즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 03:46:49 ID : q7wLf9jwNAq
평소 좋아하던 스트리머들 적고 가 맘 맞으면 같이 놀구~~ 꼭 게임만이 메인 컨텐츠인 사람만 안 해두 되고... 아 스트리머 게시판 따로 생기면 조켓다~~
이름없음 2020/05/23 03:46:59 ID : q7wLf9jwNAq
일단 난 선바
이름없음 2020/05/23 05:07:23 ID : 0pWnRDtcmk6
조디악 시발데레에 입담 개쩔어
이름없음 2020/05/23 10:35:04 ID : IHDulbcq2IM
난 수탉 비명소리 중독성 있어
ghusk 2020/05/23 10:38:24 ID : NBthgnWi7gn
난 수탉이랑 선바!
이름없음 2020/05/23 15:37:00 ID : NxO06Zii4Fa
와꾸텽 사랑해
이름없음 2020/05/23 17:12:01 ID : ak4Mphtdvij
풍월량만 봄. 좀 더 다양한 오덕요소 들어간 게임을 해주셨으면.. 그리고 철지난 추리게임들도 해줘엇
이름없음 2020/05/23 21:15:02 ID : y3O3yNs4E6Y
예전엔 머독님꺼 많이 봤는데 취향이 바뀐건지 너무 난잡해서 수탉님꺼 보는 중 오빠 별풍선 길만 걷자
이름없음 2020/05/24 00:52:35 ID : q7wLf9jwNAq
오! 순돌이 어서와~~
이름없음 2020/05/24 02:02:53 ID : zdTO5XuoLbC
플레임TV. 원래는 공포겜 전문 스트리머인데 목 상태가 안 좋아져서 다른 겜들도 하기 시작했는데 김왼팔님께서 공포겜 하신 거 삭제하고 나서 구독취소하고 찾게 된 분인데 어쩌다 발견해서 구독하게 됬는지 기억이 자세히 나질 않아.
이름없음 2020/05/24 04:55:52 ID : cE08i7amqY3
유튜브에서만 보긴 하지만 여기 나온 스트리머들은 다 본다 ㅋㅋㅋ 나는 개인적으로 쯔꾸르 좋아해서 타 스트리머 과거 실황영상이나 치리스 자주 봐.
이름없음 2020/05/24 05:32:15 ID : 3wk9zbvcpVg
우끼이익
이름없음 2020/05/24 10:50:20 ID : 7cE2mmsmNus
머독이~~ 머독이는 똥겜할 때가 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐하는 모습이랑 소리 지르는게 그렇게 꿀잼일 수가 읎다 ~ 돼장님 우리 오래보자구 ^^7!
이름없음 2020/05/24 18:52:59 ID : pgp866oY4Gn
울 프 !!!
이름없음 2020/05/26 01:51:38 ID : BwGrarfeZgY
나는 선바님~~~
이름없음 2020/05/26 03:09:59 ID : SLammk7bwra
순돌이 어서오구~~~~~ 헉 마자 나 돼장 가끔 추천영상 뜨면 보는 정도인데 저번에 펜카페 게시글보는 영상 봤었거든? 근데 팬카페 사람들 닉네임이 다 일련번호같은 거던데 거기는 규칙이 닉넴쓰면 안되는거야? 어디 물어보기 애매해서 함 물어본다....
이름없음 2020/05/26 03:15:20 ID : mreZeLfapTQ
케인이랑 짬타수아 좋아허는 사람?
이름없음 2020/05/26 17:37:57 ID : 7cE2mmsmNus
웅 팬들끼리 친목할까봐 그렇게 해놓은거야! 반복숫자 안되고 일정규칙없이 숫자 최대한까지 채워서 닉넴 해야 돼 .. 걍 아무거나 숫자 뚜들기라는 뜻
이름없음 2020/05/26 18:12:32 ID : SLammk7bwra
오 답변 고마워! 역시 친목은 어딜가나 문제구나... 이때까지 친목금지 방법으로 그런 방법은 생각도 못해봤는데 신박하구 좋다!
