즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/21 15:45:48 ID : k1eFfSMqpcK
모여서 서로 한탄하고 에러 날때마다 여기서 소리도 한번씩 지르고 가자 질문도 (설마 구글 놔두고 여기서 하는 사람이 있을까 싶지만) 혹시 있으면 서로 하고 답해주고 개인적인 꿀팁이나 좋은 사이트 추천도 해주자 지금 온라인 개학하는 것도 힘든데 텀프하다 내가 너무 무능해서 여기서라도 한탄하고 싶어서 스레 세운다....... 안드로이드 스튜디오 진짜 너무 적응 안되어서 힘들다
이름없음 2020/05/21 15:48:43 ID : k1eFfSMqpcK
지금 우리 텀프하는거 팀원분들께 너무 미안해서 죽겠다 나는 거의 뭐 탈주만 안했지 하는 일도 적고 가시적인 성과도 적고 학기초에 탈주닌자분들 여럿빠져나가서 간신히 팀이 유지되고 있는 상태라 나라도 남아서 해야하는데 나는 너무 무능하고 계속 에러뜨는데(gradle sync error^^) 이거 구글에 나오는 방식으로도 안되는게 너무 화나... 안드로이드 스튜디오 업데이트가 너무 빨라서 힘들다
이름없음 2020/09/14 03:13:06 ID : 3U5dO7dVgpd
ㅠㅜㅠㅠ나도 팀플 터지기 5분전 상태인데 어떻게든 졸업하려고 꾸역꾸역하는중이야,, 안드로이드 스튜디오 너 왜 db랑 연결이 안돼? 떠난 팀원이 주고간 코드가 자꾸 버그나는데 돌아와줘 팀원님.. 코드 해석 한번만 해주고 가세요..
이름없음 2020/09/14 17:47:21 ID : mrcE60tBwMj
ㅎㅇ 솦웨과
이름없음 2020/09/14 18:24:21 ID : 65dSFh9jwMi
있잖아 코딩의 정확한 정의가 뭐야...? 난 과에서 맨날 #include <stdio.h> 이딴 거 쓰는데 이것도 코딩의 일종인거야??
이름없음 2020/09/14 18:25:34 ID : imNs1fPctAi
프로그래밍 막 시작해서 원 직선 이런걸로 그림 그리기 하고 있는데 이것도 힘든데 더 어려운건 얼마나 힘들까..?
이름없음 2020/09/18 20:59:58 ID : 3U5dO7dVgpd
코딩이 프로그래밍 언어로 코드를 작성하는거야. 너가 말하는거 C언어아냐..? 잊어먹어서 모르겠지만 그거도 코딩맞아

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 33 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 60 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1155 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 2001 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1053 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6531 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1092 Hit
39레스. 1215 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3568 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5196 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1802 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1745 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1790 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2243 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4853 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5097 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2697 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2781 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2835 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27997 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05