즐겨찾기 스레드
북마크
◆mHCry6qjbg3 2020/05/21 22:48:15 ID : FdDta9vClBh
비버들 다들 핸드폰 봐봐. 무슨 이상한 문자 오지 않았어??? 이게 뭐지?? (다들 알아서 눈치 챙겨. 뭔 말인지 알지?)
이름없음 2020/05/22 01:42:07 ID : K0k7eY01bhc
야옹아, 링크를 열지 않은 사람들은 어딨니?
이름없음 2020/05/22 01:42:13 ID : qi03zSGk9wI
뭐야뭐야 나도 볼래 다들 뭐 보는거야
이름없음 2020/05/22 01:43:30 ID : qi03zSGk9wI
내가 그 많은 사람들 위치를 다 어떻게 아냥
이름없음 2020/05/22 01:43:44 ID : K0k7eY01bhc
GGGGGGHGHGGGGGG/com 이 링크를 열어 열어
이름없음 2020/05/22 01:44:43 ID : qi03zSGk9wI
GGGGGGGGGGGGGGGG/com
이름없음 2020/05/22 01:46:30 ID : SNutummq0mt
생존자가ㅇ있다머ㆍㄴ 도망쳐 만약 여건이 된다면 세상에 이 일을알려줘 난 틀ㄴ린것 갸ㅡ으니까 ㅂ부ㄷㆍ탁ㅎㅐㅓㅓㅡ
이름없음 2020/05/22 01:48:42 ID : qi03zSGk9wI
어디로도망치라는거야
이름없음 2020/05/22 01:49:24 ID : K0k7eY01bhc
우리 아이의 잠꼬대이니, 신경쓰지 마렴
이름없음 2020/05/22 01:50:25 ID : qi03zSGk9wI
신경을 안 쓰면... 생각을 못하는데?
이름없음 2020/05/22 02:16:55 ID : SNutummq0mt
어ㄷㄴ디든 좋ㅅ아 이나라에서 나ㄱ가가가가가가가가가가가가가가가가가가가가
이름없음 2020/05/22 13:00:11 ID : nUZjtjuqY1e
이 스레 뭐냐 다같이 낚시하는 스레라도 됨?
이름없음 2020/05/22 13:00:56 ID : nUZjtjuqY1e
나 어제부터 계속 문자 안 왔어. 카톡만 옴. 낚시였음 미안한데 혹시 믿는 레더 있을까봐...
이름없음 2020/05/22 15:01:19 ID : nUZjtjuqY1e
도ㅗㅗ망쳐
이름없음 2020/05/22 15:01:47 ID : nUZjtjuqY1e
여ㅕㄹ지,ㅣ마 ㅅ시ㅣㅣ밧 진짜ㅏㅏ였서ㅓㅓㅓ 마ㅏ트레에서벗 ㅂ갯ㅇ수벼ㅕ영시ㅏㄹ도 쓰ㅡ르어받ㅁ겨ㅗㅕㅇㅌㅁㅎㅈㅂㅁ홈;ㅑㅐ호 모더ㅏㅗ삼;ㅑ혐'에해ㅕ거ㅏ홈녀걓;ㅛㅣㅗ
이름없음 2020/05/22 17:33:37 ID : FdDta9vClBh
이제 모두 함께 행복하자.
이름없음 2020/05/22 17:37:44 ID : K0k7eY01bhc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/22 23:03:30 ID : DxPg47tdzWp
완벽해... 이무것도 안 올라오는걸 보면 더 이상의 생존자따위는 없는거구나. 이젠 정말 모두가 함께야...
이름없음 2020/05/22 23:42:06 ID : K0k7eY01bhc
다른 세계선 고되고 오랜 시간이 걸렸다만.. 우린 아니야. 성공성공성공성공
이름없음 2020/05/23 01:39:50 ID : AY646i2q1Dt
안녕 안녕안녕안녕안녕안녕안녕안녕안녕. 아, 아, 안녕; 아, 아, 아, 아아아.
도와줘 2020/05/23 04:47:52 ID : SNutummq0mt
ᅠᅠᅠ
이름없음 2020/05/23 12:21:52 ID : mqY8nWqkq0r
ㅇㄴ ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 그때 그 🌕🌙🌛을 보지마ㅏ 그거랑 비슷하네ㅔㄴ 링크럴ㄴ열어봐링크를열ㅇ너
이름없음 2020/05/23 13:01:01 ID : HA6i5QnBdSN
미친 새끼들.....난 지금 물가에 있어 너흐ㅔ도 도망쳐 도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐도망쳐 링크를 보지마
이름없음 2020/05/23 14:27:21 ID : e7yY2qY08mI
미친 이거 뭐야? 나 링크 아직 안봤는데 일단 문이란 문은 다 잠가놨어 생존자 있니??
