즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 01:23:28 ID : 6mFjxXusmIN
미용판 가려다가 그냥 여기가 더 접률 높아보여서 왔는데 질문받는다 고3이라 답변 느릴수도있음
이름없음 2020/05/24 01:27:07 ID : hxU2K2JRzU6
어떻게 뺐어?
이름없음 2020/05/24 02:03:01 ID : 6mFjxXusmIN
1일1식+ 줄넘기30분+홈트 30분 물 하루에 1리터씩 마시고 간식 일체 안 먹었음 과일은 좀 먹었고
이름없음 2020/05/24 02:05:51 ID : rcE07fhs62N
얼마나 걸렸어?
이름없음 2020/05/24 02:06:51 ID : 6mFjxXusmIN
4월 초부터 했으니까 두 달 좀 안됐어!
이름없음 2020/05/24 04:16:50 ID : irtfQljs08q
가슴도 많이 빠져??
이름없음 2020/05/24 04:42:50 ID : pXxTWo42K0k
눈 커졌어?
이름없음 2020/05/24 07:41:48 ID : jzaoFbbjy6k
유지는 어떻게 할 생각?
이름없음 2020/05/24 07:42:16 ID : tcso2K43TU7
식단은?? 먹고 싶은거 먹었어?
이름없음 2020/05/24 16:53:47 ID : QsqlzVbwoMo
나도 이게 젤 궁금하다...슴가 빠지니..?나 한 10kg다이어트해야하는데 슴가도 같이 빠지면 ㄹㅇ 나 답없는데..(A컵..)
이름없음 2020/05/24 17:29:36 ID : Co5bwmtBtjx
키몸무게 몇이야??
이름없음 2020/05/25 00:36:42 ID : 6mFjxXusmIN
개인적으로 난 별로 안빠진것같음 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 겉으로 티는 안나는데 그냥 눈 또렷해졌다? 는 이야기 진짜 많이 들었어 ... 사실 그거 물어보려고 이 스레 올림 조언좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 초반에는 밥 안 먹고 간식만 먹다가 대실패하고 매일 아침 한 끼 먹고 토요일은 치팅데이 가졌어! 2주일에 한두번 정도는 가볍게 간식(아이스크림, 과자 등) 먹었어. 그런 날은 운동 더 많이 했고
이름없음 2020/05/25 00:38:47 ID : 6mFjxXusmIN
현재는 162에 54 빼기 전에는 162에 63~64 왔다갔다 했어
이름없음 2020/05/25 00:42:31 ID : irunu4JPinS
아하...글쿤 갠적으루 잡곡밥 먹는 거 추천해 양은 하루에 한 공기만. (적당히 두~세끼로 나눠서 먹기) 식사는 무조건 시간 정해놓고 먹고 메뉴는 뭐 아무거나 먹어도 괜춘해 양 조절만 잘하면 되거든 채소는 꼭 먹어주자! 별로 안빠진 거 같은건 아마 몸에서 거의 수분이 빠진거라 그런 걸거야! 운동 꾸준히 하면 지방이 점점 더 빠질 거니까 방심하지 말고 팟팅해 ㅎ.ㅎ 같은 처지의 다이어터로써 응원하구 감
이름없음 2020/05/25 00:46:23 ID : QsqlzVbwoMo
하..나도 그만큼 빼야되는데...ㅋㅋㅋ....언제 빼냐..진짜 8월 전에는 최소 9kg빼야하는데..

레스 작성
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 207 Hit
잡담 이름 : 익명 40분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 522 Hit
8레스남동생new 225 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 86 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 95 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 278 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 279 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 514 Hit