즐겨찾기 스레드
북마크
뇽뇽 2020/05/22 13:45:27 ID : hfdSJWmJXtj
일단 나는 겨울에 수업시간에 우리반 불 다끄고 롱패딩으로 단체로 엎드려있어서 쌤 지나가셨다
이름없음 2020/05/22 13:56:18 ID : FcmoJV861u6
계단에서 친구랑 장난치다가 앞으로 엎어졌는데 앞에 딱 미술쌤 있어서 그대로 새해복 많이 받으세요 ㅇㅈㄹ 햇ㄷㅏ...
이름없음 2020/05/22 13:56:22 ID : lxDs782oE8k
사물함 위에 올라가서 누워서 롱패딩을 이불로 덮고 잤던거
이름없음 2020/05/22 14:17:22 ID : fPhgnPctule
애들이랑 복도에서 잠잔거 정도?
이름없음 2020/05/22 14:18:06 ID : 867s5VhwFbc
쌤들 담배피는 학교 옥상 열쇠 내가 훔쳐서 숨겨놓음
이름없음 2020/05/22 14:22:03 ID : eFcnBdSHzRv
의무자습날 자습은 띵가먹고 점심시간 맞춰가서 점심만 먹고 돌아옴 그치만 그치만 그날 제육볶음이었단말이야
이름없음 2020/05/22 14:25:05 ID : eY9BAlA1Dzd
쌤 수업하시는데 친구들이랑 몰래 침묵의 공공칠빵 했음 한두번 아니라 거의 매 수업시간마다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 스릴감 잊지 못해... 여기저기 흩어져 앉아 있어서 더 헷갈렸었어 너무 재밌었는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/22 14:33:47 ID : grunBbCo2Hy
친구랑 학탈~~하려다 편의점에서 물 사오던 잘생긴 영어 쌤이랑 만나서 뻘쭘하게 월드콘 하나먹고 옴 영어쌤이 그때 다시는 학탈하지 말라하고 오늘은 눈감아준다고 했다ㅜㅜㅜ 선생님 미안해요 쌤 가시고 나서 다시 학탈했어요ㅜㅜ
이름없음 2020/05/22 14:53:44 ID : urhBusjdCmH
컴퓨터 시간에 웹소설 보려고 컴퓨터 해킹함.(우리 학교가 교육 이외에 다른 게임 같은 거 못하게 하려고 막아놨거든...) 주소 겁나 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업 듣기 싫어서 친구랑 수업시간에 게동 봄. 최애 콘서트가 금요일에 있었거든. 내가 친구들 표까지 다 구해주고 넷이서 서울 고척 스카이돔 다녀왔어 ㅋㅋㅋ 그리고 우리는 학교 축제 무조건 필참이었거든 근데 그거 듣기 싫어서 친구랑 학교 언덕 넘어서 학탈함.
이름없음 2020/05/22 14:59:26 ID : e1BglDAkk9B
방송부였는데 신청곡 받는날 애들이 써놓은 신청곡 내가 마이크 대고 부름 ㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎ 거기다가 선배가 같이 부르길래 화음넣어줌 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋ애들 웃겨 뒤지는데 다음날 방송부 아닌 다른 선배한테 꼽 먹음 ㅅㅂ...
이름없음 2020/05/22 15:07:01 ID : urhBusjdCmH
그리고 제일 심한 마지막 일탈은...ㅋㅋㅋ 싫어하는 쌤 수업시간에 안 들어감. 1시간 내내 안 들어가고 다른 반 가서 친구들이랑 수다 떨었다. 당시 내가 그 쌤 때문에 우울증이 심하게 왔어... 어차피 학교도 붙었고 들어갈 곳도 없는데 내가 왜 거기서 정신적으로 힘들어 해야 하지? 이런 생각이어서.. 물론 다음 날 담임이 나 불러 가지고 욕 엄청 먹음. 담임이 나한테 항상 이래라 저래라 거려서 빡쳐 가지고 학교 2주 동안 안 나옴. 혼자 떡볶이도 먹으러 다니고 코노도 다니고 그럼. 나도 잘한 건 없지만... 그래도 일탈이라면 제일 큰 일탈이 아닐까 싶네...
