하려고. 어쨌든 짝녀 친구고, 잘 지내면 좋잖아,,
이름없음 2021/01/04 12:27:44 ID : bDtfPa4LcGn
아 헐,,, 그럴수도 있겠고만,, 전적이 있으니까.... 조언해줘서 고마워 함 참고해 볼게.
이름없음 2021/01/04 20:49:33 ID : bDtfPa4LcGn
지금 너무 엄청난 일이 있었는데 뭐라 말해야 하지 이걸..??? 일단 적어보겠음,, 어 일단 오늘 수업 4시쯤에 끝나는데 수업 끝나기도 전에 한 3시 40분 쯤에 짝ㄱ녀가 우리집 앞이라고 전화옴. 아니 아무리 과제만 제출하면 되는 수업이리지만 수업 ㅅ시간에 카톡해도 항상 쉬는 시간어 답ㅅ장오던 짝ㄱ녀였으므로 엥?????? 이런 상태로 일단 나갔고 지금 집에 들어옴. 잠만 나 진정 좀 하고,,, 아니 아직도 떨려,,,
이름없음 2021/01/04 20:56:59 ID : bDtfPa4LcGn
밀키스 맛있다잉,, 진정 끝! 내려가니까 짝녀 대뜸 나 안아줌; 짝녀 키가 나보다 3센치 더 크거든? 근데 매달리다시피 앵기길래 좀 휘청거렸었음. 하지만 짝녀는 매미마냥 나 안고 안놓아주고,, 아니 좋지,, 좋은데,, 몰라 난 좋았음 그냥. 평소에 안아줘도 0.3초면 떨어졌는데 뭔일인지 계에에에에속 안고 있는 거임; 사람이 없어서 다행이었음,,, 얼굴 엄청 빨갰을걸,,,
이름없음 2021/01/04 21:01:47 ID : bDtfPa4LcGn
내가 뭔 일 있냐고 물으니까 그제야 나 놔주더락우,,ㅎ 족흠 아숩웠음,,ㅎ 그리고 대뜸 나 짝친이랑 연 끊었어. 이러는 거임!!!!!!! 아니,, 원래 현실은 전개가 이렇게 빠른가요???? 내가 너무 놀라워하니까 짝녀 웃으면서 자연스럽게 벤치에 착석함. 그리고 이야기를 시작하기 시작하는데..!
이름없음 2021/01/04 21:06:32 ID : bDtfPa4LcGn
내용은 걍 짝친이가 고백했길래 찼다는 거였음. 첨에는 너를 좋아하지만 연애 감정은 아니다, 친구로 남자고 대답했는데 짝친이가 급발진하면서 그럼 스레주는 연애 감정으로 만나냐고 했다고 함. 여기서 내가 엥????? 저요???? 근데 짝친이가 갑자기 내 얘기는 왜 한거야?? 나말고도 너랑 붙어 다니는 애 많잖아..? 이렇게 말했음. 그러자 놀랍게도 이 사건의 전말을 알게 되었고 모든 원흉은 짝녀였음,,,,
이름없음 2021/01/04 21:11:59 ID : bDtfPa4LcGn
사건의 발단은 이러하다,, 짝친이는 대충 짝녀를 좋아하는 상태로 같이 다니기 시작했음. 짝녀가 콩깍지와 오버 좀 보태자면 넘사임. 무섭게 생겼지만 일단 례쁘고 키 크고 비율 좋고 달리기 빼고 체육도 잘하고 공부는 전교는 모르지만 이과 1등이고 의대지망이고 암튼 그럼. 그래서 짝친이는 이때까지 견제할 사람이 없었던 거임. 그 원래 사람이 너무 잘나면 거리감 느껴지자나,, 글구 짝녀가 붕방대는 성격도 아니고 그래서,,, 심지어 우리 여고임. 짝친이는 짝녀가 이성애자인 줄 알고 그냥 그렇게 지냈을 것으로 추정함.
