즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 00:45:25 ID : GtBzanCqo2E
나 ㄹㅇ 방금 곱창 조지고 와서 겁나 배부른데 자꾸 꾸르륵거림 꼬르륵 꾸르륵 거림 아직 배고픈건가?아닌데 아직 소화 안된걸로 알고 있는데 왜이러는 거임....물마시고 오니까 더 그러네
이름없음 2020/05/24 00:48:13 ID : 09wILfarhyY
소화되는 소리겠지
이름없음 2020/05/24 00:48:29 ID : 09wILfarhyY
나 곱창 좋아하는데 부럽다
이름없음 2020/05/24 00:48:44 ID : e3Qq6i9thao
과민성대장증후군 아니야? 나도 어느 순간부터 그러더니 신경쓰니까 지금까지 안없어졌는데..
이름없음 2020/05/24 00:50:41 ID : GtBzanCqo2E
그런가..나 그전에 스트레스성위장병 있긴했엉.. 그...럴수도 3인분 가족끼리 먹었는데 존맛이야 내일 먹어
이름없음 2020/05/24 00:51:26 ID : byMmK7ta9s9
역류성 식도염 일수도 있당 밥먹고 바로 눕거나 그러면 생길수도 있어
이름없음 2020/05/24 00:53:16 ID : GtBzanCqo2E
그런감..계속 꾸르륵 거랴..
이름없음 2020/05/24 00:56:39 ID : jvxwpO9y7xO
혼자 참외 3통먹었는데 배고픔

레스 작성
266레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 그런가new 27 Hit
2레스생리결석new 139 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 107 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 646 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26726 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전