즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 22:26:36 ID : i5O4FcsqjeJ
나 심지어 그래도 호모플렉시블로 정체화한 바이인데도 남자를 좋아하는 게 상상이 안 가게 되어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 지나가는 걸지는 몰라도 친구들 중에 여자 좋아하는 애들 엄청 많고... 인싸헤녀성격인 사람을 안 좋아하니까 그런 애들이랑 친해지질 않고 친구들은 자연스럽게 퀴어/동인 파는 사람/앨라이 셋 중에 하나임. 커밍아웃에 경각심도 없어. 솔직히 안 해도 딱 보면 얘는 여자 좋아하네 하는 거 다 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그리고 그런 애들이 발에 채인다
이름없음 2020/05/24 00:53:06 ID : yL82skrcLfe
난 여중이고 주변에 레즈친구 3명있음 한명은 졸업하신 우리 슨배릠 두명은 걍 같은학년친구임 근데...커밍아웃 문제때문에 진짜크게 싸운적도있고 전여친이 나랑 사귄거 맞다고 말하고다녀서 진짜 손달달달달달호달달떨린적도 있음 그거 수습하느라 애먹었고... 근데 노는건 걍 헤녀에 페북에프사바끄고 유령정리하고 친구많고 그런애들이랑 잘만 놈..나도 그런척 하고.ㅋㅋㅋ그래서 귀찮지만 정기적으로 프사도바꾸고 각종 잡다한 최탐같은거 가야하고 선배관계도 관리해야하고 에스크도 해야하고 걍 일코 열심히하는즁
이름없음 2020/05/24 02:53:17 ID : s8patxXtjwH
성동애..?
이름없음 2020/05/24 10:59:57 ID : i5O4FcsqjeJ
요거 들어보니까 내가 친구 많은 아싸라 못 느끼고 살았는가 싶넹... 이거때문에 나온 말일 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 19:19:53 ID : yL82skrcLfe
근데 학바학이라..ㅋㅋ 근데 우리학교에 공개 레즈컾도있고 해서 나도 별 편견없이 받아들이긴했어 근데 조용하고 자기들끼리 노는 거 좋아하는애들은 조금 티나도 상관없다고 느끼던데 나처럼 노는거좋아해서 많은애들이랑 어울리고 친구는 많을수록 좋지 라고 생각하는 퀴어들은 대부분 숨기고 다녀 그래서 나도 내친구들중에 인기많은애들이 퀴어인지 아닌지 서로몰라 ㅋㅋ물론 티 다나지만~퀴어들끼리 보면 눈치는 깠지만 말은 안하는거..ㅎㅎ
이름없음 2020/05/24 20:04:57 ID : xxwsksqkspe
앜ㅋㅋㅋ 근데 진짜 학바학 그냥 프렌들리한 애들이 많아지는거 같아 그러니까 처음수준은 다른학교와 비슷한데 점점 늘어난다는거지 보니까 아예 모르는 애들도 있더라고 동성애가 뭔지 이런거 그리고 같은 퀴어라도 트랜스젠더는 싫어하는 애들도 있었어..((속상
이름없음 2020/05/25 01:21:42 ID : yL82skrcLfe
특히 3학년에 퀴어집중되드라
이름없음 2020/05/25 01:22:27 ID : yL82skrcLfe
퀴어면서 트랜스젠더 싫어하는애들 멀리해..아마 메갈일 확률이 99.9프로니까... 아마 남혐은해야하는데 연애도하고싶고 그니까 만날사람은 여자밖에없고 메갈들은 트젠들을 무조건 여자처럼 머리기르고 치마같은 옷입는거좋아하니까. 난 고추떼고 여자할래 하는 애들이라고 생각하기 때문에 싫어하는걸거야 근데 걔들은 여자에서 남자되는 트젠은 생각도 안한다는거... 트젠이 남에서 여만 있다고 생각해... 남자에서 여자된 트젠이라고 다 똑같은것도 아니고 그냥 그분들 스타일인데 뭐 고추달린게 여성외곡한다느니...
이름없음 2020/05/25 01:22:47 ID : lxwmoK0nDtj
이야 저 양반들도 참..... 할 말이 없네
이름없음 2020/05/25 01:25:19 ID : wHBgi2oJRu7
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㄹㅇㅍㅌ
이름없음 2020/05/26 14:23:46 ID : jjBy6koNvyH
메갈 역사 많음 좋은뜻임 메갈이라고 비하하지말고 미친년으로해줬으면 좋겠어 메갈이라고 다 트젠싫어하는건 아님 걍 그렇구나 이정도로 생각하는사람도 있고 메갈중에 남친사귀는 사람들도 있어요 강남 살인어쩌고 사건이랑 이런저런 사건 메갈들이 힘써준것도 많아요

레스 작성
1레스나만 설레지new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 231 Hit
6레스둘이 있을 때new 827 Hit
1레스졸업하면new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 984 Hit
3레스다음달에 srs해 1678 Hit
2레스. 506 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17