즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 01:05:44 ID : ZfWmLdPdu1a
말 그대로 무슨 의미임
이름없음 2020/05/24 01:06:20 ID : A6qoY4K6nTX
깼을때 니 목소리로 걸려오는 전화가 받고싶다는거여
이름없음 2020/05/24 01:07:33 ID : 3PjwJRA0twL
이거다
이름없음 2020/05/24 01:07:45 ID : ZfWmLdPdu1a
깨워만 달래 이건 또 머임 막 자기 누나나 엄마가 받으면 바로 끊으래
이름없음 2020/05/24 01:11:17 ID : A6qoY4K6nTX
이성한테 걸려온 전화를 부모나 형제가 받으면 부끄러우니깐 그럴걸?친구 전화를 누나나 엄마가 받으면 부끄러울 나이자너 학생은
이름없음 2020/05/24 01:16:16 ID : ZfWmLdPdu1a
근데 또 자기 알람 많이 맞춰놨다고 하기 싫음 안 해도 된데 예의상 걸어준다 했어 잘해ㅛ지?
이름없음 2020/05/24 01:16:51 ID : A6qoY4K6nTX
잘했다ㅋㅋ걔가 너 좋아하는듯
이름없음 2020/05/24 01:23:41 ID : ZfWmLdPdu1a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 나중에 또 물어볼게 굿밤!!!!
이름없음 2020/05/24 21:22:07 ID : ZfWmLdPdu1a
나 스레주인데 전화 걸고 그냥 바로 끊어버림 그러고 문자함 이건 걍 가능성 없는거지? 그냥 내가 말할 새도 없이 그냥 끊음 캬컄ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 21:39:31 ID : AqkoL9dxDwG
깨워달라는 거 하지마... 좋아하는 감정 있었어도 아침에 잠깨우는 존재가 되면 호감 대신 짜증의 대상으로 바뀌어
이름없음 2020/05/24 21:48:16 ID : E4GrdWqo2Hw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 23:19:11 ID : 7hs3u1ilAY1
먼소리야 모닝콜 해달라한 애가 전화 받자마자 끊었다고?
이름없음 2020/05/24 23:19:30 ID : 7hs3u1ilAY1
아님 스레주가 걸고 받자마자 끊었다고?
이름없음 2020/05/24 23:19:42 ID : 7hs3u1ilAY1
맥락상 전자같긴 한데 헷갈려서
이름없음 2020/05/24 23:22:57 ID : 1h9dyMo6i7h
그냥 니 목소리 듣고 시픔데 괜히 뭔가 처럼 말하는거 보면 부끄러워서 티 안내려는거 가틈;;
이름없음 2020/05/24 23:24:24 ID : 1h9dyMo6i7h
그리고 나도 전 썸남이 딱 저러길래 물어봤었는데 그냥 부끄러워서 그랫대ㅐ근데 모닝콜 해주는거 적응 되니까 그냥 갈수록 잘 받음
이름없음 2020/05/24 23:43:05 ID : ZfWmLdPdu1a
나 레주다 내가 전화를 걸었는데 상대가 바로 끊었다는거임 그리고 딱 한번 깨워준거야 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/20 21:43:19 ID : yZeGqZeNuli
지금은 어케 됬어??
이름없음 2020/07/20 22:37:44 ID : gY5Vf82limF
뭐야..

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 600 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1418 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23307 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1045 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 994 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23867 Hit
1레스질문있어 1190 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1244 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2383 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1359 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22