ㅜㅜㅗ

엥 의미부여 아무한테나 안 해 걍 하삼

레즈라고 여자한테 연락 오기만 해도 헐 얘 나 좋아하나 안 이러니까 편하게 연락하셈 좋아하는 사람외에 의미부여1도 안 함

>>5 걍 니 말속에 레즈들은 아무여자나 좋아할 것 같은데 라는 생각이 강하게 묻어있는데ㅋㅋㅋ? 니가 레즈라면서 지 친구는 니같지 않을거라고 생각하는건 뭔 심보야ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 뭐 너는 반만 레즈나?

뭐 오해하는 상황이 발생한다면 그때 부정하면 되지

걘 너한테 관심없어 생각을 그따구로 밖에 못하는 사람을 누가 좋아하겠어

커밍아웃한 친구가 단순히 연락만 해도 의미부여하면 걔가 이상한 거 아녀? 이성애자로 치면 모든 남자들의 연락을 사심으로 보면서 산다는거잖아 하다못해 진한 스킨쉽도 아니고 좋아한다는 고백도 아니고 단순히 연락을 의미부여한다고? 그건 그런 사람들이 이상한거고 그거까지 걱정하는 니가 이상한거다

>>10ㅜㅜ내가 설명력 딸린다고 했잖아 그니까 내말은 그론게아닌데..

>>9 아니 내말이 그런게아니라 말 넘심 ㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
5레스 어플하면서 나같은 사람 있어?ㅋㅋㅋㅋ 2020.05.24 238 Hit
퀴어 2020/05/24 21:27:43 이름 : 이름없음
14레스 왜 연락 오라는 애는 연락 안오고 안와도 되는 전애인만 난리냐 2020.05.24 266 Hit
퀴어 2020/05/23 22:36:01 이름 : 이름없음
2레스 나같은 사람 있나 2020.05.24 124 Hit
퀴어 2020/05/24 22:41:48 이름 : 이름없음
29레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 2020.05.24 266 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
6레스 . 2020.05.24 64 Hit
퀴어 2020/05/24 20:16:54 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑하는 언니가 있는데 2020.05.24 248 Hit
퀴어 2020/05/24 09:12:34 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 끝낼 수 있을까? 2020.05.24 235 Hit
퀴어 2020/05/23 15:43:42 이름 : 이름없음
3레스 겹지인이 많은데 썸 타다 안 좋게 깨졌다면 2020.05.24 165 Hit
퀴어 2020/05/24 03:54:08 이름 : 이름없음
7레스 퀴어 프렌들리 어느 관점으로는 대단한 것 같아 2020.05.24 306 Hit
퀴어 2020/05/24 05:23:09 이름 : 이름없음
16레스 착각할만한 헤녀우정 2020.05.24 381 Hit
퀴어 2020/05/23 21:22:58 이름 : 이름없음
8레스 여친하고 헤어졌는데 2020.05.24 158 Hit
퀴어 2020/05/24 12:07:54 이름 : 이름없음
3레스 완전 흐지부지 끝났는데 2020.05.24 172 Hit
퀴어 2020/05/24 02:48:41 이름 : 이름없음
1레스 진짜 좋아하는데 2020.05.24 168 Hit
퀴어 2020/05/24 02:53:52 이름 : 이름없음
12레스 » ㅠㅗㅓ 2020.05.24 176 Hit
퀴어 2020/05/24 01:03:58 이름 : 이름없음
10레스 커밍아웃... 그거 어떻게 하는건데...!! 2020.05.24 256 Hit
퀴어 2020/05/23 01:37:43 이름 : 이름없음