즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 18:06:52 ID : vhcNwGk9wFh
난 엑소엘...
이름없음 2020/05/23 18:14:55 ID : GoIIIK3Qq0p
97즈 팬덤ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 18:19:39 ID : qo41zQmlcsk
맞어..
이름없음 2020/05/23 18:26:53 ID : vhcNwGk9wFh
헐 쌉인정
이름없음 2020/05/23 19:00:06 ID : qjclg4Y1a06
근데 각자 멤버 한명 씩이라 그래도 전체 터진 것 보단 멘탈 괜찮음...(왕따설 불화설 등등)
이름없음 2020/05/23 19:01:48 ID : GoIIIK3Qq0p
나도 그중 하나에 본진 있어섴ㅋㅋㅋ 잘못한건 맞는데 심한 인신공격이 싫어서ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/23 19:09:15 ID : qjclg4Y1a06
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그지.. 그냥 그렇다 그냥... 어차피 잘못한 건 사실이고 욕할 사람들은 욕하고 그러니까 그냥 끝날때까지 그런거 안 찾아보고 걍 평소처럼 덕질하는 중...근데 다른 멤버들 중심으로.. 걔네들이 너무 순해서 떠날수가 없음
이름없음 2020/05/23 19:10:55 ID : GoIIIK3Qq0p
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 입덕한지 얼마안되서 멤버 찾아보고 그랬었는데… 멤버수도 ㅈㄴ 많아섴ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 19:14:06 ID : qjclg4Y1a06
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 웃프다
이름없음 2020/05/23 21:04:58 ID : vhcNwGk9wFh
...ㅇㅅㅌ구나..나 한땐 좋아했었다가 너무 많이 논란 되서 그냥 힘들어서 탈덕....
이름없음 2020/05/24 10:57:25 ID : ZfUZg1woJSK
한명 본진인데 진짜 잘못한 게 맞으니 무조건 쉴드칠수도 없는데 너무 도넘은 욕이 많아서 속만 썩이는중....욕만 하는 사람들한테 선 지키라고 하면 쉴드충이라고 욕먹고ㅠㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2020/05/24 15:18:03 ID : GoIIIK3Qq0p
마자… 씨벌 거기를 왜 가니ㅠㅠㅠㅠ 이태원클라쓰라도 찍고싶었니????
이름없음 2020/05/25 07:27:55 ID : vhcNwGk9wFh
구 덕후로서 진짜 니네 심정 이해 간다...인신공격은 하지 말라고 하면 무조건 쉴드친다고 난리치고...사과문 쓰면 조롱하고.,
이름없음 2020/05/25 14:20:56 ID : umrhwE05U1z
엑소엘로서 진짜 미칠노릇 ㅋㅋㅋㅋㅋ누구는 애낳고 버팀목 수준인 리더능 군대가고 ㅜㅠㅜ 힘들어 내부분열 오지고 갠팬엄청 늘고
이름없음 2020/05/25 17:04:10 ID : DzbzPbjvBap
빂....
이름없음 2020/05/25 18:38:46 ID : zgjimE4MmHD
ㅇㅅㅌ.. 병크가 한 달에 몇 개가 터지냐 진짜
이름없음 2020/05/25 20:20:06 ID : rBtbbgZdwsj
아로하....차은우 바른생활이미지 망했고,,솔직히 ㅇㅅㅌㄹ 거의 다 차은우밖에 모르는데 차은우가 그렇게 이태원을 가버리면....아스트로 이미지는 허허허허허허허...^^
이름없음 2020/05/25 20:32:52 ID : Bzhy4Y5O8ks
나도...ㅎ... 자필편지 나오고 3개월을 감쌌는데 (딱히 적극적으로 외퀴들처럼 쉴드치고 다니진 않음 잘못한거 맞고 나도 겁나 실망했었으니까) 임신 3개월만에 애기가 나올 수 있나봐...^^ 진짜 팬들 속인거 보고 개빡쳐서 탈덕하고 김종머 좋아할때 못보던 사실들을 다 보니까 ㄹㅇ 개충격.. 2016년때 시상식 사건, 어디서나 커플링과 함께... 와 심지어 자칭 팬싸남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 나온거 축하는 하는데 언능 나가고 보자... 괜히 준면이만 힘들어보임 맴찢...ㅠㅠ
이름없음 2020/05/25 22:51:04 ID : urbvba642Hu
ㅇㅅㅌㅈ은 무개념팬들 때문에 정상적인 팬들이 힘들어할 듯 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅ
이름없음 2020/05/25 22:53:53 ID : L85WmGpQk5P
앜 나 97중에 본진 전본진(장렬하게 탈덕)다 있는데 ㅅㅂ 지금 있던 미련 다 없어지고 우리애들 방송이나 예능 보기 힘들어 내가 한국사람인가 한 아이돌의 팬인가
이름없음 2020/05/25 22:57:49 ID : oHva1js1cr9
틧타 안해서 그로는데 무슨일 있어 97말고 중고 말고 게이 말고
이름없음 2020/05/26 08:09:47 ID : vhcNwGk9wFh
진짜 ㄴㅈㅁ은 약과라는 얘기가 실화였어....ㅋㅎㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백날 당일마다 병크,,,,,,...^^;;;
이름없음 2020/05/26 08:10:35 ID : vhcNwGk9wFh
요번에 여신강림 드라마 나오는 거 긍정적으로 검토하고 있다길래 겁나 기대했는데...
이름없음 2020/05/26 08:11:22 ID : vhcNwGk9wFh
이건 진짜 인정이야 나 솔직히 처음에 입덕했을 때 팬들 무서웠음...무개념 때문ㅇ..ㅔ..,
이름없음 2020/05/26 11:38:56 ID : Y7dSK7ze2E8
그니까 진짜..
이름없음 2020/05/26 20:14:41 ID : Bzhy4Y5O8ks
실제로 내 친구ㄴ이 무개념 ㅇㅅㅌㅈ 이었음 내 본진보고 걔네 인성 쓰레기야 누가 누구 막 때리더라 이러면서 ㅈㄴ 꼽줬음 퇴물이라고 하더라....ㅋ 자연스레 손절함
이름없음 2020/05/27 05:11:09 ID : mFa2tupU5bA
레주야 나도 엑소엘.. 매년 신년맞이 탈퇴와 열애설로도 모자라 한놈은 몇년째 보이지도않고 한놈은 몇년째 빡빡이고 한놈은 사고치고 애비되고 잘하는 짓이다 이번에도 ㅅㅂ 헐 리패키지나온대ㅜㅜㅜ 했는데 애가 나옴 두둥 탁
이름없음 2020/05/27 08:25:38 ID : qrz9dA0k6Y1
엑소엘 개불쌍함 한순간에 오빠가 애비가 되어버림...
이름없음 2020/05/27 16:40:41 ID : vhcNwGk9wFh
어뜩하냐...비록 내가 머글이 된 지도 얼마 안 됬다만 엑소엘분들 항상 응원하는 중이야...
이름없음 2020/05/27 16:41:19 ID : vhcNwGk9wFh
오빠에서 아빠...한 끗차이...
이름없음 2020/05/30 23:35:45 ID : Bzhy4Y5O8ks
ㅋㅎ... 미칠노릇...

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3136 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7127 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4028 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 552 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 517 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4290 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6382 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12974 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1179 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1183 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3427 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1759 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1826 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2683 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1883 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11216 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2705 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31