근데 나도 머짧이고 쌉 부치같대 뭐 맞긴한데 진짜 블레이저만입고 슈트랑 셔츠같은거만 입고 십자가 체인귀걸이 그런건 안함.. 걍 흔한 백수패션임 근데 숏컷만보면 심장이 존나뛰는데 내가만난사람은 다 긴머리나 단발이나 그럼 실제로 짝사랑한 사람도 단발뿐이고 난 내가 숏컷에 어깨넓고 그론사람만 보면 존나좋고 덕질도 남자만해서 다행이다...이나라에서 레즈로 사는거 힘든데 난 이성애자가 맞나보다 생각했는데 만나는 사람이 남자인경우엔 손잡는것도 못하겠음 아 그냥뭔가 동생이나 아빠랑 손잡는건 괜찮은데 애인남자랑 손잡는건 싫으니까 내가 남자를싫어하는게 아니라 남자를 사랑으로써 안보는건다 근데 또 뭔가 아 하ㅜ모르겠다 진짜 혼란스러워

머짧섹시한 여자 보면 심장이 쿵 내려앉으면서 계속 눈길 가고 떨리는데 그 이상 가진 않더라 ㅋㅋ 그리고 손잡는 건 불특정 다수 여자랑은 잔잔하게 간질한 느낌이고 남자랑은 한명은 엄청설레서 그날 손 안씻는다고 다짐했고 한명은 아무 느낌 없었음 전자 남자는 중학교 때 짝사랑이고 후자 남자는 친구였다가 좋아했다고생각했는데 지금생각하면 그냥 집착적인 우정이었던것같기도 함

>>2 ㅋㅋㅋ나만 흔들리는게 아니엿수
스크랩하기
레스 작성
7레스 짝사랑 끝낼 수 있을까? 2020.05.24 235 Hit
퀴어 2020/05/23 15:43:42 이름 : 이름없음
3레스 겹지인이 많은데 썸 타다 안 좋게 깨졌다면 2020.05.24 166 Hit
퀴어 2020/05/24 03:54:08 이름 : 이름없음
7레스 퀴어 프렌들리 어느 관점으로는 대단한 것 같아 2020.05.24 307 Hit
퀴어 2020/05/24 05:23:09 이름 : 이름없음
16레스 착각할만한 헤녀우정 2020.05.24 381 Hit
퀴어 2020/05/23 21:22:58 이름 : 이름없음
8레스 여친하고 헤어졌는데 2020.05.24 158 Hit
퀴어 2020/05/24 12:07:54 이름 : 이름없음
3레스 완전 흐지부지 끝났는데 2020.05.24 172 Hit
퀴어 2020/05/24 02:48:41 이름 : 이름없음
1레스 진짜 좋아하는데 2020.05.24 168 Hit
퀴어 2020/05/24 02:53:52 이름 : 이름없음
12레스 ㅠㅗㅓ 2020.05.24 176 Hit
퀴어 2020/05/24 01:03:58 이름 : 이름없음
10레스 커밍아웃... 그거 어떻게 하는건데...!! 2020.05.24 256 Hit
퀴어 2020/05/23 01:37:43 이름 : 이름없음
3레스 » 내가 머짧만보면 심장이 존나뜀 2020.05.24 270 Hit
퀴어 2020/05/24 00:46:02 이름 : 이름없음
9레스 우정이랑 사랑의 경계선이 2020.05.24 220 Hit
퀴어 2020/05/23 22:17:12 이름 : 이름없음
15레스 이거 다 우정이야 2020.05.24 239 Hit
퀴어 2020/05/23 22:02:29 이름 : 이름없음
4레스 나 이런 말 좀 상처받아 2020.05.24 218 Hit
퀴어 2020/05/23 23:58:28 이름 : 이름없음
8레스 유튜브 하고 싶은데 아웃팅 당할까 걱정 돼 2020.05.24 243 Hit
퀴어 2020/05/23 23:14:24 이름 : .
39레스 솔직히 진짜 퀴어판 의미부여 2020.05.23 582 Hit
퀴어 2020/05/23 00:13:22 이름 : 이름없음