즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 21:22:58 ID : K7y7Apbu61w
무슨감정으로 하는걸까? 적어도 헤테로플렉시블이어야 하는거 아냐?
이름없음 2020/05/23 21:24:01 ID : 9wMry43Vgkm
뭘 했는데 키스한게 아닌이상 고려할 사항도 아님
이름없음 2020/05/23 21:30:30 ID : O63Vff81du3
그냥 친구 져아서..
이름없음 2020/05/23 21:34:46 ID : goY7gmK3WmE
나 레즌데 친구로써 ㅈㄴ 좋아하는 게이친구 잇긴함... 걔 보고 헤녀우정 이런거구나... 뼈져리게느낌... 사람 좋아하는 애들이 주로 헤녀우정 애지잔어 거기다 스킨십 많은 성격이면 지옥의 헤녀우정 되는 거지... 그냥 걔넨 친구가 뽀뽀할정도로 좋은거야... 청소년기라 친구 중요시여기기도 하고... 근데 연애감정은 1도 없는겨
이름없음 2020/05/23 21:39:50 ID : kpWlxCjijbd
엥 걍 스킨쉽 좋아함. 아이돌중에 ㅍㅇ 모르냐 걍 걔처럼 뽀뽀하는것도 좋아하고 마음껏 그 사람에 대한 플라토닉한 친구로썽 애정을 보여주고 표현하는걸 좋아하는거임. 애초에 너처럼 성적인 관심이 있어야 스킨쉽을 할수 있다는 전제가 잘못된거.
이름없음 2020/05/23 21:40:48 ID : tdzQq0k8qnQ
그냥 스킨십이 좋은거야 엄마한테 뽀뽀하는 거랑 같음
이름없음 2020/05/23 21:40:48 ID : K7y7Apbu61w
그럼 좋아하는거랑 우정이랑 어떻게 구분함 ㅋㅋㅋ안 헷갈리는게 신기하네 나는맨날헷갈리는데
이름없음 2020/05/23 21:41:43 ID : K7y7Apbu61w
동생귀여워서 스킨십하는거랑 비슷한건가 그럼이런 감정은 아니면 뭐야 애매하네
이름없음 2020/05/23 22:02:22 ID : 7anxCjio0mn
나는 친구 하나랑 서로 다른 (여자)친구 좋아하는거 다 알면서 헤녀우정 관계처럼 굴었음 그냥 성격이지...
이름없음 2020/05/23 22:11:06 ID : goY7gmK3WmE
우정은안설레지...
이름없음 2020/05/23 22:13:31 ID : K7y7Apbu61w
그럼 설레긴설레는데 굉장히 옅게 설레면?? 친구랑도 놀생각하면 설레잖아 상대가 나한테 말 걸어줘서 행복하고 좋은데 상대적으로 옅고 강렬하진않은거임
이름없음 2020/05/24 00:21:21 ID : goY7gmK3WmE
설레면 플랙시블 아니야?... 난 친구랑 놀생각해도 안 설레던데 걍 와 피씨방간다~
이름없음 2020/05/24 00:23:30 ID : goY7gmK3WmE
>11 근데 설렌다고 쳐도 설레면 어쩔건데...? 조금 설렌다고 사귀는 건 좀 바보같다고 생각함 안 사귀면 친구로 남는 거고 거기에 완전 만족이면 된거아님?
이름없음 2020/05/24 04:55:17 ID : ijcpO8o3SJV
ㅍㅇ가 누구야??
이름없음 2020/05/24 06:55:12 ID : kpWlxCjijbd
ㅂㄹㅂ ㅍㅇ 대탈출 나오고 신서유기 나오는
이름없음 2020/05/24 13:06:14 ID : 6pe4Za5Pa01
헤녀우정 솔직히 가슴만지고 할거다함 껴안고 누워자고 이런건 기본이고 분위기가 핑크빛아니면 걍 헤녀우정임

레스 작성
313레스자기 성정체성 말해보기new 5555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
3레스바이들아new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스대학 가니까new 2641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2051 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1094 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 453 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3962 Hit
3레스아.. 실수한건가? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2163 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 531 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 658 Hit