즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 21:22:19 ID : eHBdTWlu7bC
나는 타임머신을 탄... 것은 아니고, 스레딕을 오랫동안 안하다가 다시 돌아온것이다!!! 그동안 무슨 일이 있었어?
이름없음 2020/05/23 22:11:58 ID : lg6o0q6ksrt
비버와 난장이간에 엄청난 전투가 벌어지고 패배한 난장이들은 비버에게 100일동안 공양을 바치는 상황이 있을거라 상상한 비버친구가 있었어
이름없음 2020/05/23 23:25:03 ID : eHBdTWlu7bC
세상에나!
이름없음 2020/05/24 09:24:35 ID : 0tBs05RyNut
운영자가 잡담판 없애고 일상판 만들었다가 일상판에 어그로가 너무 많아서 원래대로 되돌려놨다 난장
이름없음 2020/05/24 11:24:54 ID : eHBdTWlu7bC
그렇구낭...
이름없음 2020/05/24 11:35:33 ID : vxBcJVcMnO8
얼마나 오래인지 모르겠지만 오컬트판, 일상판, 알바판이 클로즈로 갔어 게다가 어그로, 싸움꾼이 많아져서 스레딕 물 흐려짐
이름없음 2020/05/24 11:53:10 ID : eHBdTWlu7bC
저런...
이름없음 2020/05/24 15:33:21 ID : dQoGlhhyY3y
옛날옛날, 비버공주라는 공주가 있었는데 죽었어
이름없음 2020/05/24 18:18:06 ID : eHBdTWlu7bC
RIP... 삼가 고 비버의 명복을 빌게... ㅠ
이름없음 2020/06/01 01:45:01 ID : 4JRwr9ba1bd
우가우가
이름없음 2020/06/01 07:59:13 ID : vu9AnRzSMjd
우가
이름없음 2020/06/01 10:02:59 ID : e47ta61yINB
난장이들이랑 비버들이 편 갈라서 싸웠어

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4197 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4735 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2322 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29690 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31296 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7561 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30844 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5459 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2820 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4810 Hit
1레스밥판 잡담 스레 524 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 539 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 812 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2431 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3485 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8060 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4150 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6281 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2271 Hit