즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 15:33:55 ID : e6lCqqja1g4
본방은 못 챙겨보고 유튜브에 올라오는 걸로 보고 있어! 로투킹 보는 사람 있니...? 잘 알진 못하지만 그래두 로투킹 얘기 하고 싶어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 떠들자
이름없음 2020/05/23 22:57:51 ID : 6o3WnO4IFg5
나로투킹겁나열심히봐!!
이름없음 2020/05/23 23:45:13 ID : BhAqmLhy4Zd
난 본방만 딱 볼 수 있어서 본방만 보는 중... 킹덤 못 가면 결국 한 팀 제외 전원 탈락인데 진행하는 중에도 탈락 제도가 굳이 있다는 게 너무 아쉬워 ㅜㅜ
스레쥬 2020/05/24 23:16:58 ID : e6lCqqja1g4
우오ㅏ 안녕!! 응원하는 팀 있어? 헐 마자 완전 공감...탈락팀 진짜 너무 아쉬울 거 같아ㅠㅠㅠ뭔갈 보여주려고 나가는 건데 보여주려다가 마는 것두 아니고...
이름없음 2020/05/25 06:19:23 ID : E2slyHCpgks
나 4화까지는 봤는데 이제 안 볼거야. 내가 좋아하는 그룹이 탈락해서 이제 볼 이유가 사라졌어. 애들 서바이벌에서 스트레스 받는거 보기 싫어서 오히려 탈락한게 나은거 같기도 해. 조만간 컴백할거 같아서 좋다.
스레쥬 2020/05/25 10:38:04 ID : e6lCqqja1g4
오잉 탈락팀 나왔어...? 유튜브로만 봐서 몰랐네...
이름없음 2020/05/25 11:28:20 ID : BhAqmLhy4Zd
5 레스주는 아니지만 공식에서 온라인 관객 참여 글 업로드하는데 업로드 안 된 한 팀이 있어서... ㅠ 알게 되더라고 나도 그 팀에 호감가는 멤버가 생겨서 같이 갔으면 좋겠는데 너무 아쉬워
스레쥬 2020/05/25 12:16:33 ID : e6lCqqja1g4
아 그렇구나...알려조서 고마워..ㅠㅠ!!
이름없음 2020/05/25 12:18:19 ID : 5gqnPii7f84
보다 보니까 역시 아이돌도 아티스트의 범주라는 생각이 들더라
스레쥬 2020/05/25 12:19:32 ID : e6lCqqja1g4
헐 맞아!!! 왕 동의!!! 다들 기획을 어떻게 그렇게 잘 하는 지 몰라...
이름없음 2020/05/25 14:10:11 ID : 6o3WnO4IFg5
엄...나는 ㄷㅂㅇㅈ... 원래부터 팬이었거든ㅎㅎ
이름없음 2020/05/25 14:10:58 ID : 6o3WnO4IFg5
그 1차 경연 백조컨셉으로... 했단 분들 탈락했대 ㄱㄷㅊㅇㄷ...
스레쥬 2020/05/25 19:22:36 ID : e6lCqqja1g4
오오 나 그 팀 영상 봤어! 멋있더라 아..그랬구나...알려조서 고마웡
이름없음 2020/05/25 20:25:47 ID : pO4JO4NBvvc
하 원어스 살아나자 도사는 무엇인가~
이름없음 2020/05/25 20:51:31 ID : BhAqmLhy4Zd
원어스 데뷔하고 컴백 때마다 몰래 몰래 응원했는데 90초 퍼포 포함해서 다 잘했다고 생각해 특히 2차 경연 때 서양풍이 많아선지 동양풍 무대하니까 확 눈에 띄더라(물론 컨셉이 달라서 눈에 띈 거란 소린 아니고 ㅋㅋ 잘했는데 컨셉도 달라서 더 그렇게 느껴졌다는 말)
이름없음 2020/05/25 21:32:42 ID : 6o3WnO4IFg5
맞어 원어스 가자! 그거 노래 좋더라 여환웅 잘생김 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/25 22:21:44 ID : pO4JO4NBvvc
정말 사랑스럽지
스레쥬 2020/05/25 23:28:35 ID : e6lCqqja1g4
나도 원어스 응원 중이야!! 도사는 무엇인가~~ 헐 나두 데뷔 때 우연히 보고 나오는 노래마다 다 들었었어!! ㅎㅎㅎㅎ인정
이름없음 2020/05/30 01:50:21 ID : LeZhapQq6nR
골차 탈락하고 겁나 울었다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금둥이들 수고했어!!! 골차 6월 말에 컴백 할거니까 많은 응원 부탁해!! 대박나자!!!!!
스레쥬 2020/05/30 10:04:34 ID : e6lCqqja1g4
나두 떨어져서 아쉽다구 생각했는데 6월에 컴백하는 구나! 나오면 꼭꼭 들어볼게!!
이름없음 2020/05/31 07:04:14 ID : A7z89thhAkn
원어스 가자? 잠깐 ㅈ나가다 봤는데 소름돋았어 보다가
스레쥬 2020/05/31 12:39:21 ID : e6lCqqja1g4
그치...너무 멋졋어...ㅠ
이름없음 2020/06/03 17:41:11 ID : 6o3WnO4IFg5
내일.
이름없음 2020/06/04 11:52:02 ID : WqoY01dB89x
오늘.
스레쥬 2020/06/04 23:29:40 ID : e6lCqqja1g4
단호하게 날짜 알려주네..ㅋㅋㅋㅋ고마웡 오늘 봣어?
이름없음 2020/06/05 08:28:25 ID : BhAqmLhy4Zd
어제 본방 봤는데 온앤오프 너무 잘했구 더보이즈 멤버가 왜 운 건지도 궁금하구(실수한 것 같다는데...) 벨벨 어떻게 무대했을지 궁금행
이름없음 2020/06/05 19:16:54 ID : dQsi4NunyMr
오 난 아직 못 봤는데 기대된당!! 고마웡

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3136 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7127 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4028 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 552 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 517 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4290 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6382 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12974 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1179 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1183 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3427 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1759 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1826 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2683 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1883 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11216 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2705 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31