이름없음 2021/01/04 21:20:51 ID : bDtfPa4LcGn
하지만,,, 내가 짝녀에게 엄청 치대고 짝녀의 문제 발언들,,,뭐 레주 의외로 마음 여리네, 레주 귀엽네, 그 외 나에게 행하던 무수한 다정녀 모먼트를 보고 조금 위기의식을 느꼈나봄. 그러다 내가 고백하기 전,,, 짝친이가 짝녀를 떠본듯 했음. 짝녀는 암것도 모르고 짝친이한테 그대로 나를 좋아하는 것 같다고 고민상담 해벌임,,, 내가 상당히 요약했지만 짝녀는 굉장히 여러번에 걸쳐서 짝친이에게 확인사살을 시켜주었고 짝친이가 생각보다 멘탈이 더 강인하다고 생각하게 되었음... 그러다 문제의 그 날 짝녀가 짝친이 한테 수능 끝날 때까지 참으려 했지만 아무래도 레주한테 고백하는게 나을 것 같다는 식의 고민상담을 했다고 함. 그게 아마 시발점이지 아늘가,,,
이름없음 2021/01/04 21:26:37 ID : bDtfPa4LcGn
내가 짝녀한테 운동 같이 못할 것 같다고 했을때 짝녀는 짝친이 때문이라고 생각해 짝친이한테 레주랑 둘이서 운동할 수 있게 해줄 수 있냐고 물었다 함,,,짝녀야,,, 그래서 감정 폭발한 짝친이가 짝녀에게 고백했고 짝녀는 친구로 남자 시전하고 짝친이는 내 얘기 꺼내고 짝녀 조금 빡쳐하니까 짝친이가 먼저 그냥 앞으로 모른척하고 지내자고 함. 그동안 네 연애상담 들으면서 너무 힘들었고 너 때문에 많이 울었다고 하고 끊었다함. 참 내 짝녀지만 너무 눈치가 업다,,, 짝녀한테 많이 힘드냐고 물으니까 그냥 짝친이한테 미안한 마음 말고는 별 생각 안든다고 해서 나도 별 위로 안했음.
이름없음 2021/01/04 21:30:41 ID : bDtfPa4LcGn
근데 내가 힘들었던 것도 사실이자나????? 그때 의 조언이 딱 떠오르면서 짝친이 행동을 말했음. 다는 아니고 나 은근히 꼽준거랑 여기에는 안썼지만 나랑 서로 욕 쓰고 싸운 거 정도. 그러니까 엄청 미안해 하더락우ㅋ 그러더니 대뜸 너 아직도 나 좋아해? 이러는 거임; 그래서 갑자기 그 얘기가 왜 나와..? 표정으로 고개 끄덕거렸음. 그랬더니 세에사앙에 짝녀가 뽀뽀해죠따,,,,,
이름없음 2021/01/04 21:38:34 ID : bDtfPa4LcGn
뽀뽀,,,, 볼따구 말고,,, 구강기관 있잖아 거기,,, 그러더니 내가 이래도 좋아? 이러는 거임. 엄청 뜨끈해진 얼굴로 고개만 열심히 끄덕거렸음. 정확히 말하면 이렇게 해주면 좋아 죽는 상태가 되는 거긴 하지만 말이 안나와서 고개만 끄덕끄덕끄덕끄덕 정도로 열심히 움직임. 그리고 뭐했는지 알아???????? 짝녀가 웃으면서 다행이다 이러는 거임,,,,,, 아 이제서야 말하는 거지만 우리 있던 곳이 아파트 동 뒤에 왜 있는지 모르는 벤치(담벼락 뷰)여서 근처에 사람도 없고 둘 다 어디 나다닌 적도 없어서 마스크 내리고 있었음. 방역수칙 잘 지켰다고 말하기는 뭐하네,,, 그래도 애초에 길목이 아니라서 진짜 지나가는 사람도 없었고 아파트 단지 방역 한 달에 한 번씩 하고 있음.
