즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 18:07:56 ID : TRzRwrgqqlu
질문 받아줄게!!
이름없음 2020/06/15 01:54:21 ID : K5htg1DvDuq
istp을 좋아하는 사람인데... 꼬시는법 알려주라아
이름없음 2020/06/15 10:05:02 ID : E4NumqZcq0k
핫 이 스레를 찾아내다니...! 난 믿음직 스러운 사람이 좋아 막 학교에서 나에대한 루머가 퍼져도 내 옆에 있어주면서 나 도와주고 의지할 수 있는 사람 약간 착한 남사친 느낌..?
이름없음 2020/06/15 10:05:31 ID : E4NumqZcq0k
참고로 난 스레주 맞아 지금은 와파 저때는 데이터
이름없음 2020/06/15 23:25:27 ID : K5htg1DvDuq
응응응 고마워 믿음직스러운 사람..!!!! 이 되어볼게 @.@ 화이팅해보겠어
이름없음 2020/06/16 08:38:29 ID : wq441zTO1eI
infp 어떻게 생각해? 친구로든 연인으로든..?
이름없음 2020/06/16 08:46:04 ID : dTXxPcsp88o
어... 난 enfj인데 난 누구랑 싸우면 카톡으로든 뭘로든 꼭 풀어야 되거든 istp는 다르려나 누구랑 싸우면 어떻게 해?
이름없음 2020/06/16 09:08:45 ID : E4NumqZcq0k
음...친구로써는 정말 좋아해 나도 infp친구 있거든! 연인? 으로서도 좋은데 연락이 너무 많아지면 조금 힘들어져ㅜㅜ
이름없음 2020/06/16 09:09:57 ID : E4NumqZcq0k
내 단짝도 enfj인데! 난 누구랑 싸우면 그냥 화해 해야겠다는 생각 들때까지 냉전을 치르지ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/06/16 09:31:39 ID : E4NumqZcq0k
앜ㅋㅋ 지금 봤군 힘내숑
이름없음 2020/06/16 09:45:49 ID : wq441zTO1eI
짱친 겸 짝사랑 상대라서 물어봤어 너무 고마워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/16 09:48:07 ID : E4NumqZcq0k
아....그런거 디게 좋아 걍 신뢰만 있으면 만사 ㅇㅋ 근데 사람은 기본적으로 괜찮은거 좋아해
이름없음 2020/06/16 09:54:18 ID : wq441zTO1eI
믿을 수 있는 괜찮은 사람 좋아한다는 거 맞지??
이름없음 2020/12/03 23:10:24 ID : 8phvvjupWru
호감을 느끼는 행동 있어? 아니면 진짜 이건 싫다... 하는 행동은?
이름없음 2020/12/04 14:29:13 ID : o5cLcGpPhcL

레스 작성
577레스촉스레new 13266 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40454 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교 자퇴new 725 Hit
심리 이름 : 비밀 7시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 503 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2926 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 491 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13988 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 550 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 522 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8152 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 682 Hit
18레스타로 연습 중 1020 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 794 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4259 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2726 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4870 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4366 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3140 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9157 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3480 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19