미용판 가려다가 그냥 여기가 더 접률 높아보여서 왔는데 질문받는다 고3이라 답변 느릴수도있음

>>2 1일1식+ 줄넘기30분+홈트 30분 물 하루에 1리터씩 마시고 간식 일체 안 먹었음 과일은 좀 먹었고

>>4 4월 초부터 했으니까 두 달 좀 안됐어!

유지는 어떻게 할 생각?

식단은?? 먹고 싶은거 먹었어?

>>6 나도 이게 젤 궁금하다...슴가 빠지니..?나 한 10kg다이어트해야하는데 슴가도 같이 빠지면 ㄹㅇ 나 답없는데..(A컵..)

>>6 >>10 개인적으로 난 별로 안빠진것같음 >>7 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 겉으로 티는 안나는데 그냥 눈 또렷해졌다? 는 이야기 진짜 많이 들었어 >>8 ... 사실 그거 물어보려고 이 스레 올림 조언좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ >>9 다이어트 초반에는 밥 안 먹고 간식만 먹다가 대실패하고 매일 아침 한 끼 먹고 토요일은 치팅데이 가졌어! 2주일에 한두번 정도는 가볍게 간식(아이스크림, 과자 등) 먹었어. 그런 날은 운동 더 많이 했고

>>11 현재는 162에 54 빼기 전에는 162에 63~64 왔다갔다 했어

>>12 아하...글쿤 갠적으루 잡곡밥 먹는 거 추천해 양은 하루에 한 공기만. (적당히 두~세끼로 나눠서 먹기) 식사는 무조건 시간 정해놓고 먹고 메뉴는 뭐 아무거나 먹어도 괜춘해 양 조절만 잘하면 되거든 채소는 꼭 먹어주자! 별로 안빠진 거 같은건 아마 몸에서 거의 수분이 빠진거라 그런 걸거야! 운동 꾸준히 하면 지방이 점점 더 빠질 거니까 방심하지 말고 팟팅해 ㅎ.ㅎ 같은 처지의 다이어터로써 응원하구 감

>>13 하..나도 그만큼 빼야되는데...ㅋㅋㅋ....언제 빼냐..진짜 8월 전에는 최소 9kg빼야하는데..
스크랩하기
레스 작성
9레스 나 15살이거든? 2020.05.25 85 Hit
잡담 2020/05/25 00:40:32 이름 : 이름없음
25레스 뱃살 어케 빼지 2020.05.25 56 Hit
잡담 2020/05/25 00:31:33 이름 : 이름없음
39레스 뚱뚱한데 화장하면 꼴불견일까..... 2020.05.25 84 Hit
잡담 2020/05/25 00:34:29 이름 : 이름없음
19레스 얘들아..나 성격 바꾸고 싶어 2020.05.25 36 Hit
잡담 2020/05/25 01:03:24 이름 : 이름없음
13레스 나 지하철 탈때마다 사고날까봐 무서움ㅜㅠ 2020.05.25 62 Hit
잡담 2020/05/25 00:22:24 이름 : 이름없음
12레스 아침 10시부터 밤 10시까지 알바 어떰..? 2020.05.25 57 Hit
잡담 2020/05/25 00:12:17 이름 : 이름없음
15레스 » 다이어트해서 9kg 뺐는데 질문 받음 (아무거나) 2020.05.25 151 Hit
잡담 2020/05/24 01:23:28 이름 : 이름없음
7레스 짭구어떡하누 ㅠㅠ 2020.05.25 63 Hit
잡담 2020/05/25 00:29:24 이름 : 이름없음
9레스 엄마 설득 방법좀 제발ㅠㅠ 2020.05.25 36 Hit
잡담 2020/05/25 00:33:10 이름 : 이름없음
11레스 손톱모양 바꿨다ㅋㅋㅋㅋ 2020.05.25 65 Hit
잡담 2020/05/24 23:35:51 이름 : 이름없음
7레스 다들 꿈이 뭐야? 2020.05.25 22 Hit
잡담 2020/05/25 00:26:47 이름 : 이름없음
1레스 많이 속상하다 2020.05.25 13 Hit
잡담 2020/05/25 00:29:04 이름 : 이름없음
8레스 다이어트해서 15키로 빼려는뎅.. 2020.05.25 58 Hit
잡담 2020/05/24 22:15:00 이름 : 이름없음
8레스 여러분들아 아 제발 2020.05.25 80 Hit
잡담 2020/05/24 23:24:47 이름 : 이름없음
15레스 중요하다 생각되는 거 부터 나열해줘 2020.05.25 40 Hit
잡담 2020/05/25 00:01:05 이름 : 이름없음