내가 머리 짧을때가 있고 길때가 있거든 나하고 사귀던 애가 고백도 먼저 해줬으면서 착각했던거같다고 자기 남자좋아하는거 같다고 미안하다고 떠날때 특히 머리짧을때 이 말 비슷하게 더 많이 들었던거 같아서 머리짧을때 괜히 주변지인이였던 상대가 고백하면 도망친다 관심 있었는데도..

머리짧을때 사귀다가 기니까 헤어졌다고?

ㅇㅈ 시발 나도 지금 머리기르고있는데 너 머리짧았을땐 너한테 설랬는데 솔직히 너랑 사귀고싶었는데 니가 내남친이었으면 좋겠다고 생각했는데 ㅋㅋ 머리 좀 기르니까 너도 여자네 이러는데 개빡침 옷도 잘입고 키도크고 얼굴도 하얗고 어깨도넓고 눈도이쁘다ㅜ 존나 내이상형 너 사실 꼬츄쓰있는데 숨기고있지? ㅋㅋ그니까 ㅜㅜ내남친해 나 외로워 이러는데 아니 난 남자할생각이 없는데 나보고 남친해라니 나보고 골격이 남자라고 그러는데 사실 내가 옷때문에 그렇지 나도 생각보다 어깨도넓고 골반도있고 찌찌쓰도 달렸다고 ㅅㅂ ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있더라... 머짧이 기르면 헤어질것 같다는 사람이 있더라..
스크랩하기
레스 작성
6레스 짝사랑하는 언니가 있는데 2020.05.24 208 Hit
퀴어 2020/05/24 09:12:34 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 끝낼 수 있을까? 2020.05.24 225 Hit
퀴어 2020/05/23 15:43:42 이름 : 이름없음
3레스 겹지인이 많은데 썸 타다 안 좋게 깨졌다면 2020.05.24 154 Hit
퀴어 2020/05/24 03:54:08 이름 : 이름없음
7레스 퀴어 프렌들리 어느 관점으로는 대단한 것 같아 2020.05.24 262 Hit
퀴어 2020/05/24 05:23:09 이름 : 이름없음
16레스 착각할만한 헤녀우정 2020.05.24 336 Hit
퀴어 2020/05/23 21:22:58 이름 : 이름없음
8레스 여친하고 헤어졌는데 2020.05.24 144 Hit
퀴어 2020/05/24 12:07:54 이름 : 이름없음
3레스 완전 흐지부지 끝났는데 2020.05.24 156 Hit
퀴어 2020/05/24 02:48:41 이름 : 이름없음
158레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 2020.05.24 2966 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
1레스 진짜 좋아하는데 2020.05.24 145 Hit
퀴어 2020/05/24 02:53:52 이름 : 이름없음
12레스 ㅠㅗㅓ 2020.05.24 170 Hit
퀴어 2020/05/24 01:03:58 이름 : 이름없음
10레스 커밍아웃... 그거 어떻게 하는건데...!! 2020.05.24 243 Hit
퀴어 2020/05/23 01:37:43 이름 : 이름없음
3레스 내가 머짧만보면 심장이 존나뜀 2020.05.24 215 Hit
퀴어 2020/05/24 00:46:02 이름 : 이름없음
9레스 우정이랑 사랑의 경계선이 2020.05.24 197 Hit
퀴어 2020/05/23 22:17:12 이름 : 이름없음
15레스 이거 다 우정이야 2020.05.24 209 Hit
퀴어 2020/05/23 22:02:29 이름 : 이름없음
4레스 » 나 이런 말 좀 상처받아 2020.05.24 192 Hit
퀴어 2020/05/23 23:58:28 이름 : 이름없음