즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/22 17:21:00 ID : jAmGoJVgjjy
내 어릴적 기묘한 경험에 대해 글을 쓸 예정이야.거짓말은 섞지않고 겪은 사실만을 말할거라 재미없을수도 있어.궁금하단 사람이 많으면 애기를 하기 시작할께.
이름없음 2020/06/03 07:09:06 ID : E4NumrfdXze
넘 재미있어! 떼 귀신들은 참 못됐네.
이름없음 2020/06/03 08:34:14 ID : qpfaq5hzhy1
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/04 15:18:33 ID : eY7dPfO4Fcn
보고있어!!
이름없음 2020/06/04 23:13:46 ID : k7hAo3O8lCo
ㅂㄷㅇㅇ
이름없음 2020/06/04 23:25:14 ID : p801h85Xuk4
ㅂㄱㅇㅇ 빨리와줘ㅠㅠ
2020/06/05 02:47:39 ID : vcoIFdAZilD
(늦어서 미안해.일때문에 좀 바빴어.그리고 내글 보고 혹시나 몸이 급격히 안 좋아지거나 이상한게 느껴지는 애들 없지?있으면 내글은 그만 읽는게 좋아.그리고 내글은 되도록 밝은곳에서 밤이 아닐때 봐줘.)
2020/06/05 02:56:20 ID : vcoIFdAZilD
그녀는 내가 하는 말을 듣자,살짝 놀란 것처럼 살짝 높아진 목소리로 "그럴리가 없는데.....그것들이 장난을 친 모양이구나...."라고 말했어.그리고 나에 게 가까이 와서 눈높이를 맞추고 "다행이도,아직 니가 나갈수 있는 방법이 남아 있단다....너는 운이 나쁘다고 해야할지,좋다고해야할지 모르겠구나...오늘 해가 제일 밝게 내리쬐던 때에 아이들이 공놀이를 하다가 2층에 창문을 하나 부셨단다.....그곳으로라면 위험하지만 밖에 나갈 수 있겠구나.."라고 말했어.
이름없음 2020/06/05 14:01:41 ID : eY7dPfO4Fcn
보고있어 바쁜데 와줘서 고마엉!
이름없음 2020/06/05 16:57:00 ID : dQnBcMpglu6
보고있어!
2020/06/05 20:40:40 ID : vcoIFdAZilD
이야기를 이어가면 내가 2층으로 나가야 한다는 소리를 듣고서 나를 죽일 셈이냐고 놀라면서 되묻자 그녀는 "안심하렴.....다행히도 그곳 바로 밑에는 푹신한 풀들과 나무들이 있으니 그곳으로 떨어진다 해도 괜찮을거란다....이곳에서 나가기만 하면 더이상 그것들도 쫒아오지 못해....나갈수있는 곳은 2학년 3반교실에 창문이었을꺼야....그곳의 열쇠는 바로 앞문 바로 옆에 있는 소화전에 숨겨져 있을테니 기억하렴...이제 빨리 움직여야돼....빨리 가... "라 말하며 나를 재촉했어.
이름없음 2020/06/05 22:30:23 ID : p801h85Xuk4
ㅂㄱㅇㅇ!
2020/06/06 00:05:06 ID : vcoIFdAZilD
나는 그녀에게 고마운 마음을 담아 90도로 고개숙여 인사한뒤에 제빨리 뛰기 시작했어.무리지어다니는 그것들이 주위에 없는 지금이야 말로 기회라고 생각했기때문에 지친 몸 이었지만 뛰어갈수 있었지.
이름없음 2020/06/06 14:20:19 ID : Y3wrdVatz9a
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/06/06 14:40:26 ID : g7zcNAi3xDA
보고있어!!
이름없음 2020/06/06 15:00:20 ID : fgmJTXvwq7u
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/06/08 14:08:45 ID : eY7dPfO4Fcn
보고있엉
이름없음 2020/06/10 14:45:00 ID : eY7dPfO4Fcn
기다리고있어~~ 혹시 아픈건 아닌가 걱정되넹
이름없음 2020/06/11 14:07:20 ID : fRzO05Pio0q
기다리고있어!!!
이름없음 2020/06/11 18:34:58 ID : HvhdO1cmnxB
으아 기다리고 있어 언제와ㅜ
이름없음 2020/06/12 13:07:22 ID : h808mHwldwn
레주양 보고싶다
이름없음 2020/06/16 17:01:30 ID : U7wGmrapPdx
ㄱㄷㄹㄱ ㅇㅇ~
이름없음 2020/07/02 10:08:24 ID : U7wGmrapPdx
기다리고 있업..ㅜㅜ

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18320 Hit
2레스13번째 계단 괴담 586 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1116 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 833 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37751 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23