즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 23:42:58 ID : 3Pikr82si2p
친구 관계에서 갑을이 분명히 존재하진 않지만 무튼 더 필요로하는 쪽? 이 있는 관계가 있을 수 있잖아? 내가 걔를 더 필요로 하는건 괜찮은데 상대가 나를 찾기 시작하는 순간 그냥 정이 하늘부터 바닥까지 떨어져버림. 심지어 내가 좋아하던 짝남이 나한테 밥 먹자고 두번인가 반복해서 말했더니 진짜 정 순식간에 떨어짐. 물론 집착하는 사람한테 정 떨어지는 건 당연한거지만 나는 그냥 친구관계가 조금만 발전하면 바로 정이 떨어져 나 진짜 미치겠다.
이름없음 2020/05/23 23:44:04 ID : IE8i07gmMlu
헐 나도 그래... 가끔 현타 올 때마다 내가 쓰레기로 느껴짐ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 23:44:37 ID : 1A0lbeNvxA1
야 나도나도나도나도 내가 좋아하던 애가 나한테 호감보이고 계속 연락하고 작업치고 그러면 정떨어짐 지금도 어떤 오빠가 좋아하는 티 풀풀 내는데 정떨어져서 선 긋고 있너..
이름없음 2020/05/23 23:45:14 ID : 3Pikr82si2p
되게 미안한데 어쩔 수가 없는 신기한 감정이여..
이름없음 2020/05/23 23:45:37 ID : 3Pikr82si2p
그니까... 좋아하는 티 안내면 속상한데 좋아하는 티 내면 정이 떨어지고 이거 뭐 어떡하지
이름없음 2020/05/23 23:46:02 ID : 1yIJXs2pO2t
나도 진짜 신기한 병 있어 옘병
이름없음 2020/05/23 23:46:13 ID : k3A1xwlhcJR
염병하네
이름없음 2020/05/23 23:46:18 ID : 3Pikr82si2p
안궁그매
이름없음 2020/05/23 23:47:03 ID : 1yIJXs2pO2t
이름없음 2020/05/23 23:47:10 ID : 1yIJXs2pO2t
알았오..
이름없음 2020/05/23 23:48:06 ID : k3A1xwlhcJR
ㅎㄴㅎㄴㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2020/05/23 23:48:42 ID : zO7dWnTXuk6
그거 애정결핍?? 의 일종이라고 어디서 봤던거같은데
이름없음 2020/05/23 23:48:52 ID : xwljs63Pdu7
무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 23:50:16 ID : 3Pikr82si2p
아 진짜...? WOW.... 애정 결핍의 결과였던거여?
이름없음 2020/05/24 00:30:11 ID : jeE3Ci1irs9
자존감인가 그거 낮으면 그렇대 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나도 그래서 괜히 현타오고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/24 00:31:18 ID : IHA7vyKZcoM
친구는 안그러는데 좋아하는사람이 그러면 ㅈㄴ 싫어졐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 기분이 나빠짐ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 현타오고…
이름없음 2020/05/24 00:31:42 ID : 3Pikr82si2p
난 친구도 그래서 문제... 윗 레스처럼 자존감이 낮은가벼~~~ ㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2020/05/24 00:32:25 ID : s1fTXz9dzTR
레주나야..? 예전에 비슷한 내용 스레딕에 쓰니까 소중함을 몰라서 그런거라길래 그런갑다 했는데 레스보니까 뭐 애정결핍..?자존감 부족..? 역시 정상은 아니었어ㅜㅜ
이름없음 2020/05/24 00:45:17 ID : 3Pikr82si2p
그니까... 그게 나 스스로가 부족해서 그런거일줄은 상상도 못했는데 일단 스스로 사랑하는 법부터 더 배우고 와야하는건가..
이름없음 2020/05/24 00:58:11 ID : Ars05Vhy7ut
할 나는 반대로 아무감정도 없다가 상대가 나 좋아하는티 너무나면 갑자기 미친듯이 사랑하고싶어짐 막 뽀뽀하고 키스하고 물고빨고 존나 안아주고싶어짐 ㅜ하 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/24 01:00:37 ID : 3Pikr82si2p
너는 그럼 어마어마한 자존감을 가진 사람인가봐.. 너같은 감정 가진 사람들이 부럽다 나는 걔랑 잘지내고 싶은데 내 행동이 그렇게 안나가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스공부가 너무 어려워new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 442 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 26 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11483 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전