즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 08:06:50 ID : wr9bjvA5e0q
분명 나 말고도 그런 사람들이 많겠지. 내가 이 몸에 갇혀있지만 않았어도 많은 게 바뀌어있을 텐데. 매일 밤 자기 전에 내 모습을 상상하지 않아도 되고, 매일 아침에 나를 보고 실망하지 않아도 될 거야. 키 줄이는 수술을 찾아보지 않아도 될 거고 내가 원하는 몸을 어떻게 해야 가질 수 있을지 거울 앞에 앉아서 한참 고민하지 않아도 되겠지. 도저히 아무리 생각해봐도 방법이 없을 때 한참 숨죽여 울지 않아도 될 거야. 친구들에게 스스럼없이 스킨십하는 애인을 보고 부럽다고 생각하지 않아도 될 거야. 호기심에 보이스 체인저를 써보고 반나절동안 울지 않아도 될 거야. 분명 그럴 거야. 빌어먹을 몸뚱아리.
이름없음 2020/05/23 08:07:16 ID : wr9bjvA5e0q
나도 내 마음 가는 대로 행동하고 싶어 친구한테 잔뜩 어리광 부리고 싶고 애인이 거부감을 느끼지 않는 몸이 되고 싶어 겜친이랑 보이스챗 처음 할 때 놀라는 모습을 보기 싫고 오프라인에서 만날 때도 내 성격대로 행동하고 싶어 나도 처음으로 만난 친구랑 꼬옥 안고 방방 뛰고 싶어 쓸데없는 고민도 하고 싶지 않아 그냥 그냥... 적어도 그냥 내가 내 성격대로 행동해도 눈에 띄지 않고 남도 불편하게 하지 않는 그런 삶을 살고 싶어
이름없음 2020/05/23 08:07:51 ID : wr9bjvA5e0q
미안해.. 그냥, 하소연으로 갈까 하다가... 어디에 써야 할지 모르겠어서... 그냥....
이름없음 2020/05/23 08:08:44 ID : wr9bjvA5e0q
미래에는 내가 원하는 모습으로 바꿀 수 있는 기술이 나올까..?
이름없음 2020/05/23 20:21:03 ID : B9eIIE2oIFb
고생했어. 네가 어떤 모습이든, 넌 그 자체로 존중받을만한 인격체야.

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 388 Hit
14레스대학 가니까new 2697 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1188 Hit
6레스가질 수 없는 너 414 Hit
16레스. 2931 Hit
4레스. 2095 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1138 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 499 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4009 Hit
3레스아.. 실수한건가? 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27