이름없음 2021/01/04 21:44:21 ID : bDtfPa4LcGn
암튼 짝녀 다행이다 하고 나서 대뜸 아니 대뜸이란 단어를 너무 많이 쓰긴 했는데 진짜 대뜸 그 자체임;; 나보고 수능까지 기다려달라고 함;; 그때 고백하겠다고;;;; 례??? 팍 식는 그거 뭔지 알거임,, 그러다 너무 웃겨서 빵 터졌음. 유치원생도 아니고 저게 뭐란 말임? 짝녀가 앙탈 아닌 앙탈 부리면서 아 웃지말고 대답해줘 이러길래 재수해도 기다려주겠다고 함. 재수없는 소리 하지 말라고 맞았지만 사실 난 넘 행복했음^^. 짝녀 사실 고백하려고 왔다고 함. 짝친이랑 좋은 추억이라곤 1도 없고 안좋은 경험만 했지만 순간 얘가 나한테 왜 그따구로 굴었는지 이해가 잠깐 됐음.
이름없음 2021/01/04 21:48:12 ID : bDtfPa4LcGn
암튼 원래 고백하려고 했지만 생각해보니 고3이고 어설프게 연애 시작했다가 서로 서운할 것 같아서 수능 끝나고 연애하는게 좋을 것 같다길래 그러등가ㅋ 이랬음. 짝녀가 고맙다고 나 안아줌. 이번에는 내가 앵기는 느낌으로ㅋ. 싫지 않았음. 앞으로도 종종 이렇게 안아줬으면 하는 정도? 그러고 헤어지는데 내가 먼저 잘가라고 뽀뽀해주고 헤어졌음. 볼따구에. 그러고 그 후유증으로 집에 와서도 너무 떨렸다고,,, 암튼 그렇게 되었다,,!
이름없음 2021/01/04 22:20:16 ID : dClvbikk2k3
예전부터 계속 봤는데 잘 되어서 다행이다 정말 축하해🎉 🎉 🎉
이름없음 2021/05/02 13:12:05 ID : bDtfPa4LcGn
셤 끝나고 여유 생겨서 그동안 있었던 일 기록할 겸 들어와 봄. 일단 짝녀와 나는 당연히 다른 반 걸림. 심지어 층수도 다름ㅋㅋㅋ 잼있다,, 사실 재미없어... 개학하고 한 달은 진짜 아무 교류도 없었음. 말이됨? 심지어 카톡도 일주일 지나고 답장하고 마주칠 일 거의 없고 짝녀 반 앞에서 기웃거려도 짝녀 공부중이거나 자습실 감ㅋ 그래도 난 고3이니까,, 짝녀 의대 가야하니까,, 이 생각으로 서운해도 티 안내고 어쩌다 마주쳤을때 엄청 반가워 하는 정도로 참았음. 짝녀에게 남친이 생겼다는 소문이 돌기 전까지............
이름없음 2021/05/02 13:18:47 ID : bDtfPa4LcGn
누가 말해준 건지 모르겠는데 누가 나한테 너 짝녀랑 친해? 라고 묻길래 당연ㅋ이라고 답했음. 근데 그러고 나한테 그럼 너 짝녀 남친 누군지도 알겠네? 누구야?? 이러는거임ㅋㅋㅋ 네???? 첨에는 짝녀가 하도 공부도 잘하고 례쁘고 멋있고 당당하고 카리스마있고 회장이고 강단있으면서 은근 마음 여리고 체육도 잘해서 유명하니까 나는 헛소문인 줄 알고 기계적으로 웃으면서 짝녀 남친 없어^^ 라고 했음. 그러자 그 친구는 기어이 짝녀가 인스타에 올린 똑같은 두 개의 반지 사진을 보여줬고 나는 ??????상태가 됨
이름없음 2021/05/02 13:25:24 ID : bDtfPa4LcGn
사진은 하루 전에 올라왔지만 소문은 이미 우리 층까지 올라왔고 우리 학교가 딱히 재밌는 일이나 그런게 잘 없어서 시답잖은 소문 잘 도는데다 짝녀가 하도 고고한 이미지라 그 날 하루는 거의 짝녀 남친 얘기밖에 안들렸음. 하지만 다들 누군지 몰라했고 나는 혼자 짝녀 무족권 믿어,, 누가 들이대서 올린거지,,?의 자아와 근데 웨 요새 연락안돼웨나보러안와웨나봐도안웃어죠 혹시,,? 의 자아가 싸우고 있었음. 방과후 하기 전 청소 시간 때 뒤늦게 짝녀가 구설수에 오르고 있다는 걸 안 짝친들이 이때다 하고 짝녀 뒷담까던 애들과 다투었고 그게 좀 커져서 짝친들이랑 뒷담까던 애 교무실로 불려갈 정도가 됨.