이름없음 2020/05/27 23:18:23 ID : lA46i4Lf9dC
강 공 지 주
이름없음 2020/05/27 23:19:01 ID : lA46i4Lf9dC
양아지
이름없음 2020/05/27 23:27:19 ID : IFclg6pe0lc
그래선지 다른 스트리머들도 머독님이 쓰신 방법 써서 팬카페 친목 막더라고 이게 확실히 좋은 방법이긴 해
이름없음 2020/05/27 23:27:58 ID : mK59g7y2HzW
유튜버기는 한데 ㅇyㅇ! 만 바
이름없음 2020/05/30 12:56:26 ID : Mi4Fio1zVdV
풍 형 조 아
이름없음 2020/05/31 15:35:48 ID : hff9hfeZinO
김블루 최고다 이말이야
이름없음 2020/06/01 00:21:11 ID : cpUZa1fPdAZ
머쟝 ㅋㅋㅋ 곰보게임할때 ㅋㅋㅋ 내가 봤을 땐 그 분야 젤 잘 알고 있는데 쉽게 쪼는거
이름없음 2020/06/01 00:23:16 ID : FeNs2nDxU6m
코렛트~ 목소리 좋아서 찾아보는 사람은 처음이야
이름없음 2020/06/01 00:25:35 ID : 7e6jeFa9vxw
선바 우왁굳 김블루!!!
이름없음 2020/06/01 00:31:17 ID : 2nwsjdu2k3A
류으미! 디럭스 봄버!
이름없음 2020/06/01 14:42:18 ID : A3O2oMjfPeL
녹두로는 아무도 없는건가....?ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/06/01 14:45:12 ID : 2k4E4GmoLgr
쥐님 뷜랑님 형독님
이름없음 2020/06/01 20:46:42 ID : jdyNs8rtdwm
https://www.twitch.tv/sandbox_go 지금 이거 보는 레더들 있누?
이름없음 2020/06/02 03:36:09 ID : q3QnA5bu9wE
와 나 선바에 내 유튜브 지분 갖다 바쳤는데ㅠ 친목 안 돼서 혼자만의 마이너 취향처럼 간직라고 있었는데 만나다니 너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익명이라 친목 문제 안 되고 개좋다 진짜ㅠ 겜은 선바 말고는 아직 정착 못 함
이름없음 2020/06/02 12:02:50 ID : he1yNy7wK6r
플레임!
이름없음 2020/06/02 13:26:36 ID : zO1hdWkrgnU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순도리도리 어서와! 난 사실 선바는 겜보다 토크 쪽이 더 좋은거 같아..ㅋㅋㅋㅋ 맨날 플레이 할 때마다 이빨 으득으득 갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 항상 사랑으로..... 참고.... 본단다....
이름없음 2020/06/02 18:10:14 ID : RwnBfe0pQtz
목소리'는' 좋지...
이름없음 2020/06/02 20:22:56 ID : ArBxU1CpapR
선바 소니쇼 예랑가랑 해쭈 꽈뚜룹
이름없음 2020/06/03 18:26:12 ID : hBs7cK6lBdX
그치.. 목소리는 좋지...
이름없음 2020/06/03 19:49:48 ID : zhur84FhbzU
매드해터 보는 사람은 없니 발로 항아리도 깨고 점프킹도 깨는 똥겜마스터라구 진짜 왜 구독자가 안 느는지 존나 의문임
이름없음 2020/06/04 15:15:43 ID : 87cJRBe5gi1
노각오이 좋아해
이름없음 2020/06/04 18:18:29 ID : zO1hdWkrgnU
노각오이는!!! 아삭하라!!!
이름없음 2020/06/04 19:18:07 ID : lzVbDxRB802
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아삭해라!아삭해라!
이름없음 2020/06/04 21:35:01 ID : ak2mq2Le7wK
알자르 타카르센
이름없음 2020/06/05 23:20:39 ID : bdAY7e3WknD
김재원 없오...?
이름없음 2020/06/06 22:59:38 ID : O4Fjzffe7vB
알잘딱깔센?