이름없음 2020/05/23 18:13:42 ID : K0k7eY01bhc
열어
이름없음 2020/05/23 18:14:15 ID : K0k7eY01bhc
링크를 열어 GGGGGGHGHGGGGGG/com GGGGGGHGHGGGGGG/com GGGGGGHGHGGGGGG/com GGGGGGHGHGGGGGG/com
이름없음 2020/05/24 19:15:40 ID : q3WrBy42LcI
뭐야 뭔가 하고 기대했더니 별 거 없는데? 그냥 낚시인가..? 아씨 깜짝아 왜 갑자기 창문이 덜걱거리는데;; 바람 부나? 좀 추워진 거 같기도 하고..
이름없음 2020/05/24 19:21:14 ID : DxPg47tdzWp
원한다면 겉옷을 가지러가도 좋지만, 외부온도에 적응해야하니 문은 닫지 마렴. 정 걱정된다면 문을 열고 있어도 좋아. 창문이 덜컥거리는게 무섭다면, 우리가 무섭다면, 사람이 무섭다면, 인생이 무섭다면, 세상이 무섭다면, 네가 무섭다면, 무섭고 무섭고 무섭고 무서워서 견딜 수가 없고 삶이 버겁다면 문을 열고 있으렴. 계속. 물론 닫아도 이미 발견해버렸단다.
제발아무나좀도와줘 2020/05/24 19:47:05 ID : q3WrBy42LcI
뭐야 어떡하라는건데... 꺼림칙해 일단 문들은 다 잠궈 놨거든?? 근데 밖에서 누가 계속 문 두드리는데 이거 누구야 무서워 나 말고 남아있는 사람 있어?? 나 좀 도와줘 어떡해야해??
이름없음 2020/05/24 20:02:08 ID : FdDta9vClBh
걱정 마, 곧 찾아갈테니.
이름없음 2020/05/24 23:32:14 ID : oLe45gjjBs1
문열어. 도와주러 왔어. 문열어. 네가 도와달라고 했잖아. 문열어. 내가 너를 도울 수 있어. 문열어. 너를 위해 많은 도구를 가져왔어. 문열어. 너를 도와줄 다른 친구들도 데려왔어. 문열어. 모두가 너를 기다려. 문열어. 모두가 너를 필요로 해. 문열어. 너는 우리가 필요해. 문열어. 너의 도움을 모두가 기다려. 문열어. 여기에 맛있는 음식이 있어. 문열어. 문열어.
자연인 2020/05/25 06:25:17 ID : s8nTPeFjxRD
모두 이게 무슨일이냐? 자연에서 오랫만에 내려왔는데 폰이 없어서 쓰러진 사람 휴대전화 주웠네... 이상한 일이여? 문자가 뭐여? 전화 생긴건 왜이렇게 달라졌데? 왜 이거 못접어?
이름없음 2020/05/25 09:25:24 ID : Hu7bBcGpXvu
링크가 안 열려
이름없음 2020/05/25 10:20:33 ID : nUZjtjuqY1e
링크를 열어
이름없음 2020/05/25 10:44:49 ID : s8nTPeFjxRD
그러니까 어떻게 여는지 모르겠다니까~ 지금 사람들이 편의점에서 떨고 있는데 뭐 어째야 혀~?
이름없음 2020/05/25 10:58:29 ID : K0k7eY01bhc
밖으로 나와서 휴대전화로 전송된 링크를 열라고 전해.전해.전해.전해.전해.전해.전해.전해.전해.전해.
이름없음 2020/05/25 12:48:58 ID : FdDta9vClBh
가만히 있어. 우리가 도와주러 갈게 갈게 갈게 갈게 갈게
이름없음 2020/05/25 12:51:38 ID : KZbipgmFeLc
레스주야. 난 괜찮아.
이름없음 2020/05/25 13:56:23 ID : q3WrBy42LcI
야 창문밖에서 계속 두드리는데 어떻게 해? 여기 12층인데;; 집 밖에 나가야 하나? 밖에 나가면 저런 것들 더 많이 있는 거 아냐? 지금너무무서워 저거 이제 막 소리지른다고 무서워죽겠어도와줘 어떡해야해??
이름없음 2020/05/25 13:58:09 ID : tutBy1vg6qj
일단 문을 열어봐! 도와주러 온 사람일수도 있잖아!
이름없음 2020/05/25 14:01:31 ID : q3WrBy42LcI
아니 쟤네 사람같지가 않다니까?? 계속 나오라는 말만 반복하고 소리지르고 문 쾅쾅 두드리고... 보통 정상적인 사람이면 설득을 하거나 포기하고 돌아가지 않아?? 의도가 뭐든 좀 위험해 보이는데;;
이름없음 2020/05/25 14:03:42 ID : tutBy1vg6qj
혹시 현관문에 밖에 볼수있는 렌즈 없어???
