즐겨찾기 스레드
북마크
jjeongh23 2020/05/23 00:42:05 ID : CrxTPa5QtBz
요즘 시간이 많이 남아서 레전드 괴담 스레 추천 좀 부탁해 ㅠㅠ 링크나 제목 많이많이 달아줘 너무 주작 같은것만 아니면 다 괜찮아! 이 스레 나도 막 댓글 달거라 편하게 달아줘
이름없음 2020/05/23 00:47:58 ID : CrxTPa5QtBz
꿈 속의 학교 지영이 우리집 냉장고는 얼음 나온다~ 엄마 우리집은? 17살 동생이 일기를 이상하게 쓴다 사촌동생이 나한테 하는게 너무 무서워 할아버지의 일기장 꿈중독 아줌마가 무서워
이름없음 2020/05/23 01:10:30 ID : 3xu4IFbcrhs
스레딕 검색기능있어 ㅜㅜ? 찾아보고싶은데..
이름없음 2020/05/23 01:18:49 ID : CrxTPa5QtBz
응 있어! 사진첨부 할게
이름없음 2020/05/23 01:42:35 ID : 3xu4IFbcrhs
아 캡쳐까지 해주다니 진짜 고마워 !!!
이름없음 2020/05/23 02:29:15 ID : U2HvdwpTO5W
이거 사이트 뭐야? 무서워서 못들어가보겠어ㅠㅠ
이름없음 2020/05/23 03:05:04 ID : hBxTPijipap
들어가봤는데 이것은 인터넷입니다 이러면서 검색 뭐시기 기능 막 소개해주고 몰라 이거 들어가면 뭐 해킹 같은거 같은데.. 무서운건 아니야!!
이름없음 2020/05/23 04:38:16 ID : INze6i3CkoM
걍 알아서 검색하라는거 같음
이름없음 2020/05/23 06:08:13 ID : CmGrcJSJVdW
국화에게_이건 스레주가 이야기를 너무 잘 풀어줘서 같이 울고 웃었던 스레야! 꼭 한번 읽어봤음 좋겠어 참, 이건 공포 스레야 분홍원피스의 여자_이번에 페북 때문에 새로 갱신 된 거 같던데 이건 섬뜩한 스레야 중간에 얘기가 끊기긴 했지만 그래도 나름 흥미진진하게 읽은 거 같아! 마네킹 인간_ 와 이것도 너무 재밌어 소름끼치면서 묘한 긴장감까지 더해지더라구!
이름없음 2020/05/23 06:32:22 ID : mJQmnDAi04M
나도 괴담 찾다가 여기까지 왔는데 혹시 제목 아는 사람 있어? 글쓴이랑 친구1 친구2 붙어다니면서 일어나는 이야기인데 친구1이 되게 영적 감각이 뛰어난 애야. 얘는 되게 시니컬한 성격이었던 것 같아. 얘가 쓴이랑 친구2에게 일어나는 괴이한 일들을 막 해결해주는..? 그런 이야기였던 것 같은데, 읽은 지 너무 오래돼서 기억이 잘 안 나네. 푹 빠져서 한 번에 끝까지 읽었는데 누구 아는 사람 있으면 얘기해줘! 제목만 알면 추천해주고 싶어. 그리고 레딧에 연재됐던 '놀이공원에서 일하는데 괴물 중에 절반은 연기자가 아냐' 도 추천할게! 좀 길긴 한데 단편소설 보는 느낌으로 재밌게 봤어~
이름없음 2020/05/23 06:41:38 ID : 89vBdPa9BAo
스레 찾는 스레 검색하면 나와. 거기서 이야기해보면 아마 많이 알려줄 거야!

레스 작성
4레스저주인형new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11587 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1346 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 705 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 875 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24