이름없음 2020/06/07 11:43:42 ID : yINy5fgqqmE
수탉 우주하마
이름없음 2020/06/07 18:59:56 ID : 2E66i9z85Ry
시심이 나무늘보 각폭 엉두나라!
이름없음 2020/06/07 21:32:52 ID : 9haoGttgY4E
새봄추♥랑 개인팟
이름없음 2020/08/25 00:10:37 ID : xVcL81harbz
각별 공룡 탬탬버린 강지 양아지 꽃핀 금사향 코렛트 각각의 매력이 있는 하나같이 꿀잼 스트리머
이름없음 2020/08/25 11:13:53 ID : nDs5Wkk9wGl
논란 생겨서 지금까지도 구독자수 하락하고 있는 사람인데 말해도 되려나?
이름없음 2020/08/25 11:23:37 ID : nPa7cGrcNuk
나 양띵님 너무좋아 우리 머장님
이름없음 2020/08/25 11:26:54 ID : hyY2k2ljwNt
시바스
이름없음 2020/08/27 02:06:21 ID : O4Fjzffe7vB
??누구길래 궁금하다 말해줘
이름없음 2020/08/27 02:26:01 ID : q1DArwHDzgq
주다사 보는 사람 없냥
이름없음 2020/08/27 10:47:40 ID : MjirzaljwE0
즈아아아ㅏㅏ
이름없음 2020/08/28 03:53:02 ID : gnVatBvu3xu
헐 여기서 그분을 만나다니... 너무 반가워 나도 양띵 좋아해
이름없음 2020/08/28 04:04:00 ID : MnV865atBvv
녹두로!!! 77ㅓ억 그리고 다주!! 외쳐라 퀸주
이름없음 2020/08/31 11:37:47 ID : xVcL81harbz
각별 공룡 ㄷㄷㅎ ㅊㄱㄷ 출신이라 잼민 전용 채널인줄 아는 사람들 많은데 의외로 시청자 연령층 높히고 싶어하고 어른 시점에서도 재밌는 컨텐츠 많음
이름없음 2020/09/01 17:41:06 ID : ts9y7xRvdDw
선바님이 제일 좋았음 난
이름없음 2020/09/01 18:32:04 ID : Xy2E5O3DwE7
삡스
이름없음 2020/09/01 19:44:59 ID : nu61wty3Qsi
나랑똑같네
이름없음 2020/09/01 20:43:21 ID : xVcL81harbz
왜구루냥
이름없음 2020/09/01 20:49:06 ID : JXAlCnPg7uq
녹순이 여기 있다 셔츠두로 내 평생의 행복 양띵 쥐 김래일 아일! 심즈로 알게 된 사람이 많은 듯
이름없음 2020/09/02 17:59:27 ID : cE2oE4Gk1a0
나나나! 완전 찐팬이야
이름없음 2020/09/06 19:46:59 ID : xVcL81harbz
윤이샘 보러와 이번에 복귀했다구
이름없음 2020/09/07 02:21:21 ID : Pa788p9ck9A
양띵님이랑 그 크루원분들 좇아해
이름없음 2020/09/09 21:32:11 ID : u8pgoZhdWrx
기막사
이름없음 2020/09/09 21:36:24 ID : Y1du5U1BeY7
선바 우주하마 김재원... 그리고 요즘 주둥이방송도 넘 재미있음
이름없음 2020/09/09 21:40:10 ID : 3Wp9fRCjjwL
님목두 김선바,,
이름없음 2020/09/11 00:12:11 ID : usi5XyY7aoG
와 선바 진짜 많다 나도 선바랑 주둥이 방송보고있어
이름없음 2020/09/11 00:14:47 ID : fgi79dCpgoZ
선바, 수탉, 가끔 플레임 최애는 선바님ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌엉
이름없음 2020/09/11 22:13:20 ID : k7e6jinVbu3
엉두나라,,, 제5인격 꽉잘한다구,,,싹싹,,,빡빡,,,
이름없음 2020/09/12 12:00:51 ID : XwJO9Aphz88
.
이름없음 2020/09/13 18:28:25 ID : Qq3Pbg2Fg5f
옥냥이..
