즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/22 01:49:16 ID : u8o6klbg1xu
100일 넘게 만난 애인이 사실 나 너 진심으로 사랑하는지 모르겠다고 말하면 기분 어떨 것 같아?
이름없음 2020/05/22 01:53:20 ID : fcJRyLfbyFb
실먕스럽고 화나고 그럼 지난 시간들은 대체 뭐였지라고 생각하지 않을까? 물론 함께한 시간이 길수록 감정은 더 격화될거야 100일은... 좀 덜할지도 모르겠다.
이름없음 2020/05/22 01:53:32 ID : fcJRyLfbyFb
근데 몇 살이야?
이름없음 2020/05/22 02:06:05 ID : u8o6klbg1xu
그렇겠지....? 아직 한 4달 만났긴했는데 하
이름없음 2020/05/22 02:06:24 ID : u8o6klbg1xu
대학교 1학년이야
이름없음 2020/05/22 05:30:41 ID : 3Pa5RzO5SGl
뭐 어쩌겠냐 헤어져야지....... 힘내라...
이름없음 2020/05/22 10:26:53 ID : 7ApeZinU6pd
이름없음 2020/05/22 11:31:23 ID : u8o6klbg1xu
내가 들은 말이 아니라 내가 저 말하는 심정이라서,,,,, 그렇다고 저렇게 말한 건 아니구
이름없음 2020/05/22 11:55:12 ID : rdU0sqruq1z
와 완전 내상황이다 사귄기간도 나이도 똑같아 나도 저말해야하는 심정이라서 내가 이별 말해야하는데 어떤방식으로 뭐라 말했어..?? 톡? 전화? 아니면 만나서? 도저히 어케말꺼내야할지 모르겠어
이름없음 2020/05/22 17:01:15 ID : u8o6klbg1xu
아직 말 안 했어,,,, 뭐라말해야 할지도 진짜 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 말하는게 맞는지도 확신이 안 서ㅠ
이름없음 2020/05/22 17:25:04 ID : MrxWjg43WmI
할 말 있다구 하구 만나서 이야기하고, 미안하다, 내 마음이 뭔지 알 때까지 시간이 필요할 것 같다 하고 실제로 연락 안하구 지내봐.. 기간은 알아서 정하구.. 어차피 이야기 안 할 순 없잖아.
이름없음 2020/05/25 10:16:53 ID : 007dO2q1u3v
이거 진짜 내얘긴줄 알았어 심지어 우리 나이도 같고;; 나는 정확하게 사귀면 너가 더 좋아질줄 알았다, 애정표현이나 하다못해 톡할때 하트를 보내는것 조차 진심이 아니라 죄책감땜에 못하겠다 라는 말 듣고 99일만에 톡으로 차였어^^ 당시에는 세상 무너지는 기분이었는데 이제는 시간 아까웠다는 생각만 드네..다른거 다 필요없고 너 사랑해주는 사람 만나고 이미 지난일에는 너무 크게 신경쓰지마!!
이름없음 2020/05/25 17:31:40 ID : rdU0sqruq1z
만나서 헤어지자 얘기해야되는데 만나서는 차마 못하겠다.. 톡으로도 말 꺼내기가 너무 어려워
이름없음 2020/05/25 17:33:19 ID : DzaslzO7dSM
걔도 대충 짐작하고 있을거같은데 그냥 눈 한 번 딱 감고 솔직하게 말하자
이름없음 2020/05/25 17:41:14 ID : rdU0sqruq1z
만나서??..
이름없음 2020/05/25 18:22:30 ID : hbDta02nu9t
그럼 왜 사귄고야?
이름없음 2020/05/25 18:40:36 ID : s2nxAY62Fbh
상대는 무슨 죄야. 나중에 알게되면 알 수록 스레주가 이야기했던 한마디 한마디를 떠올리며 뭐였냐고 한탄할텐데. 제발 한 마디라도 덜 듣기 전에 얼른 해줘.
이름없음 2020/05/25 19:04:30 ID : DzaslzO7dSM
저걸 카톡으로 얘기하는건 상대를 두 번 죽이는 일이다 직접 만나서 솔직하게 얘기해
이름없음 2020/05/25 19:32:43 ID : DAkoFa65bBb
뭐 그럴수도 있지. 사람 마음이 그렇게 알기 쉽게 뚜렷한 것도 아니고. 하지만 예의는 지켜. 솔직하지 않아도 될 사이 같아 보이는데 적당히 구실 만들어서 차버려도 돼고. 대신 그 사람 마음 정리할 시간은 줘.

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 600 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1418 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23307 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1045 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 994 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23867 Hit
1레스질문있어 1190 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1244 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2383 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1359 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22