이름없음 2021/05/02 13:36:35 ID : bDtfPa4LcGn
근데 둘 다 너무 흥분해서 쌤이 혹시 상황 정리해 줄 수 있냐고 근처에 있던 나도 데려오셨고 차분하게 서로 오해가 있었는데 뒷담 까던 애들이 먼저 짝친들 인신공격 시작했고 그것때문에 짝친들이 더 화가 났나봐요,,ㅎ 이런 뉘앙스로 짝녀 얘기는 안하고 짝친들 쉴드침. 그러고 나와서 짝친들에게 몰래 진짜 짝녀 연애하냐고 물어봄. 짝친들 당황하다가 짝녀랑 난소친구인 짝친이가 짝녀가 너한테도 말 안해줬냐고 되물음. 자기들도 금시초문이란 거임. 그거 듣고 남친은 아니라고 느꼈음. 짝친들에게도 말 안해주는 연애를 인스타에 대놓고 유추할 수 있게 올릴 짝녀가 아니었음. 일단 안심은 했지만 그래서 왜 올린 건지 알 수가 없던 나는 걍 짝녀 찾아가기로 했음.
이름없음 2021/05/02 14:31:27 ID : bDtfPa4LcGn
보고십기두 햇궁,,^^ 그동안 서운할 만한 껀덕지 많았으니까 일부러 삐진 척 하고 짝녀가 야자하러 자습실로 이동하기 위해 교실에서 나올 때까지 반 앞에서 기다렸음. 드디어 짝녀가 나오고 나를 발견하고 놀랐는지 한 번 눈 크게 떠주고 빠른 속도로 내 손 잡더니 우리 얘기 좀 하자고 해서 빈 교실로 들어감. 급전개에 좀 당황했지만 내 눈치 보는 짝녀 귀여워서 구냥 있었음. 암튼 짝녀도 짝친들에게 대충 소문을 들었는지 되게 안절부절해 보이길래 좀 놀리고 싶었음.
이름없음 2021/05/04 10:50:16 ID : 2JU3V9jtdxz
그래서... 다음은? 제발ㅜ
이름없음 2021/06/19 01:58:49 ID : bDtfPa4LcGn
화 하나도 안났는데 일부러 표정 굳히고 무슨 말 할건데? 이러니까 짝녀가 어이없었는지 인소남주 웃음 함 지어주고 나보고 화난 척 하지말라고 함ㅋㅎ,, 그러더니 가방에서 주섬주섬 반지 케이스 하나를 꺼내더니 무심하게 나에게 줬음. 애들한테는 대충 내가 우정링 맞추고 싶다길래 생일 선물 겸 맞춰 본거라고 둘러댔다함. 그 말 듣고 내 머리의 우동사리를 열심히 굴려보니 저번에 아무에게나 반지 선물 받고 싶다고 짝녀한테 말했다가 그런거 함부로 받지 말라고 혼났던 것을 기억해냄.
이름없음 2021/06/19 02:09:28 ID : bDtfPa4LcGn
저 일 있었던 날이 내 생일 전날이었고 짝녀는 야자 11시 30분에 끝나고 나랑 같이 좀 있다가 12시 딱 되면 그때 주면 되겠다는 생각에 너무 신났었다고 함. 일정이 넘 딱 맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신난 나머지 나한테 기대하라는 의미로 인스타에 사진을 올린 것이었고 그게 이렇게 까지 된 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 반지는 놀랍게도 내 중지 손가락에 알맞았고 그거 보면서 또 둘이서 엄청 웃었음. 약지에 맞춰서 다시 해주겠다는 짝녀한테 내년에 해달라고 하고 그 날 야자 끝나고 12시까지 둘이서 파바 작은 치즈 케이크 교실에서 나눠 먹다가 경비 아저씨께 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝녀가 고등학교 들어와서 개인적인 일로 혼난거 처음이라길래 또 놀리고... 암튼 재밌었음.
