즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 20:43:22 ID : BvwpTTXBy2M
아빠는 암말기라서 한달에 몇천만원씩 땡겨써가면서 요양병원들어가있고 엄마란 년은 맨날 지 직장스트레스 나한테 풀고 지랄하고 욕하고 소리지르고 물건 던지고 집 나가라 니 고양이 버려 버린다 니가 그러니까 왕따지 이딴 말만 지껄이고 시발 진짜 내가 이딴짓 하면서라도 살아야해? 진짜 자살해버리고 싶네 애미가 나가려면 지가 준거 다 내놓고 나가라고 지랄하고 살려면 니가 밥차리고 빨래하고 다 하라그러고 지가 결혼한게 후회된다느니 개지랄하고 고양이 화장실 늦게 치웠다고 지랄 빨래 늦게 꺼낸다고 지랄 방 정신없다고 지랄 왕따당하니까 왕따당한다고 지랄 새 샴푸향 역겹다고 지랄 시발 그러면 왜 낳은걸까 왜 시발 우리 아빠만 아픈건데 하 지금 엄마란 인간은 자기 너때문에 소리지르다가 실핏줄 터져 죽어버리면 니 평생 한될테니까 지가 참을테니까 니 방으로 쳐 꺼져 있으라고 지랄하고 지는 영화 쳐 보고 앉았어 아 개같네 진짜

레스 작성
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스음...정말고민이야new 211 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 6시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 372 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 262 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스고3 포르노 중독 598 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1136 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 294 Hit
1레스대인관계가 힘들어 329 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 397 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 557 Hit
2레스. 403 Hit