즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 09:01:12 ID : vvctzdRDyZd
내가 눈에 다래끼가 완전 큰게 생긴거야 근데 주변에서 다들 약 먹고 끝낸다고 하길래 음~ 나도 뭐 약 처방 받고 끝내겠네 했는데 의사쌤이 다래끼를 짼대 글가꼬 안그래도 내가 겁이랑 엄살이 심해가지고 개쫄아있었는데 의사쌤이 나를 되게 불쌍하다는 듯 보면서 어쩌지.. 이거 완~~~~~전 아픈데... 헐 너 클났다... 이거 짱 아퍼 이러시는거야
이름없음 2020/05/23 09:02:55 ID : vvctzdRDyZd
난 의사쌤 말을 철썩같이 믿으면서 가냘픈 목소리로 네헤... 하고 나가려는데 간호사 분이 의사쌤이랑 같이 나보고 어머 얘, 그거 진짜 아픈데 너 어쩌니 하시는거 진짜 겁 단단히 먹고 째는거 대기하고있었음 내 차례가 되서 다래끼 짼다고 침대? 같은데 누워있는데
이름없음 2020/05/23 18:13:16 ID : eHAY7cNwFfW
응응
이름없음 2020/05/23 21:11:52 ID : tAmJPa9zarh
사람을 화나게 하는 방법에는 두 가지가 있습니다. 첫 번째는 말을 하다 마는 것이고, 두 번째는
이름없음 2020/05/23 21:43:51 ID : vvctzdRDyZd
옹 봐줘서 고마어 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 ㅎ... 내가 요새 스레 올려두고 까먹어..ㅎ.. 아무튼 누워있었는데 계속 내 옆에서 의사쌤들이랑 간호사쌤들 지나가시면서 아 이거 완전 아픈데 쿨났네 이러시는거야 진짜 긴장 빡 하고 있었음
이름없음 2020/05/23 21:45:57 ID : vvctzdRDyZd
그러고 한 10분동안 더 긴장해있으니까 이제 짼다고 의사쌤이 나보고 마음 단단히 잡으래 안그래도 무서운데 자꾸 옆에서 불난집에 기름 들이붓는거 마냥 계속 아프다 아프다 하시는거 암튼 쌤이 나에게 아프다 시전을 3분동안 하고 나서 드디어 마취를 시작함. 엄마는 그냥 여드름 짜는 느낌 이라고 하시길래 난 그냥 바로 짜는걸 생각했는데 갑자기 바늘같은걸로 눈 밑을 찌르시는거임
이름없음 2020/05/23 21:48:06 ID : vvctzdRDyZd
긴장하고 있었던 터라 개놀라서 헤에 ! 하면서 울어버림. 의사쌤은 벌써 아프면 어떡해.. 앞으로 더아픈데.. 시전 두번째 마취 시작 아까보다 더 찌르신거 마냥 JONNA 아프길래 진심 울음 참는다고 참았는데 참아진게 아니라 끕끕 거림 의사쌤은 마취가 아프면 그 뒤에는 더 아프겠네 시전 환장하는 줄 난 다래끼 첨 째는거라 의사쌤 말을 철썩같이 믿고 눈물 머금으며 온몸에 힘은 꽉주고 눈을 꼭 감고있었음
이름없음 2020/05/23 21:49:37 ID : vvctzdRDyZd
근데 그 후로 아픈건 하나도 없는데 자꾸 아프다 하길래 긴장 존나하면서 울고있었는데 안아프길래 다 끝나고 나니까 너무 억울한거야 진짜 어렸을때 주사 맞고나서 엉엉 운거마냥 시술실 밖에 나가면서 대성통곡을 하고 벽에 갑자기 머리 박고 시술실 앞에서 막 울면서 있었는데
이름없음 2020/05/23 21:53:47 ID : lbhbyHyLgmH
있었는데..??빨리 말해조..
이름없음 2020/05/24 12:22:51 ID : U1vjwIE3wnu
있었는데..?
이름없음 2020/05/24 13:44:27 ID : s64Y3zVbvfO
?
이름없음 2020/05/24 19:36:04 ID : tAmJPa9zarh
스레주 나랑 싸우자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 해! 끝까지 하라구!!!
이름없음 2020/08/10 13:48:34 ID : a61Clxu7f86
으아아아 지금이라도 말해주면 목숨은 보존할 수 있다!!!!!!!!
이름없음 2020/08/10 21:17:26 ID : cFikq3TWqkr
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/10 21:45:23 ID : 785PfTO9wFi
레주 10분 안으로 안 돌아오면 똥꼬에 이빨남
이름없음 2020/08/12 17:11:00 ID : Fa8phBvvdxB
이쯤 되면 스레주도 이 상황을 즐기는 게 아닐까???
이름없음 2020/08/12 22:40:33 ID : 2IJXxRA5bvh
노렸네노렸어
이름없음 2020/08/12 23:17:06 ID : a1jAoZhbzXu
레주 똥꼬에 이빨난거 축하 이번에도 안오면 평생솔로 지금 커플이면 깨짐

레스 작성
938레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
23레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
8레스남동생new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
7레스이게 인종차별이야?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 258 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 261 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 497 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전