이름없음 2021/06/19 17:38:53 ID : bDtfPa4LcGn
고3 빡쳐...... 수완 표지 내가 투표한 거 안되서 풀기 시름ㅋㅎ,,, 뻥이야... 핑계야... 암튼 공부하기 싫으니 중간때 짝녀가 질투? 했던 일 써볼겝,,! ㅎㅎ..!
이름없음 2021/06/19 17:50:34 ID : bDtfPa4LcGn
우선 내 엠비티아이는 intp임. 노력하기는 싫고 성적은 잘 받고 싶은 도둑놈 성격이란 뜻ㅎ 그 내가 인간적으로 좋아하는 친구가 극단적인 j인데 맹장 터져서 실려가는 와중에도 그 날 계획 끝내야 한다고 울면서 기출 풀 정도임. 문제는 얘가 나랑 같은 반 되면서 나를 본인의 구제 대상에 포함 시켰다는 거임,,, 원래 계획에 따르면 수행 2시간 전인 점심시간까지 미뤘어야 할 발표자료도 친구의 주도하에 전날 완성해가는 기행을 벌임,, 중간도 일주일 전까지는 미뤄도 괜찮은데 어떻게 지금까지 안망하고 살아있냐며 3주 전부터 같이 공부시킴;;
이름없음 2021/06/19 17:55:05 ID : bDtfPa4LcGn
물론 거절하자면 거절할 수도 있었지만 얘가 약간 강형욱 같은 스타일이라 조련을 너무 잘했음. 앉아서 하면 내가 자꾸 존다고 같이 복도에 나가서 서서 공부했는데 내가 재미없어하면 시험범위 내에서 내가 재밌어 할만한 질문을 한다던가 요딴식임ㅎ 참 얘도 공부하기 싫었나봄ㅋ 암튼 중간고사 기간 내내 친구랑 붙어다녔는데 그걸 짝녀가ㅎㅎㅎㅎㅎ 오며가며 계속 봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/21 00:20:33 ID : bDtfPa4LcGn
중간 끝나고 같이 점심 먹었는디 얘가 자기 집에서 먹자는 거임. 다른 뜻이 있는 건 아니고 독서실이 얘 집이랑 가까움. 돈까스 시켜 묵었는데 별로 말이 없는 거임. 나는 눈치도 없이 아 얘가 많이 피곤하고 힘들어서 저러나 이러고 있었음. 그래도 이제 건들지 말라고는 안하넹ㅎㅎㅎ이딴 생각이나 하면서. 근데 있잖아 아니 진짜 돈까스 기다리면서 둘이 한국인 국룰 쇼파 밑에 나란히 기대 앉아 있었는디 갑자기 내 팔짱 끼고는 어깨에 기대는 거임ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 솔직히 마주칠 일도 거어어어어어어어어의 없었고 스킨쉽도 생일날 안아준게 다였는데 갑자기 훅 들어오니까 일단 나는 좋았음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/21 00:29:21 ID : bDtfPa4LcGn
와 진짜 이러다 대학가자마자 사귀는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ이런 생각하면서 동거할 집 고민하고 있었는데 짝녀가 엄청 침울한 목소리로 "나도 문과갈 걸 그랬어..." 이러는 거임. 난 ㅁㅁㅁ뭐지 얘 지금 나랑 떨어졌다고 이러는 건가. 이런 생각이 들면서 침착하게 입꼬리를 귀에 걸고 너 꿈 의사라매라고 말했음. 그러니까 경희대 한의대도 있고 순천향대도 있다며 진지하게 말하는 가임ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 웃었더니 짝녀가 갑자기 팍 고개 들더니 나보고 그 인간적으로 좋아하는 친구랑 많이 친하냐고 물어봄. 나는 그때도 걍 짝녀가 머리 기대줌+나랑 같이 있고 싶다고 우회적으로 말함에 기분 좋아서 짝녀 생각을 못하고 아 인친이? 내가 젤 좋아하는 친구양ㅎㅎㅎ 이런 식으로 대답함. 짝녀 삐짐. 당연함. 나였으면 5일동안 끙끙 앓았음.