이름없음 2020/05/22 15:07:21 ID : urhBusjdCmH
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋있다 레스주
이름없음 2020/05/22 15:12:19 ID : xyJTRA6oZbg
점심때 뭐 시켜먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ반지하에서 몰래몰래 먹는데 넘 재밌었어
이름없음 2020/05/22 15:31:15 ID : mmk3zWqo6mH
전교생앞에서 물구나무 트월킹
이름없음 2020/05/22 16:02:21 ID : eNwK2MjdBdV
점심시간에 병원 간다고 거짓말 치고 외출증 끊고 밖에서 놀다 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 1~3교시 보건실에서 아픈척 하다 조퇴함...
이름없음 2020/05/22 16:04:16 ID : jvCp85Pjs5X
너무너무 우울해서 수업째고 위클가서 잠
이름없음 2020/05/22 16:21:11 ID : INzdWlzRBcN
걍 소소한 짓인데 점심시간마다 애들끼리 모여서 포커하고 고스톱 침. 망보는 애들도 있었음. 재밌었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/22 16:29:02 ID : lxDs782oE8k
.
이름없음 2020/05/22 16:36:18 ID : jzdWqi4Mi8o
담요 하나 펼쳐놓고 그 위에서 화투치다가(딱밤내기였음) 쌤들 지나가면 다른 담요로 덮고 애들 그위에 엎드리고 막 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 체육시간에 선생님이 장소공지를 안해줘서 원래 나가던대로 운동장으로 나갔는데 왠지 느낌이 쎄했던적이 있었음 우리말고 아무도 안나오는거야... 그래서 그때 나갔던 애들이랑 셋이 들어갈까 말까 하다가 쌤이 말 안해줬으니까 한교시 띵가먹자하고 결국 쉬는시간 전 10분 남겨놓고 들어감....혼나진 않았는데 들어갈때 개뻘쭘하긴 햇으 그래도 재밌었다
이름없음 2020/05/23 01:17:38 ID : mpU0rfe5hvw
rt
뇽뇽 2020/05/23 18:15:32 ID : hfdSJWmJXtj
와 우리 다 같이 다니면 학교 다 씹어먹을 수 잇을듯
이름없음 2020/05/23 18:17:41 ID : 6o7s8p86Zct
야자시간에 친구들이랑 가위바위보해서 진사람이 선생님 지나가고 10초뒤에 복도나가서 옆돌기하기
이름없음 2020/05/23 19:58:51 ID : mnvg43PfU7u
종이로 다트 접어서 천장에 꽂았다가 욕 오지게 먹고 몇개월간 쌤들이 날 놀렸다.. 우리 학교 천장에 좀 넓은 빈틈같은게 있거든? 그 사이로 한번 날렸다가 꽂아져서 옆반 애들이 구경오고 난리도 아니였어 내가 그 유명한 다트녀야. 여기에 같은 학교인 애 없겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 20:19:51 ID : eY3woFclhby
나는 아니고 내 쌍디 동생인데 겨울에 눈 오는 날이 있었는데 수업 째고 학교 운동장에서 당당하게 엄청 커다란 눈사람 만들던데... 솔직히 저게 미쳤나 싶었음.. 체육도 아니였는데... 걔 담임 쌤 시간이었는데.... 아무리 시험 다 끝난 중3이라고 해도 다른 반이든 어쨌든 학교 안에는 있어야 하지 않겠어..? (몰론 난 그 시간에 우리 반 말고 다른 반에 있었지만) 걔가 쌤들이 불러도 안 들어오길래 쌍욕하면서 걜 반으로 불러 들였지... 학교 4층 창문에 몸 내밀고 쌍욕한 것도 돌아이 짓이라면 돌아이 짓이려나..?
