평소 좋아하던 스트리머들 적고 가 맘 맞으면 같이 놀구~~ 꼭 게임만이 메인 컨텐츠인 사람만 안 해두 되고... 아 스트리머 게시판 따로 생기면 조켓다~~

조디악 시발데레에 입담 개쩔어

난 수탉 비명소리 중독성 있어

난 수탉이랑 선바!

풍월량만 봄. 좀 더 다양한 오덕요소 들어간 게임을 해주셨으면.. 그리고 철지난 추리게임들도 해줘엇

예전엔 머독님꺼 많이 봤는데 취향이 바뀐건지 너무 난잡해서 수탉님꺼 보는 중 오빠 별풍선 길만 걷자

>>5 오! 순돌이 어서와~~

플레임TV. 원래는 공포겜 전문 스트리머인데 목 상태가 안 좋아져서 다른 겜들도 하기 시작했는데 김왼팔님께서 공포겜 하신 거 삭제하고 나서 구독취소하고 찾게 된 분인데 어쩌다 발견해서 구독하게 됬는지 기억이 자세히 나질 않아.

유튜브에서만 보긴 하지만 여기 나온 스트리머들은 다 본다 ㅋㅋㅋ 나는 개인적으로 쯔꾸르 좋아해서 타 스트리머 과거 실황영상이나 치리스 자주 봐.

머독이~~ 머독이는 똥겜할 때가 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐하는 모습이랑 소리 지르는게 그렇게 꿀잼일 수가 읎다 ~ 돼장님 우리 오래보자구 ^^7!

>>15 순돌이 어서오구~~~~~ >>13 헉 마자 나 돼장 가끔 추천영상 뜨면 보는 정도인데 저번에 펜카페 게시글보는 영상 봤었거든? 근데 팬카페 사람들 닉네임이 다 일련번호같은 거던데 거기는 규칙이 닉넴쓰면 안되는거야? 어디 물어보기 애매해서 함 물어본다....

케인이랑 짬타수아 좋아허는 사람?

>>16 웅 팬들끼리 친목할까봐 그렇게 해놓은거야! 반복숫자 안되고 일정규칙없이 숫자 최대한까지 채워서 닉넴 해야 돼 .. 걍 아무거나 숫자 뚜들기라는 뜻

>>18 오 답변 고마워! 역시 친목은 어딜가나 문제구나... 이때까지 친목금지 방법으로 그런 방법은 생각도 못해봤는데 신박하구 좋다!

>>19 그래선지 다른 스트리머들도 머독님이 쓰신 방법 써서 팬카페 친목 막더라고 이게 확실히 좋은 방법이긴 해

유튜버기는 한데 ㅇyㅇ! 만 바

김블루 최고다 이말이야

머쟝 ㅋㅋㅋ 곰보게임할때 ㅋㅋㅋ 내가 봤을 땐 그 분야 젤 잘 알고 있는데 쉽게 쪼는거

코렛트~ 목소리 좋아서 찾아보는 사람은 처음이야

선바 우왁굳 김블루!!!

류으미! 디럭스 봄버!

녹두로는 아무도 없는건가....?ㅇㅅㅇ

와 나 선바에 내 유튜브 지분 갖다 바쳤는데ㅠ 친목 안 돼서 혼자만의 마이너 취향처럼 간직라고 있었는데 만나다니 너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익명이라 친목 문제 안 되고 개좋다 진짜ㅠ 겜은 선바 말고는 아직 정착 못 함

>>33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순도리도리 어서와! 난 사실 선바는 겜보다 토크 쪽이 더 좋은거 같아..ㅋㅋㅋㅋ 맨날 플레이 할 때마다 이빨 으득으득 갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 항상 사랑으로..... 참고.... 본단다....

>>27 목소리'는' 좋지...

선바 소니쇼 예랑가랑 해쭈 꽈뚜룹

>>36 그치.. 목소리는 좋지...

매드해터 보는 사람은 없니 발로 항아리도 깨고 점프킹도 깨는 똥겜마스터라구 진짜 왜 구독자가 안 느는지 존나 의문임

>>40 노각오이는!!! 아삭하라!!!

>>41 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아삭해라!아삭해라!

시심이 나무늘보 각폭 엉두나라!

