즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/21 15:43:19 ID : 1Ckq1vcsjeI
...
이름없음 2020/05/21 15:44:17 ID : wmk79du7dPf
미친거아니야..? 주작이얐으면 좋겠네
이름없음 2020/05/21 15:49:05 ID : hwGoFio5cFf
레주야 제발.... 정신차려
이름없음 2020/05/21 15:49:47 ID : wK6pdXvCnQm
아줌마 정신 차리세요
이름없음 2020/05/21 15:50:31 ID : 1Ckq1vcsjeI
나 레준데... 그정도야...? ㅠㅠㅠ 내가 그만큼 쓰레기야?ㅜㅠㅜㅠ 나 너무 힘들어ㅠㅠㅠ일도 손에 안잡히고 그분생각밖에안나.... 계속 폰만 쳐다보고잇어...
이름없음 2020/05/21 15:53:20 ID : wK6pdXvCnQm
남편이 그랬다고 생각을 해봐 스레주ㅋㅋ 그리고 솔직히 말하면 유부녀인거 알게 됐는데도 한침대에서 같이 잔 그 이상형이란 남자도 그닥... 이혼하고 그 사람 만나게 된다 해도 그사람은 다른 여자 만나서 언제든 그럴 수 있을 것 같은데
이름없음 2020/05/21 15:59:38 ID : tg7wHDBBteL
주작이길 바란다.
이름없음 2020/05/21 16:01:33 ID : 5bzTSJPfTTS
음.. 스레주는 이혼하고 연애만하며 사는건 어떨까..?
이름없음 2020/05/21 16:02:35 ID : U3RxDxSE2k0
웩 개더러워 남편 존나 불쌍하다
이름없음 2020/05/21 20:31:44 ID : hvu2mpWlu9A
미친거 아니냐 정신차리세요 ㅈㅂ
이름없음 2020/05/21 21:57:59 ID : i5O65e6kq2I
남편이 이렇다고 생각해봐... 주작이길 바라고 내로남불 하지 않길
이름없음 2020/05/21 22:31:57 ID : Y7hvwnvjxVe
간통죄가 왜 사라진건지 의문 남편이 미친듯이 불쌍함 더 상처주지 말고 애낳기전에 이혼하시고 다시는 눈에 띄지 마시길
이름없음 2020/05/22 01:04:13 ID : TO1jwMrAo7y
축하해
이름없음 2020/05/22 01:04:59 ID : Za1jBze46i8
?????? 미친 주작이면 좋겠다
이름없음 2020/05/22 01:19:42 ID : tyZh87cE9td
와 나 그 네이버 웹툰 생각나 뭐였더라... 얌전한 사이 인가??? 거기서 여자 겁나 욕먹는ㄷ
이름없음 2020/05/22 03:05:58 ID : i60mrbu0789
연애도 아니고 결혼인데 그건 좀; 그건 로맨스가 아니라 불륜이죠
이름없음 2020/05/22 05:28:54 ID : skmoIE5O1a8
쓰레기긴 한데 저런 사람 은근 있는듯 결혼은 신중하고 최대한 늦게 하라는게 괜히 하는 말이 아님
이름없음 2020/05/22 05:59:33 ID : dVglvhhvvg5
현실판 부부의 세계~☆☆☆☆☆ 사랑히 죄는 하니잖하!
이름없음 2020/05/22 10:26:35 ID : AksnSFipcMp
내용 지운 거지? 어그로나 주작은 아닌갑네
이름없음 2020/05/22 10:35:46 ID : a8oZjvu9xO4
이혼해라
이름없음 2020/05/25 16:31:47 ID : anxyIHu4IIM
내용이 없지만 답글만 봐도 알겄다.. 남이하면 불륜 내가하면 로맨스 같지? 그냥 다 불륜이야 .. 이거보고 기가더막힌다 ㅋㅋㅋ 당연히 그만큼 쓰레기지; 결혼한사람이 다른남자랑 ... 레주 남편이 다른여자랑 침대에서 뒹굴었다고 생각좀해봐 어쨋든 바람핀 사람이란거잖아..? 유부녀인거 알면서 침대얘기 나온거보니 .. ㅎ.. 누가봐도 불륜이고 누가봐도 죄다; 내용없어서 어떤 생각으로 글을 썻는지 모르겠지만 더러우니 제발 이딴글 올리지 않았음 하네
이름없음 2020/05/25 16:39:23 ID : VdSE7fcE2sm
남편 존나불쌍하다
이름없음 2020/05/25 19:35:08 ID : Pg1BhBzdO9u
어디 쉽게 터놓지 못하는건 알고 있네. 지금 당장은 어렵겠지만 일단 만나지 말고 마음 식기까지 기다려. 그 다음에 니 알아서 해.

레스 작성
18레스답옴new 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6908 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 299 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 305 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
504레스끝난듯new 9403 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 47 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 972 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16051 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 1075 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31198 Hit
4레스첫사랑new 229 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 385 Hit
580레스대나무숲🌲 26328 Hit