이름없음 2020/05/23 20:23:10 ID : cnClxzVbwk8
초딩때 달리기 좃도 못하는데 계주가 너무 하고싶은거임 그래서 계주뽑기 하루전날 친구랑 학교끌나고 운동장 달리면서 기록재고 있었음 근데 갑자기 그냥 평범하게 달리는거 말고 굴러서 하면 기록이 몇초가 나올까?이런 ㅂㅅ같은 의문이 들어서 운동장 데굴데굴 굴렀다... 근데 생각보다 재밌어서 앞구르기 뒷구르기 옆구리기 다함 그때 하교하던 애들의 눈빛이 아직도 생각나...ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 20:25:12 ID : fbxCkpU7Aqk
팝콘이 너무 먹고싶어서 수업시간에 화장실 간다고 하고 편의점가서 팝콘 사먹음.. 또 뭐있지 만우절에 애들 설득해서 책상 다 돌리고 다른반이랑 반 숫자 적힌거 바꿔서 낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 20:29:59 ID : mq3QrglxxDv
갑자기 뭐가 웃겨서 몇분동안 웃었던적 있는데 지금 생각해보니까 애들이 괜찮ㄴ냐고 물어보고 좀.. 바보같네
이름없음 2020/05/23 21:17:21 ID : ts9usp9g2JU
이건 좀 벗어난 이야기인것 같긴한데 나 중학생때 친구년이 되도않는 귀여운척한다고 남자애가 뭐 물건 떨어뜨렸는데 “아 ! 물건이 바닥에 붙어뿟다 !!” ㅇㅈㄹ ㄹㅇ토종 서울앤데 사투리가 귀여운줄 알고 ㅜㅜ 그래서 완전 갑분싸 됐었지
이름없음 2020/05/23 21:18:11 ID : 3DBuoIE2mty
수업째고 코노간거 담임한테걸려서 ㅈ됐지 뭐 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/23 21:20:18 ID : jeINwFgZfVc
나는 외국 사는데 마지막 교시에 있는 시험 땡땡이 치려고 내 친구 하나랑 계획을 짰거든 그 계획이 뭐냐면 부모님이 데리러 오시면 각 교실마다 있는 인터폰으로 누구 학생 가방들고 내려오라고 전화 오거든 근데 우리 반은 인터폰이 고장나서 다른 반 인터폰을 통해서 그 반 학생 중 한 명이 우리 반으로 알려주러 와 그걸 이용해서 학년마다 쌤들이 예뻐하는 친구 한 명쯤은 있잖아? 그 친구한테 우리 둘 부모님이 데리러 오셨다고 가방 들고 내려오라고 쌤한테 말해달라 해서 화장실에서 가방들고 한 시간동안 존버 탔는데 화장실 청소 막 한 직후였는지 락스 냄새 엄청 맡고 어지러워가지고 집 와서 쓰러져따
이름없음 2020/05/23 21:22:19 ID : s6Y008rBy7z
좋아하는 남자애 앞에서 가련해보일려고 슬픈영화 보는시간에 울었다 ㅅㅂ...
