즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 15:43:42 ID : 4Le1xu05O4F
이제 좋아한 지 1년 되어가는데 힘들다 짝사랑 포기 성공한 사람 있어?있다면 제발 알려줘..
이름없음 2020/05/23 15:49:41 ID : wFdyIMrta7a
일단 커밍아웃은 햇어?
이름없음 2020/05/23 15:54:30 ID : 4Le1xu05O4F
친한 친구들만 알아서 짝녀는 나 이쪽인 거 몰라 근데 짝녀도 이쪽이야 예전에 학교 내에서 공개 연애도 했었어
이름없음 2020/05/23 16:17:33 ID : 3vhcIFinUY1
그럼 고백해보는건 어때? 난 너무 힘들어서 잊으려고 고백을 했거든. 차이니까 한 일주일정도 힘들고 나중에는 후련해지고 서서히 해결이 되더라.. 그리고 차이고나서 한동안 안만나다가 곧 개학해서 그냥 친구사이로 지내.(난 고딩이야) 개인적으로 아웃팅 걱정없으면 고백하는거 나쁘지 읺다고 생각해..
이름없음 2020/05/23 19:31:22 ID : o3SE4JUZa8l
나 짝사랑 접엇는데 절친이랑 짝녀랑 손절해서 가능햇음... 모라고 해야대나 나한테 지랄하는 건 괜찮아도 절친한테 지랄하는 건 못 견디는 스타일이라서... 정 확떨굼
이름없음 2020/05/24 18:21:42 ID : RA3Qq1Co0re
나 짝사랑 포기했어 근데 진짜 몸이 멀어지면 마음도 멀어진다는 말 있잖아 방학때 마음 확실히 접었어 ㅠㅠ 잊을려고 그 아이에 대한 모든 흔적을 지웠어 매일 하던 연락도 마음 잡고 절대로 락 안했어 + 나 근데 짝녀랑 같은반 되버림.. ㅎㅎ
이름없음 2020/05/24 19:13:48 ID : vA7vB9ba7gm
사귀고 해어지면댶 ㅠ

레스 작성
52레스INTJ 질문 받을게new 3924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
11레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1138 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 856 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64115 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1242 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 718 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1405 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1339 Hit
9레스손잡는거new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 206 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 878 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 830 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전