이름없음 2021/06/21 00:42:21 ID : bDtfPa4LcGn
삐진 짝녀는 생각보다 귀여웠고 생각만큼 무서웠음. 침묵과 공포의 시간이 지나고 돈까스가 도착했음. 난 어색하게 웃으면서 ㅎㅎㅎ짝녀야,,, 맛있겠다,,! 이런 반응을 했고 짝녀는 미동도 허지 않았음. 묵묵히 식탁을 치우고 무려 내 옆에 있다가 맞은 편으로 옮겨간 짝녀는 돈까스만 노려보다가 한숨 쉬면서 갑자기 미안하다고 했음. 그러더니 하는 말이 작년에는 거의 하루종일 붙어있었는데 올해는 층도 다르고 독서실도 달라져서 많이 못만나서 불안했다고 그러는 거임. 자기가 먼저 사귀지는 말자고 했으면서 제일 불안해하고 너를 못믿어줘서 미안하다고 그러는 거임. 인친이랑 같이 키다리 책상에 서 있는거 보고 작년에 같이 자습 하던거 떠올렸나봄ㅋㅋㅋ 갑작스런 짝녀의 질투 고백에 귀여워 미치다 못해 유리창 깨고 뛰어내리려는 충동을 가따스로 억누르고 내 돈까스 들고 짝녀 옆으로 옮겨 앉았음. 짝녀는 이새기 모하는 거지? 하는 눈으로 나를 쳐다봤음. 그것마저도 너무 귀여웠기에 짝녀한테 인친이를 좋아하는 건 맞지만 지금처럼 뽀뽀해주고 싶단 생각은 전혀 들지 않는다고 말해줬음.
이름없음 2021/06/21 00:51:02 ID : bDtfPa4LcGn
내 말 듣고 짝녀는 어이없었는지 또 인소남주 웃음 치더니 하고 싶으면 해보던가라고 해서 뽀뽀하려다 먼가 분해서 키스함. 다른 사람 입에 혀 집어넣는 경험은 처음이었음. 끝나고 둘 다 부끄러워서 말 제대로 못하고 다 식은 돈까스 먹음. 먹고 머햇게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 학원에서 한 달도 안 남은 6모 대비 했지,,,ㅎㅎㄹㅎㅎㅎ 이 일 이후로 짝녀는 나에 대한 믿음이 생긴건지 예전에는 종종 아무일도 없는데 카톡 한다던가 일부러 체육갈때 우리 교실 쪽으로 돌아가면서 나를 힐끔 본더던가 하면서 묘하게 나를 신경썼었는데 이제는 안 함. 체육관도 걍 가까운 계단으로 다니게 된 듯ㅎ 괜히 했다는 생각이 없잖아 들았지만 짝녀가 편하다는데 뭐...........
이름없음 2021/07/04 22:46:03 ID : bDtfPa4LcGn
걍 소소하게 설렜던 일: 공부하기 싫어서 탈주해서 빈 교실에서 의자 침대 만들어서 누워있는데 짝녀의 공부 핫플이었는지 짝녀 들어옴. 자습 시간 내내 난 누워 있고 짝녀는 옆에 앉아서 잡담했음. 굳
이름없음 2021/07/16 10:24:30 ID : 88lzSK1A4Zd
공부하기 싫어서 지뢰찾기 12번 클리어함. 현타와서 멍 때리다가 갑자기 작년에 짝녀랑 있었던 일화 생각나서 적어보려함.