이름없음 2020/09/22 09:31:18 ID : qkoK6lzSHvg
아씨 내가단 레스인줄
이름없음 2020/10/13 05:16:41 ID : bA5bCpapQoL
하우님 데바데 위주로 하시는데 오너캐가 너무 귀엽고 피지컬 장난아니심 요즘 한국스트리머는 팔라치면 논란생겨서 거의 안보고 해외 유튜버 파는중ㅋㅋ
이름없음 2022/08/15 18:50:56 ID : zO3u3zXtcmn
오인격 스트리머 전투형제... 뉴비 아닌데 다른 유명 스트들은 다 천상계라 혼자 뉴비같아보이는 기현상ㅋㅋㅋㅋ 뭣보다 리액션이 좋음... 진짜 저건 가식이어도 킹정하는 리액션 게임에서 겁나 희귀스킨 봤다고 20초동안 리액션 혜자로 해주는 스트 얼마 없을걸
이름없음 2022/08/15 19:59:59 ID : vdvbipanwnz
플레임(프로게이머분 말고) 편집 썸넬 맛집! 갠적으로 합방이 젤 재밌더라 풍월량!대지뇨속! 젤 좋아하는건 데바데 스펠렁키 떵겜 하는 거 요즘 시들해졌지만....그래도 좋아해 ㅠㅠ
이름없음 2022/08/15 22:22:32 ID : ruratBAlA7z
수탉은 뭐 초창기부터 봐서 너무 익숙하고... 오늘도 방송 안하는 날이라 존나 슬프고... 다른 사람은 우주하마랑 왁굳형 가끔씩 봐 롤튜버는 팍플레이... 목소리 미침
이름없음 2022/08/16 01:13:18 ID : s9wJWkldu9A
이거 오랜만에 올라왔네 얘들아 난 요즘 왁굳형본다ㅠ 쫌쫌따리 보다가 이세돌에 입덕해버려서 이젠 다 못놓게 됨 ㅠ
이름없음 2022/08/16 19:01:17 ID : dCoZbbdvdDB
나는 풍월량, 침착맨!
이름없음 2022/12/27 06:58:07 ID : Ns9xWlu4Mkn
풍월량으로 데바데를 알게됨 > 본격적으로 데바데에 빠지셨을때 나도 따라 시작함 > 할수록 잘하고 싶어져서 데바데 잘하는 스트리머 찾아봄 > 정 든 몇몇 데바데 스트리머분한테 스팀 친추도 보내고 좋아하는 게임 선물함 솔직히 풍월량 아니었으면 게임 방송 같은거 절대 볼 일 없었는데 여기까지 온 게 신기함 그리고 트위치 보면서 세상에 대한걸 조금이나마 알게 된 것 같아. 스트리머가 게임 플레이 다 올려버려서 매출 깎아먹는다는 소리도 있던데 난 스머들 아니었음 저런 게임들이 있는줄도 몰랐고 어떤 겜이 재밌는지 소식 볼 수 있는 곳도 몰라서 게임을 거의 안 샀을 것 같음. 어릴 때부터 게임 좋아했지만 정작 게임에 관한 정보는 잘 몰랐거든. 넥슨 온라인 게임만 알았지.. 지금 갖고 있는 게임들은 스트리머 때문에 알게 돼서 산 게임들이 대부분임+ 또 풍월량 덕분에 모자걸 궁금해서 해봤다가 최애겜됨. 캐릭터들도 너무 좋고 최애캐도 만나고 얼마전에 위쳐도 하셨으니 모자걸도 해줬으면 정말 좋겠지만 이 겜은 이제 콘크리트층이 부족해서 존재감이 없으니 솔직히 안 하실 것 같다.. 곧 부사관으로 군대 갈지도 모르는데 결국 풍월량 모자걸은 못 보고 간다니 슬퍼
이름없음 2022/12/28 10:43:59 ID : HzPhbCmHu7h
선바 슈게임 영상 존잼

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 142 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28076 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 525 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44984 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 343 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48413 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4956 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4991 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6906 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26946 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37517 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3720 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4176 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25374 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14126 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42448 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 593 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2872 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7402 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12