즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 01:03:58 ID : ala3u1biknw
ㅜㅜㅗ
이름없음 2020/05/24 01:05:57 ID : nzXz9jusi61
엥 의미부여 아무한테나 안 해 걍 하삼
이름없음 2020/05/24 01:10:42 ID : ala3u1biknw
이름없음 2020/05/24 01:23:25 ID : QsnXtdxCo1B
레즈라고 여자한테 연락 오기만 해도 헐 얘 나 좋아하나 안 이러니까 편하게 연락하셈 좋아하는 사람외에 의미부여1도 안 함
이름없음 2020/05/24 01:40:50 ID : ala3u1biknw
이름없음 2020/05/24 01:46:50 ID : O4Gttbjumtz
걍 니 말속에 레즈들은 아무여자나 좋아할 것 같은데 라는 생각이 강하게 묻어있는데ㅋㅋㅋ? 니가 레즈라면서 지 친구는 니같지 않을거라고 생각하는건 뭔 심보야ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 뭐 너는 반만 레즈나?
이름없음 2020/05/24 01:51:12 ID : ala3u1biknw
ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/24 02:01:59 ID : nzXz9jusi61
뭐 오해하는 상황이 발생한다면 그때 부정하면 되지
이름없음 2020/05/24 02:04:07 ID : xXwHA7zapU1
걘 너한테 관심없어 생각을 그따구로 밖에 못하는 사람을 누가 좋아하겠어
이름없음 2020/05/24 02:05:59 ID : O4Gttbjumtz
커밍아웃한 친구가 단순히 연락만 해도 의미부여하면 걔가 이상한 거 아녀? 이성애자로 치면 모든 남자들의 연락을 사심으로 보면서 산다는거잖아 하다못해 진한 스킨쉽도 아니고 좋아한다는 고백도 아니고 단순히 연락을 의미부여한다고? 그건 그런 사람들이 이상한거고 그거까지 걱정하는 니가 이상한거다
이름없음 2020/05/24 02:40:54 ID : ala3u1biknw
ㅜㅜ내가 설명력 딸린다고 했잖아 그니까 내말은 그론게아닌데..
이름없음 2020/05/24 02:43:47 ID : ala3u1biknw
아니 내말이 그런게아니라 말 넘심 ㅜㅜㅜ

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
39레스Entj는...new 2702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62164 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 42 Hit
1레스isfp무물new 36 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1867 Hit
1레스우리 서로new 46 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스손깍지new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 58 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 90 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나만 설레지new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19