각별 공룡 탬탬버린 강지 양아지 꽃핀 금사향 코렛트 각각의 매력이 있는 하나같이 꿀잼 스트리머

논란 생겨서 지금까지도 구독자수 하락하고 있는 사람인데 말해도 되려나?

나 양띵님 너무좋아 우리 머장님

>>50 ??누구길래 궁금하다 말해줘

주다사 보는 사람 없냥

>>51 헐 여기서 그분을 만나다니... 너무 반가워 나도 양띵 좋아해

녹두로!!! 77ㅓ억 그리고 다주!! 외쳐라 퀸주

각별 공룡 ㄷㄷㅎ ㅊㄱㄷ 출신이라 잼민 전용 채널인줄 아는 사람들 많은데 의외로 시청자 연령층 높히고 싶어하고 어른 시점에서도 재밌는 컨텐츠 많음

선바님이 제일 좋았음 난

>>30 녹순이 여기 있다 셔츠두로 내 평생의 행복 양띵 쥐 김래일 아일! 심즈로 알게 된 사람이 많은 듯

>>54 나나나! 완전 찐팬이야

윤이샘 보러와 이번에 복귀했다구

양띵님이랑 그 크루원분들 좇아해

선바 우주하마 김재원... 그리고 요즘 주둥이방송도 넘 재미있음

와 선바 진짜 많다 나도 선바랑 주둥이 방송보고있어

선바, 수탉, 가끔 플레임 최애는 선바님ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌엉

엉두나라,,, 제5인격 꽉잘한다구,,,싹싹,,,빡빡,,,

우주하마 어몽어스 하는거 진짜 재밌어..ㅋㅋㅋㅋ 잼민이들이 컨셉 따라하는건 극혐이긴 한데 원조는 재미있으니까 다들 함 봐바 진짜 재밌어
스크랩하기
레스 작성
17레스 잊어버린 게임 찾아주는 스레 2020.09.13 143 Hit
게임 2020/08/26 06:42:56 이름 : 이름없음
74레스 » ★게임 스트리머 스레★ 2020.09.13 518 Hit
게임 2020/05/23 03:46:49 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 겜 닉넴중에 여자인거 티 안나면서 적당히 귀여운 닉넴 뭐 없을까 2020.09.13 84 Hit
게임 2020/09/12 22:39:51 이름 : 이름없음
58레스 살까말까 갈등중인 게임 이야기 하자 2020.09.13 509 Hit
게임 2019/10/29 23:04:29 이름 : 이름없음
11레스 얘덜아 닌텐도스위치 고민이야ㅠ 2020.09.12 94 Hit
게임 2020/08/24 21:42:46 이름 : 이름없음
20레스 드디어 옵치 영!!! 정!!! 먹었다!!!! 2020.09.11 115 Hit
게임 2020/09/10 17:09:21 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.11 12 Hit
게임 2020/09/11 20:47:15 이름 : 이름없음
1레스 닌텐도 스위치 가격 언제 떨어져 ㅠㅠ. 포켓몬 하고싶은뎅 2020.09.11 24 Hit
게임 2020/09/11 20:36:14 이름 : 이름없음
10레스 메이플 하는 레주들아 너네는 풀메(300억)가 생긴다면 뭐 할 거야?? 2020.09.11 98 Hit
게임 2020/09/01 09:33:20 이름 : 이름없음
15레스 파판14 하는 사람은 없나?? 2020.09.11 80 Hit
게임 2020/06/24 01:07:27 이름 : 이름없음
4레스 디비전 진짜 재밌네~~~~~~~~~ 2020.09.10 36 Hit
게임 2019/01/30 17:53:03 이름 : 이름없음
27레스 너네 요즘 무슨 게임 해? 2020.09.09 195 Hit
게임 2020/09/06 02:52:06 이름 : 이름없음
11레스 큐브이스케이프 시리즈 아는 사람... 2020.09.09 86 Hit
게임 2019/07/31 01:23:07 이름 : 이름없음
7레스 혹시 이 게임 다들 모르는 거야..? 2020.09.09 267 Hit
게임 2020/08/27 19:42:48 이름 : 이름없음
165레스 좀비 세상이 도래했습니다. 2020.09.09 1137 Hit
게임 2019/02/22 21:58:28 이름 : 이름없음