이름없음 2020/05/23 21:33:27 ID : A6pbDvvjs1d
학교 화장실에 연기 감지기 있는 거 모르고 혼담함 근데 포인트는 안걸림
이름없음 2020/05/23 21:43:07 ID : ts9uoMqqmHx
돌아이짓은 아닌데 방과후 시작 전 쉬는 시간에 잠깐 자고 일어날 생각에 엎드려서 잤는데 심지어 쌤이 깨우시길래 아 수업 시작했나보다 했는데 끝나있던거... 교탁 바로 앞자리였는데 내가 너무 피곤해보여서 안깨우셨데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 21:45:54 ID : gp88o41zO7g
애들끼리 떡볶이 종류별로 요리해서 학교에서 먹었음. 쉬는시간에 먹다 담임쌤한테 들켰는데 쌤이 영화 틀어주셔서 보면서 먹음..^.^
이름없음 2020/05/24 01:14:52 ID : 7amtuspdO1b
몇년 전 학교 파업의날때 빵이랑 바나나 나눠주는데 남은 바나나 거의 썩어가는 상태여서 처리하는 겸 친했던 친구랑 수업시간에 박스 하나 가져와서 껌 떼는 스크래치로 철판아이스크림 놀이 함 + 큰 담요가지고 거리 좀 먼 친구랑 펄럭펄럭 하다가 뒤지게 혼남 + 그 친구랑 수업시간에 야동 봄
이름없음 2020/05/24 01:26:16 ID : 2GmtwFa9upX
애들이랑 교실뒤에서 돗자리피고 화채해먹음 그 전날에 다같이 마트가서 수박한통 후르츠 사이다 우유 얼음 다 사서 옴 점심시간에 쌤 몰래 해먹은거라 다 먹은건 사물함에 넣어놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나추억이다 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
뇽뇽 2020/05/24 01:49:06 ID : hfdSJWmJXtj
나 스레주인데 한개 기억낫어... 우리반 애들이랑 유튜브함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 이름은 말 못해주는데 그때는 참 즐거웟다
이름없음 2020/05/24 02:05:06 ID : 2nyJSMo44Zi
나 친구 몇명이랑 점심시간에 학교 탈출해서 햄버거 먹고 피시방 갔다가 학교와서 수업시간에 우리반 다같이 떡볶이 시켜먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 02:07:21 ID : 2smMmFdyE4H
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 02:07:44 ID : K2LatwMnQqY
점심시간에 밖으로 탈주해서 엽떡먹으러갔는데 담임쌤도 먹고있어서 그냥 같에 먹음....ㅋㅋㅋㅋ 후식으로 아이스크림 먹으면서 같이 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 02:23:12 ID : ba5Wo7xU6kp
학교에서 애들이랑 모여서 전담 핀 거 .. 월요일에 또 가야되는데 가기싫다
이름없음 2020/05/24 02:26:00 ID : 3Xs5TTVfhxQ
집 가까워서 4교시에 외출증 끊어서 집 가서 밥 먹고 유투브 보고 씻고 그리고 5교시에 들어감 진짜 개꿀
이름없음 2020/05/24 03:06:20 ID : cGq7y45dWjh
애들이랑 피자시켜먹은거....? 몰래 들여오느라 스릴은 넘쳤는데 진짜 개맛있더라 ㅅㅂ 내 인생 최고의 피자였어
이름없음 2020/05/24 03:16:18 ID : 5cIGmq0qY5Q
수능끝나고 바닥에 담요깔고 고스톱 섯다 포카 별거 다함. 쌤한테 걸럈는데 그쌤이랑 고스톱침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞고로 수 떼서 점보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 08:05:28 ID : i9wNBwHu060
중학생 때 학교 방과후로 늦게까지 친구랑 남아있다가 학교 문 다 잠겨서 창문으로 탈출한거ㅋㅋㅋㅋㅋ 창문 꽤 높았는데 수위아저씨를 못찾아서 걍 뛰어내림...
이름없음 2020/05/24 08:08:20 ID : 07e46lyMmFc
교탁 위에 올라갔다가 교탁 유리 깨졌음
이름없음 2020/05/24 08:18:03 ID : eNy0nzSK3Qk
점심시간에 복도에서 애들이랑 족발시켜서 소주깐거... 쌤한테 엿날리고 도망간거....점심맛없는날 혼자 나가서 짜장면 먹고 들어온거...

레스 작성
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스이게 화병인가??new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1067 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 276 Hit
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 25 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 160 Hit
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 320 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 756 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 329 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 475 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 63 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전