이름없음 2020/05/25 14:16:12 ID : q3WrBy42LcI
현관문에 달린 건 없는데 그 호출벨? 그걸로 볼 수는 있어.. 한번 보고 와 볼까?
이름없음 2020/05/25 14:17:58 ID : tutBy1vg6qj
응 빨리 확인해봐
이름없음 2020/05/25 14:28:45 ID : q3WrBy42LcI
미친;;; 눈마주쳤어 아니 그쪽에서 날 볼 수 없긴 한데 그 보는 순간 렌즈있는쪽으로 고개 휙 꺾는데 어떡해 무서워 저거사람아니야 관절ㅇ ㅣ어떻게저렇게돌아가??
자연인 2020/05/25 17:52:23 ID : 4LcFg47AmIE
어 그려~ 전했어! 나도 여는 법 찾았네~ 고마워 젊은ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ (학교에서 썼던거라 집에와서 번호 바뀐거 같아)
이름없음 2020/05/26 23:10:06 ID : DxPg47tdzWp
괜찮아 자연스러운 현상이야! 문 열었지?
이름없음 2020/05/27 03:20:33 ID : L9dDvyGk8o4
개 같은 것들 욕하지 말라고 양심ㅁ도 어ㅂㅅ지 너네 가 할말잇야 이런 ■■ 너네갸 뭔진 모르지만 욕이라도 실컷 할란다 이 ■■■□■□■□■■□■■■■□■■■□■■■□■□■□■■■□■■□■□■■■■■■■■□■□■□■■■■□■■■■■■□■■□■■■■■
이름없음 2020/05/27 03:23:33 ID : L9dDvyGk8o4
뭐야 ■■ 욕ㄱ ㄷㅏ필터링 되잔아 스레딕에 필터리ㅇ 기능 ㅣㅣ어디잏자고 ㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 고운 말 .
이름없음 2020/05/27 03:34:18 ID : q3WrBy42LcI
아니 사람이 아니라니까??? 그래도 문 열라는 소리가 나와?? 사람목숨가지고 장난치냐고 난지금무서워죽겧는데 ㅇ살려줘■■왜나한테이러는건데
이름없음 2020/05/27 09:54:20 ID : K0k7eY01bhc
히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히
이름없음 2020/05/27 10:00:19 ID : SNutummq0mt
도와줘도와줘도와줘도와줘제발 나도그들과같이변해버릴거야 싫어무서워다들도망가 해가뜨지않ㅇㅏ
이름없음 2020/05/27 14:50:16 ID : K0k7eY01bhc
이ㄹㄹㄹㄹㄹ■£□|¡와서 ■ㅜ리와 같이 놀ㅈ■¿¡
이름없음 2020/05/27 15:18:17 ID : q3WrBy42LcI
čçɑ지금ㅅ ㅡåďɕʥĜʩ레디ㄱ도Ħɣʝㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ제대로ㅇㅏ되는데ʪɮɱñɷ왜이러는지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ아ㄴ사람ɵɲøɸʍ없ʬʭ어?
이름없음 2020/12/07 16:45:32 ID : wtBxXy1A7y0
ㄱㄱㄱ강앵ㅇ신ㄴㄴ가고ㅗ듚우jdjsh/@♡"💕\[€+£♧•♤☆•■◀
이름없음 2020/12/07 18:12:05 ID : 8pcMphAmK0t
엥ㅋㅋ 얘들아 이거 믿는거 아니지? 이거 이상한거 아니니까 그냥 다들 링크 클릭해 단지 그분과 우리가 하나가 될 뿐ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
이름없음 2020/12/07 18:13:27 ID : rf84K3O3Bgl
아앗 이게 무누ㅜ누느ㅡㅇ으ㅜㅇ오우어
이름없음 2020/12/08 17:30:30 ID : Ru03A1u3BdW
뭐뭐야 이거 ㅁ마ㅣㅏㅓ새ㅑㅓㅏㄴㅇ뤄냐맘갸ㅐㄱ고ㅗ나ㅣㄻ니ㅏ러닝ㄻ
이름없음 2020/12/08 20:49:38 ID : 5Xtcty7Bz9f
링크 들어갔더니 '화려한조명이우릴감싸네' 라고 쓰인 웹페이지(+깡 노래)밖에 없는데.....?
이름없음 2020/12/08 20:52:03 ID : 7utvB88lu7f
얘들ㄹㅡ아 링크열어 ㅃㅏㄹ리
이름없음 2020/12/08 23:50:58 ID : 4JRwmmljurd
우린 함께야

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2290 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29661 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31269 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7535 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30818 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3085 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5434 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2795 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4786 Hit
1레스밥판 잡담 스레 498 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 513 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 787 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2406 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3461 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8036 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4125 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6256 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2246 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14282 Hit