+
사실 얘가 양성인지 뭔지모르긴한데 남친만 줄곧 만났고 남자조흔나좋아하고 내가 얘랑 애기때부터 친구고 내가 얘진짜 가족처럼 생각하고 아무튼 애가 참 좋음 지금은 딴학교되서 잘 못보긴해도 가족이랑은 원래 연락안하는것처럼 연락 많이는안해도 얘만큼 믿을만한 애 없음 얘한테는 솔직히 커밍아웃 해도 상관없다 싶을정도로 내가믿는애임 근데 얘랑 .....있잖아.......내가 계속 뜸들여서 답답하지.......그럼 보고있다고 해.....그럼 풀어줄겟.....ㅎㅎ

아냐 걍 풀어줄게 나 착하니까

얘가 나랑 잤는데 그니까 그렇고그런게 아니라 걍 파자마파티

얖에 친구한명 자고있었고 얘랑 나랑은 야동보기로함 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 둘다여자임 아무튼 야동을 보는데 내가 트위터라는 엄청난곳에 야동이 존나많다는걸 알게되고 얘랑 공유도 많이함 얘도 많이보는지 트위터 들어가니까 야동밖에없더라 심지어 완전 엄청 좋은 그런 야동들이 많았음.....아주 물좋은 칭구 계정이었음

뭘 봤는지 사실기억안남 ㅋㅋ그때 별로 꼴리지도않은데 걔가 보자하니까 본거라서

근데 한 10분도 안봤는데 얘가 딱 끄더니 나보고 하자는거야 ㅋㅋ그래서 나는 장난인줄알음 그리고 내가 그때 레즈는 상상속의 그런 신적인 존재인줄로만 알았음 유니콘이나 용처럼 ㅋㅋ

근데 처음엔 그냥 장난인거같았는데 얘가 진짜 진지하게 야..우리 섻하면안돼냐? 하자 나 꼴려 솔직히 니랑 하고싶어 이러면서 내손 깍지끼고 내가슴에 손들어오고 그러는거야 그래서 내가 씨발뭐라는거야 ㅋㅋ미친년아 이러니까 걔가 그냥 이불덮고 자더라고

근데 걍 장난이었겠지? 난 그때 걍 장난인줄알았는데 지금생각해보니까 쪼꿈 이상해서.. 약간 간보다가 에이 아니네 하고 걍 포기한느낌

게이라서 이런 썰 볼때마다 진짜 신기해ㅋㅋㅋ비꼬는건 아니고, 나도 게이는 유니콘같은 존재임ㅋㅋ 나도 비슷한 상황 좀 있었는데, 최대한 도움을 주자면 1.그냥 분위기가 꼴려서 2.원래 널 좋아해서 이 기회를 틈타서 3. 너무 굶어서 아무거나 주워먹는..상태

근데 틀릴 수도 있음 미안ㅜㅜ

야한거 본다고 바로옆에있는 친구랑 해보고 싶다는 생각은 들어도 너 아니라 다른얘여도 되는데 어쩌다보니 니가있어서 니랑 한다는게 아니라 딱집어서 너여야만한다 그러면 너한테 꼴렸단얘긴데

>>10 오 ..ㅋㅋㅋ설득력있다 ㅋㅋ

>>12 음....근데 난 그때까지만해도 여자랑 여자가 어떻게할수있는지 조차 몰랐어 그렇잖아...누가 가르쳐주는건 아니니까 여자는 고추쓰가 안달렸는데 어떻게하지..? 얘가 미쳤나? 애초에 여자끼리 할수있나 생각했는데 걔가 막 너랑하고싶어 야 나 진짜 너 너무 섹시해 이러면서 막 잘생겼다 그러는데 내가 완전극혐하는 표정으로 뭐래;;;이랬더니 걍 이불덮고 자더라고..ㅋㅋㅋ 근데 내가 숏컷도하고 등빨도 크고 해서 본인 이상형이라 그래서 그런걸지도 몰라..ㅋㅋㅋ걔 남친 대부분 운동하고 키크고 투블럭한애들이었거든

>>10 시발 너무 굶어서 아무거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 게이인데 가끔 몸좋은 친구랑 하고 싶다는 생각은 들지만 주변에 뼈테로에 동성애혐오하는 애들밖에 없음.....큐
스크랩하기
34레스 진지해 인간의 존엄이 달린 문제야. 2020.05.27 94 Hit
close 2020/05/27 02:06:30 이름 : 이름없음
134레스 트젠까는 사람들 까는 스레 2020.05.26 1096 Hit
close 2020/04/13 13:40:04 이름 : 돌아온 레주
7레스 여사친이나 여친에게 이런말 하면 대부분 싫어함? 2020.05.25 95 Hit
close 2020/05/25 19:21:25 이름 : 이름없음
7레스 립스틱으로 2분동안 해본건데 개이상하지 ㅋㅋㅋㅋ 2020.05.25 95 Hit
close 2020/05/24 23:45:27 이름 : 이름없음
4레스 있잖아 나 고민인 거 이ㅛ음 2020.05.25 37 Hit
close 2020/05/25 02:01:01 이름 : 이름없음
606레스 너네 부모님도 이러냐 2020.05.24 439 Hit
close 2020/05/24 18:36:02 이름 : 이름없음
6레스 우와 신기한곳 찾았어 2020.05.24 229 Hit
close 2020/05/24 02:02:36 이름 : 이름없음
167레스 발사진 함부러 올리지마라ㅜㅜ 2020.05.24 455 Hit
close 2020/05/24 09:22:31 이름 : 이름없음
21레스 아니 논란 안일으킬테니까 2020.05.24 185 Hit
close 2020/05/24 13:09:53 이름 : 이름없음
15레스 » 나보고 섹ㅅ하자고 한 헤테로 추정녀가 있는데 2020.05.24 269 Hit
close 2020/05/24 01:13:37 이름 : 이름없음
7레스 술 얘기하자! 2020.05.24 56 Hit
close 2020/05/24 02:04:22 이름 : 이름없음
32레스 다들 특이한 로망 있어? 2020.05.24 131 Hit
close 2020/05/23 19:38:58 이름 : 이름없음
92레스 차단먹는 기준이 뭘까? 2020.05.23 96 Hit
close 2020/05/23 19:04:50 이름 : 이름없음
30레스 스레딕선비들 너무 많다 2020.05.23 146 Hit
close 2020/05/23 13:25:50 이름 : 이름없음
2레스 눈팅하는데 재밌는 스레가 있어서 와봤네용 2020.05.23 31 Hit
close 2020/05/23 19:27:05 이름 : 이름없음