즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/05/21 00:29:33 ID : rumsjbjBBs6
글 이만 펑할게!
이름없음 2020/05/21 00:30:58 ID : dDy42IFhhvA
멈출 수 없으면 어쩔 수 없지만, 아마 그만큼 그 남자애를 못 믿게 될거야. + 헐.. 미안. 수정했어. 깊은 관계가 될 수록 불안해질걸 감안했으면 좋겠어.
이름없음 2020/05/21 00:45:23 ID : rumsjbjBBs6
.
이름없음 2020/05/21 00:47:07 ID : rumsjbjBBs6
.
이름없음 2020/05/21 00:57:24 ID : rumsjbjBBs6
.
이름없음 2020/05/21 01:18:13 ID : rumsjbjBBs6
.
이름없음 2020/05/21 01:41:06 ID : rumsjbjBBs6
.
이름없음 2020/05/21 01:43:32 ID : rumsjbjBBs6
.
이름없음 2020/05/21 01:52:53 ID : dDy42IFhhvA
흠 이야기 들어보니 그렇게 막장까지는 아니네. 여친이랑 사이가 안 좋은 점에서 좀 자연스럽게 넘어가는 단계처럼 보이기도 해.. 환승이별의 수순같달까. 스레주는 또 A를 엄청 마음에 들어하는 상황이니까, 몇 번 더 촉 오면 끊고 들어가보는건 어때? 내가 착각하는 거면 말해달라, 혼란스럽다.. 이렇게.
이름없음 2020/05/21 02:10:20 ID : rumsjbjBBs6
.
이름없음 2020/05/21 02:11:47 ID : rumsjbjBBs6
.
이름없음 2020/05/21 02:24:26 ID : rumsjbjBBs6
.
이름없음 2020/05/21 02:38:04 ID : rumsjbjBBs6
.
이름없음 2020/05/21 02:44:22 ID : rumsjbjBBs6
.
이름없음 2020/05/21 21:14:46 ID : rumsjbjBBs6
ㅇ아 어쩌지 방금 A말고 내가 좋아한다던 애가 내 인스타 스토리 읽은 거 보고 심장 또 나대.... 앞으로 내가 좋아하는 애를 B라고 할게 A가 내 스토리 읽음 -> 앗 읽어주셔따ㅎㅎ... 답장 올까 오면 조켓다... 하면서 답장 기다리게됨 답장 안오면 쪼금 실망 -> 감정이 B에 비해 오래감 B가 내 스토리 읽음 -> 흐악!!@!! 허얻!!!+!!!! 아냐 진정하자. 침착해ㅐㅐㅐㅐ 허악ㄱ!!!!!!!!!! 답장은 기대도 안함 걍 B가 내 눈에 들어왔다는 것에서 침대 부수고 있음 -> 빠르게 식어서 다시 평소대로 돌아옴 둘 다.... 좋아하나봐.........🤦‍♀️ A는 은은하게..? 조용조용하게 좋아하고 B는 이불 때리고 바닥 치고 시끄럽게 좋아하는 듯
이름없음 2020/05/22 01:58:08 ID : rumsjbjBBs6
생각나는 게 있을 때마다, 그냥 막 얘기하고 싶을 때마다 하나씩 레스 달게! A랑 영화보다가 있었던 일인데 새벽이라 그런지 갑자기 생각나서....... 영화보는데 조금 민망한 장면이 나온 거ㅠㅠㅠㅠㅠ 19금까지는 아니고 그냥 키스장면이었는데 앞서 말했듯이 난 최고 진도가 손잡기인데다가 부모님이랑 봐도 당황스러운데 A랑 보게되니까 순간 당황해서 손으로 가려버림ㅋㅋㅋㅋ........ 화면이 너무 커서 가려지지도 않고 그냥 어... 부부 간의 애정표현이고 그냥 예술이고 그런 건데 내가 너무 부끄러운 쪽으로 생각한 거같고 그래서 그냥 손내리고 눈감고 있었어..... 근데도 소리가 좀 그래서 미치는 줄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 막 진짜 어........... 그런 장면 한 번밖에 안나오고 짧아서 다행이었지........ 내가 진짜 내적비명 얼마나 질렀는데
이름없음 2020/05/23 03:10:11 ID : rumsjbjBBs6
.
이름없음 2020/05/23 03:17:07 ID : rumsjbjBBs6
.
이름없음 2020/05/23 03:39:49 ID : rumsjbjBBs6
.

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15464 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스의미부여ㅠnew 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 921 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1589 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 945 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 517 Hit
577레스대나무숲🌲 25751 Hit
1레스나 미쳤나봐 572 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 624 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2150 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 563 Hit