이름없음 2021/07/16 10:30:10 ID : 88lzSK1A4Zd
때는 짝녀랑 멀기만 했던 내 생일날.. 당시의 짝녀는 오질나게 멀게만 느껴졌었음. 내 생일이 일요일이었는데 이제 시험을 곁들인... 그런 일요일이라 나와 친구들과 짝녀는 학교에 나왔음. 당시 짝녀가 나를 싫어한다고 단단히 믿고 있었던 나는 짝녀에게 전날에 내일 내 생일이야..ㅎ불쌍하지ㅠㅠ? 이런식으로 말을 붙였었음. 왜냐면.... 딱히 할 말... 없었기 때문...ㅎ 그러고 당연히 나도 그런 말 했다는 걸 잊고 짝녀도 잊었을 거라 생각ㅎ고 학겨에 갔음.
이름없음 2021/07/16 10:36:43 ID : 88lzSK1A4Zd
그런데 놀랍게도 아무 일도 일어나지 않았음. 하지만 점심을 먹고 친구들이 파바 블루베리 요거트 케이크에 초 꽂아서 빈 교실에서 내 깜짝 생파를 해줄 때, 아무일도 일어나지 않았음. 6시가 되니까 우리를 위해 학교에 나와주신 학년부장쌤이 제발 이제 집에 보내달라고 하시길래 하교했음. 문제는... 친구들은 다 후문으로 가는데 나와 짝녀만 정문으로 간다는 점이었음. 숨막히는 어삭함과 함께 1.5걸음 정도 거리를 두고 같이 정문으로 향함.
이름없음 2021/07/16 10:42:59 ID : 88lzSK1A4Zd
당시 난 짝녀의 버정 메이트도 아니었기에 짝녀랑 갈라지는 지점이 나왔음. 그때 어색하게 웃으면서 ㅎㅎ..짝녀야..! 낼 시험 잘 봐! 안녕..! 이러고 지나쳐서 가려는디 딱 내 귓가에 대고 짝녀가..! 응, 너도. 생일 축하해. 이럼. ㅁㅊ거 아니냐???????????그 말 듣고 첨에는 오 기억력 백분위 98인듯ㅋ 이랬는데 짐에 가는 길에 근데 어제 그냥 한 말 인디 기억했네..? 가 되고 집에 가서는 왜 기억해준 거지? 일케 되고 잠 들기 전에는 축하도 해줬네? 가 되고 수학 시험 답안지 1분 남기고 바꿨을 때는 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ뭐지? 뭐지? 나 안싫어하나??????가 되었음.
이름없음 2021/08/03 20:47:02 ID : FeLcE9wIE5X
처음 가입해서 계속 글 목록 넘기다가 본 글인데 너무 설렌다.. 고3이라 나도 공부해야 하는데 너무 설레네 글 써줘서 고마워
이름없음 2021/08/03 23:34:41 ID : bDtfPa4LcGn
나도 봐줘서 고맙! 신규 유저 첨봐서 넘 신기하당
이름없음 2021/08/03 23:43:24 ID : bDtfPa4LcGn
짝녀 보고싶다.......... 아니 짝녀는 어케 공부만 하지? 애들 슬슬 분위기 개판인데 공부가 되나? 방과후도 짝녀가 한다 그래서 나왔는데 방학 시작하고 급식 먹을 때 빼고는 만난적 없음. 장난? 대학가면 더 만나기 힘들텐데 진짜 동거라도 해야하나? 그래도 나름 좋았던 일 있었음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/08/03 23:50:59 ID : bDtfPa4LcGn
작년 2학기 였음. 잠깐의 등교개학 동안 밀린 생기부를 모두 채워야 겠다고 느낀 학교는 학년별 연구 발표회, 카드뉴스 공유, 뭐시기 발표, 저시기 보고서 등 여러 활동을 하게 했고 생기부의 노예인 나는 눈치껏 몇 개 빠지는 친구들과 달리 다 했음. 심지어 우리 동아리에서 개최하는 학술 대회도 강행함. 와 열심히 살았네. 이걸로 자소서 써야지ㅋ 암튼 나는 너무 피곤했고 야자 2교시 때 열리는 학술대회 핑계로 야자 1교시를 뺌. 석식때 대회 준비 다 해놓고 남은 1교시는 대충 빈교실에서 자려고 후배들에게 대ㅚ장에서 쉬다가 쌤 오면 연락하라 하고 유유히 빠져나감. 근데 계단에서 짝녀 마주침ㅋ
