즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 22:02:29 ID : ilAZfRAZcsp
같이 있으니까 설레고 행복하다고한다 포옹 껴안기 같은건 가벼운 스킨십 거기에 비비적거리는 건 기본 손잡고 끌어안기 전화하면 몇시간이고 떠들고 집에가면 아쉽다고 자기집과 우리집 사이를 여러번 빙빙 돌기도 함 연락 안오면 우울해하고 울기도 함 다른 사람에게 더 잘 대해주면 질투함 1대1 관계를 맺고 싶어함
이름없음 2020/05/23 22:18:05 ID : RvcramqY2pV
헐....헐....난 믿을수없어.. 특히 1대1 관계 맺고싶은건 사귀는거나 마찬가지 아니냐
이름없음 2020/05/23 22:20:48 ID : leGty6mGoFg
1대1 관계가 단둘이서 뭔가 하는걸 얘기하는거임? 놀러가거나 그런거?
이름없음 2020/05/23 22:22:06 ID : ilAZfRAZcsp
그런거 포함 놀러갈때는 단체여도 되는데 관심이 나한테 향해야 하고 결과적으로 내가 최우선순위이길 바라는거
이름없음 2020/05/23 22:22:54 ID : leGty6mGoFg
고건 집착 아닝가
이름없음 2020/05/23 22:24:17 ID : ry1yNy1wnvc
연장선이지. 근데 그것도 헤테 입장에선 우정임 ㅇㅇ
이름없음 2020/05/23 22:25:11 ID : ilAZfRAZcsp
그렇게 집착적이진 않을걸.. 1대1관계가 안되면 우울해지고 그리고 저러는 경우 나중에 결혼안하고 너랑 살고싶다는 생각도 가짐
이름없음 2020/05/23 22:26:03 ID : ry1yNy1wnvc
ㅇㅇ ㅁㅈㅁㅈ 이거 다 맞음
이름없음 2020/05/23 22:26:52 ID : leGty6mGoFg
우정이긴한데 약간..우정이랑은 좀 구별되는 소유욕 그쯤인듯ㅇㅇ 암튼 연애감정은 아니라는게
이름없음 2020/05/23 22:28:40 ID : ry1yNy1wnvc
하여튼 그쪽에서 먼저 좋다고 고백한다 or 키스를 한다 or 커밍아웃을 하고도 계속 같은 행동을 한다 빼곤 다 우정이라고 봐도 됌
이름없음 2020/05/23 22:32:35 ID : 1A47s067wNx
뽀뽀도 절대 아니라는거!!!! 오히려 좋아하는거면 뽀뽀를 어떻게 하겠느뇨
이름없음 2020/05/23 22:33:51 ID : ry1yNy1wnvc
ㅇㅇ ㅁㅈ 스킨십 좋아하는 헤테다 볼뽀뽀 좋아함
이름없음 2020/05/23 22:35:20 ID : ilAZfRAZcsp
맞아 특별한 친구, 절친이라는 말 달고 삼 이건 아님 키스하고도 우정이고 섹스하고도 우정이고 커밍후에도 계속 같은 행동일수도 있음. 저건 자기감정이지 상대가 연애감정을 느끼는게 중요한게 아닌거거든 그냥 같이 있고 여전히 지금의 그 엄청 절친한 상태를 유지할수 있다는게 중요한 거라서. 키스는 그냥 할수도 있고 섹스는 괜히 우정딸이라는 표현이 존재하겠나. 그냥 좋아하니까 사귀자는 고백을 하거나 얼굴에 다 드러나는 타입이라 얼굴이 새빨개진다든가 그 정도 아니면 확신못해
이름없음 2020/05/23 22:37:43 ID : ilAZfRAZcsp
이거맞음 감히 어떻게 해 라는 식으로 구는게 오히려 좋아한다는 시그널로 삼을만함 ㅋㅋ 근데 이것도 친구로서 가능할수도 있는게 동경하고 우상시하는 친구면 그럴수 있음..
이름없음 2020/05/24 00:47:41 ID : 83wsnQk8lBf
6,7은 충격적ㅇ다 ㅅㅂ ㅜㅜ

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 9시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스.new 672 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 222 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1051 Hit
6레스가질 수 없는 너new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 2809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 1976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 376 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3889 Hit
1레스바이들아 435 Hit
3레스아.. 실수한건가? 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2091 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 459 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 584 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15651 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 594 Hit