즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/22 21:43:15 ID : aoK7zak63U4
난 솔직히 실제 존재했던 집단이라 어느 정도 믿음 근데 파충류 인간은 안믿어.. 너무 터무니 없어보임
이름없음 2020/05/22 21:44:53 ID : 82oIFio5dSN
ㅇㅇ 파충류 인간은 안믿는데 다른 건 좀 보면 호기심이 생긴다고 해야하나? 쨋든 신기함
이름없음 2020/05/22 23:08:54 ID : s3xCpbvcnu8
ㅇㅈ
이름없음 2020/05/25 11:12:29 ID : vdClBgjg42N
난 일루미나티 믿음.... 전에 없어졌다고해도 어떤사람이 사칭해서 또 계속 꾸려나가고 있을듯
이름없음 2020/05/25 12:08:11 ID : 5Pjy3O60slx
안믿엉 찐따집단 같애
이름없음 2020/05/25 12:12:58 ID : Gq6i1coIGms
중2병집단같음 안믿
이름없음 2020/05/25 12:23:56 ID : 0srwMlyFcoL
믿거
이름없음 2020/05/25 13:34:11 ID : O009wFfSFcn
원래 안믿었는데 종민 사망하고 666일(일루미나티가 신성하게 여기는 숫자) 뒤에 설리 사망한거 듣고 조금은 있을수도 싶기도 함
이름없음 2020/05/25 15:10:38 ID : 6rBAry3SIHD
사람들이 이것저것 끼워넣으면서 뇌내망상 돌려서 생긴 가상의 조직인데 누가 믿겠어. 실제로 존재했던 일루미나티는 이미 망했고. 그렇게 스케일이 큰 조직도 아니였는데
이름없음 2020/05/25 15:13:34 ID : zTSMpbvfO9B
ㅋㅋㅋ 뇌내망상임
이름없음 2020/05/25 16:30:29 ID : O7bA2Hu4NxW
아 개무서워서 믿기 싫은데 뭔가 믿게되고 믿기싫음
이름없음 2020/05/25 16:44:25 ID : 9fRCnQnva2n
난 일루미나티 믿어 .. 우연이라고 하기엔 우연이 아닌것들이 많잖아..
이름없음 2020/05/25 17:04:59 ID : tdxvclg3V9g
일루미나티 안믿고싶은데 믿게된달까
이름없음 2020/05/28 23:49:11 ID : 9gZcq2LeZdw
나도 랩틸리언인가 그건 안 믿음. 유명 연예인들 죽음이랑 일루미나티 연관 짓는 것도 안믿음. 근데 일루미나티의 존재는 믿음
이름없음 2020/05/29 15:58:26 ID : B9he2L84JU3
연애인들을 두번 죽이지마...그냥 우연이잖아...
이름없음 2020/05/29 15:58:55 ID : B9he2L84JU3
전부 끼워맞추니 우연처럼 보이는게 많은거지!
이름없음 2020/05/29 16:00:12 ID : B9he2L84JU3
일루미나티는 도대체 200년전에 망한 비밀결사인데 강제로 음모론자들이 부활시켜서 자기들 관심 끄는데 이용하는 거라고 생각해. 그러니까 없어.
이름없음 2022/04/11 03:33:24 ID : xRyMnO3u79g
일루미나티는 몰라도 세계 재벌들이 교제하는 클럽은 있을거 같음 물론 뭐 나머지 음모론 귀신이니 칩이니 영능력이니 랩틸리언들이니 이건 정신병이라 생각함
이름없음 2022/04/11 22:51:43 ID : fPfRAY8jh81
존재는 했었지만 지금말하는 일루미나티는 걍 헛소리고 가짜라 생각함
이름없음 2022/04/13 02:47:35 ID : 07cNwMi3xu0
누구나 아는 비밀집단이라는 거에서부터 그냥 개그요소
이름없음 2022/04/13 02:54:59 ID : e46o3XvCkrh
이왜괴

레스 작성
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스전생의 기억new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 20 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1278 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 6시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
824레스운명으로new 20452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6717 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1400 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12615 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 337 Hit