즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/21 02:42:34 ID : anwk01ikpXy
미적분 나가고있거든
이름없음 2020/05/21 02:42:56 ID : anwk01ikpXy
근데 숙제 너무많았어서 수원은 거의 다 답지 베꼈었는데(쎈)
이름없음 2020/05/21 02:43:40 ID : anwk01ikpXy
이 습관때문에 기본기개념이 없어진거같아 (답지베끼는거때문에)
이름없음 2020/05/21 02:43:59 ID : anwk01ikpXy
그래도 대략 개념은 다 알고있는데 뭔가 부족하다해야하나..
이름없음 2020/05/21 02:44:27 ID : anwk01ikpXy
미적분은 잘해내고있는데 내옆에있는 친구가 너무너무 잘하는거야 진짜 나는 문제를 보면 좀 어떻게 풀어야할지 막히는데 얘는 다 아는느낌
이름없음 2020/05/21 02:45:43 ID : anwk01ikpXy
너무 힘들어 옆에 애는 잘하는데 난 못하고 심지어 과외라서 압박감이 느껴지고 난 문제만 보면 머리가 백지상태가 되는데
이름없음 2020/05/21 02:46:22 ID : anwk01ikpXy
수원 너무 멀리와버려서 어떻게 해야할지도 모르겠고 이과수학 진짜 포기하고싶어...
이름없음 2020/05/21 02:46:47 ID : anwk01ikpXy
어떻게해야할까...나같은 경험있는 사람들 어떻게 했어..?
이름없음 2020/05/21 02:48:17 ID : jAi7gktxXy1
스레주가 문제 잘 알고 있는 거 같은디...? 지금이라도 너가 베꼈던 것부터 다시 시작해
이름없음 2020/05/21 04:50:29 ID : FhdU5go2L85
다시 시작하자 그 때 편한만큼 지금은 더 힘들꺼야 각오하고 해야해
이름없음 2020/05/21 13:14:24 ID : anwk01ikpXy
그래야겠ㅇㅓ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/29 17:35:24 ID : dRvcoLcLdXv
나도 선행 나가기 급급하다가 맨날 답지 배껴서 너무 힘들었어 근데 나는 자존심만 더럽게 쎄서 혼자 따로 공부하기도 했어 그러면 좀 나아지더라 나도 나아지는 중이야 화이팅하자
이름없음 2020/05/30 02:07:33 ID : 589y6i8rxO7
중3인데 미적배워...?
이름없음 2020/05/30 11:37:48 ID : SIIE9BteE3y
나도 영어 답지 배껴서 했었는데 요즘 진짜 힘들더라...ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스장기전에 약해new 101 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 134 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 173 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1384 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1341 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2470 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3293 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2329 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7814 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2367 Hit
39레스. 2473 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4826 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6449 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3054 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2990 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3028 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3476 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6081 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6325 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3911 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09