평소 좋아하던 스트리머들 적고 가 맘 맞으면 같이 놀구~~ 꼭 게임만이 메인 컨텐츠인 사람만 안 해두 되고... 아 스트리머 게시판 따로 생기면 조켓다~~

조디악 시발데레에 입담 개쩔어

난 수탉 비명소리 중독성 있어

난 수탉이랑 선바!

풍월량만 봄. 좀 더 다양한 오덕요소 들어간 게임을 해주셨으면.. 그리고 철지난 추리게임들도 해줘엇

예전엔 머독님꺼 많이 봤는데 취향이 바뀐건지 너무 난잡해서 수탉님꺼 보는 중 오빠 별풍선 길만 걷자

>>5 오! 순돌이 어서와~~

플레임TV. 원래는 공포겜 전문 스트리머인데 목 상태가 안 좋아져서 다른 겜들도 하기 시작했는데 김왼팔님께서 공포겜 하신 거 삭제하고 나서 구독취소하고 찾게 된 분인데 어쩌다 발견해서 구독하게 됬는지 기억이 자세히 나질 않아.

유튜브에서만 보긴 하지만 여기 나온 스트리머들은 다 본다 ㅋㅋㅋ 나는 개인적으로 쯔꾸르 좋아해서 타 스트리머 과거 실황영상이나 치리스 자주 봐.

머독이~~ 머독이는 똥겜할 때가 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐하는 모습이랑 소리 지르는게 그렇게 꿀잼일 수가 읎다 ~ 돼장님 우리 오래보자구 ^^7!

>>15 순돌이 어서오구~~~~~ >>13 헉 마자 나 돼장 가끔 추천영상 뜨면 보는 정도인데 저번에 펜카페 게시글보는 영상 봤었거든? 근데 팬카페 사람들 닉네임이 다 일련번호같은 거던데 거기는 규칙이 닉넴쓰면 안되는거야? 어디 물어보기 애매해서 함 물어본다....

케인이랑 짬타수아 좋아허는 사람?

>>16 웅 팬들끼리 친목할까봐 그렇게 해놓은거야! 반복숫자 안되고 일정규칙없이 숫자 최대한까지 채워서 닉넴 해야 돼 .. 걍 아무거나 숫자 뚜들기라는 뜻

>>18 오 답변 고마워! 역시 친목은 어딜가나 문제구나... 이때까지 친목금지 방법으로 그런 방법은 생각도 못해봤는데 신박하구 좋다!

>>19 그래선지 다른 스트리머들도 머독님이 쓰신 방법 써서 팬카페 친목 막더라고 이게 확실히 좋은 방법이긴 해

유튜버기는 한데 ㅇyㅇ! 만 바
스크랩하기
레스 작성
147레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 1시간 전 new 732 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
70레스 어째서 회색도시 스레는 존재하지 않는가! 1시간 전 new 670 Hit
게임 2018/04/18 13:48:52 이름 : 이름없음
49레스 엘소드는 진짜 ㅂㅅ겜인듯 17시간 전 new 205 Hit
게임 2020/05/20 03:21:56 이름 : 이름없음
2레스 게임 닉네임이 21시간 전 new 34 Hit
게임 2020/05/28 22:00:09 이름 : 이름없음
10레스 로드 오브 히어로즈 하는 사람 없냐? 2020.05.28 80 Hit
게임 2020/05/06 18:25:00 이름 : 이름없음
293레스 여기서 게임 할 사람 구하지마 2020.05.28 6818 Hit
게임 2018/10/08 08:26:25 이름 : 이름없음
123레스 🔥게🔥임🔥추🔥천🔥통🔥합🔥스🔥레🔥여🔥기🔥 2020.05.28 1365 Hit
게임 2019/11/19 00:04:27 이름 : 이름없음
248레스 심즈 스레! 2020.05.28 3087 Hit
게임 2018/06/04 21:30:34 이름 : 이름없음
62레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2020.05.28 289 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
23레스 » ★게임 스트리머 스레★ 2020.05.27 115 Hit
게임 2020/05/23 03:46:49 이름 : 이름없음
10레스 💙카트라이더 러쉬플러스 스레💙 2020.05.27 81 Hit
게임 2020/05/12 16:20:53 이름 : 이름없음
283레스 주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레 2020.05.27 2980 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
369레스 OVERWATCH 스레 2020.05.27 2725 Hit
게임 2018/03/05 06:08:36 이름 : ?
21레스 다크소울 재밌는데 하는 사람이 없다... 2020.05.27 127 Hit
게임 2020/04/04 15:55:17 이름 : 이름없음
263레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2020.05.27 1590 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음