이름없음 2021/08/03 23:57:59 ID : bDtfPa4LcGn
한창 짝녀에게 폴인럽 하고 있던 시기라 짝녀를 보자마자 잠이 싹 달아남. 짝녀한테 왜 이렇게 일찍 왔냐고 물으니까 미리 발표 준비 해놓으려고 왔다함. 그래도 너무 일찍 온거였어서 속으론 좋어서 백덤블링 5회 실시하고 있었지만 겉으로는 천천히 오지~이럼. 짝녀는 그 날 기분이 좋았는지 너 동아리에서 왕따라며 겸사겸사 놀아주려고. 이러는데 진짜 선수아님????? 도쿄 올림픽 왜 안나감ㅋㅋㅋ? 암튼 그러고 짝녀 발표자료 준비해두고 계단에서 놀다가 내가 너무졸려하나까 지어깨에 기대라고 내 얼굴 당김. 역시 잠은 달아났지만 졸린 척 짝녀 어깨에 기댐. 짝녀는 아무렇지 않게 폰했지만 나는 속으로 백두산 부수고 돌아옴.
이름없음 2021/11/21 01:29:05 ID : bDtfPa4LcGn
오우 생각 나서 들어왔더니 참.. 추억이다... 히히히 일단 난 수능 개망했고 최저 맞춰서 걍 수시로 낸 곳 가야함ㅋㅎ 짝녀는... 이제... 여친이 됨ㅋ 근데 딱히 사귀기 전이나 후나 달라진 건 없음. 수능 끝나고 나는 국어 욕하다가 집에서 좀 자다가 금요일에 학교 감. 우리반은 가채점 점수만 적고 마쳤는디 짝녀반은 대청소함. 짝녀 기다렸는데 짝녀가 자습실 짐도 빼야된다고 먼저 가라고 함. 하지만 난 말 안 듣고 따라가서 조금 도와줌.
이름없음 2021/11/21 01:39:26 ID : bDtfPa4LcGn
정리할 때 내가 적어준 응원 쪽지와 문제집에 주고 받은 낙서 찢어서 차곡차곡 쌓아둔 거 보고 좀 감동함. 짝녀 ㄱㅇㅇ.. 그러고 나니 애들이 정말 몇 없었음. 교무실 들러서 짝녀는 오구오구 듣고 나는 그래... 그냥 푹 쉬고... 소리 들음. 운동장을 걷는데 기분이 묘햤음. 이제 밤에 여길 가로지를 일이 없겠구나. 조금 더 가면 잘 오지도 않겠구나 싶어서. 짝녀도 같은 생각일지 궁금해서 살짝 봤는데 눈 마주쳤음. 놀라서 뭐냐ㅋ 왜 쳐다봐? 이러니까 짝녀가 이제 우리 진짜 사귀는 건가 싶어서. 이럼. 깜빡이 좀..... 아니 좋은데.. 좋아...
이름없음 2021/11/21 01:43:53 ID : bDtfPa4LcGn
암튼 그렇게 됨. 참 다사다난 했다... 접어야 된다고 난리 부르스 치던게 엊그제 같은데. 성적에 미련 없어서 그런지 수능 끝난 것 보다 짝사랑 끝난게 더 크게 오는 것 같음. 앞으로 힘든 일도 많겠지만, 나는 내가 그토록 바라던 결말을 맞이했으니 상관 없다고 생각함. 일단 나는 지금 너무 행복하고 사실 행복함 이상으로 불안하지만 그래도 너무 좋음. 끝.

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 947 Hit
6레스가질 수 없는 너new 167 Hit
16레스.new 2724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2014 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 381 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 501 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15575 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 511 Hit