즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 01:32:01 ID : wmttikq7yY7
ㄹㅇ 지금 반찬 가지볶음밖에없능데 내가 가지에 환장하는게 문제 오늘 제대로 밥 별로안먹었어!!!! 아점으로 돈가스랑 치킨 몇점먹고 7시반에 떡볶이 먹은게 단데!! 다이어트중이라 먹음 안돠늦데 가지에 밥이 너무 땡겨 싀벌..
이름없음 2020/05/24 01:35:55 ID : 1DAqi1dvilx
악마: 행복하게 먹으면 살로 안가 고슬고슬한 밥에 윤기나는 가지를 뙇! 천사: 넌 이겨낼 수 있어! 어차피 다 떵으로 나올거 먹어 뭐하니!
이름없음 2020/05/24 01:36:44 ID : 3RyLdXz9eLe
떡볶이 의외로 다이어트의 큰 적이라던데.. 되려 가지에 밥이 더 건강하지 않나ㅋㅋ 일단 자고 내일 일어나면 후딱 먹어! 이 시간에 먹는건 좀 위험할것같아. 바로 잠들게되니 속도 부대낄거고!
이름없음 2020/05/24 01:37:14 ID : wmttikq7yY7
환장하는 레주
이름없음 2020/05/24 01:37:33 ID : wmttikq7yY7
배가..배가 고파요 선생님..
이름없음 2020/05/24 01:38:34 ID : 3RyLdXz9eLe
따뜻한 우유한잔 드시고 바로 주무세요 회원님!!
이름없음 2020/05/24 01:39:00 ID : rar82rbCpbC
9시때 단백질쉐이크 먹으면 배안고프다
이름없음 2020/05/24 01:39:47 ID : wmttikq7yY7
쉐이크 넘나 비쌉니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우유가 없습니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악마 2020/05/24 01:40:46 ID : 1DAqi1dvilx
아직 늦지 않았다
이름없음 2020/05/24 01:41:07 ID : wmttikq7yY7
악마 이새끼 드디어 나타났군
이름없음 2020/05/24 01:44:14 ID : 3RyLdXz9eLe
그럼 그냥 얼른 자.. 애매하게 뭐 먹어봤자 자극되서 더 배고프고, 제대로 먹으면 오늘은 다이어트 포기합니다☆상태가 될거야. 거기다 소화도 안되서 자니까 속 더부룩해서 내일 아침에 힘들거고. 자주는 안되겠지만, 따뜻한 우유는 가볍게 포만감 주고 자는것도 도와주니까 구비해놓는것도 좋아 :) 배고플것같은 날은 가능하면 그냥 일찍 자고.
천사 2020/05/24 01:45:11 ID : 1DAqi1dvilx
그래 꿈나라에서 '먹자!'
이름없음 2020/05/24 01:46:04 ID : wmttikq7yY7
당신 저 위 악마와 다르게 너무 착해.. 하지만 내가 졸릴때 안자면 4시간까지 뒤척여본적이 있어서.. 그냥 꾹참기루..☆
이름없음 2020/05/24 01:46:20 ID : wmttikq7yY7
어이 너 전직 악마 아니니
이름없음 2020/05/24 01:48:05 ID : 3RyLdXz9eLe
내가 진짜 천사라 그래☆ 저 위에 천사탈을 쓴 악마는 믿지 마~
천사(악마) 2020/05/24 01:48:17 ID : 1DAqi1dvilx
이름없음 2020/05/24 01:50:45 ID : 3RyLdXz9eLe
정체를 드러냈군!!
이름없음 2020/05/24 02:01:34 ID : wmttikq7yY7
레더들덕에 돼지를 막았다 거맙다..
이름없음 2020/05/24 02:02:23 ID : xCjbeE62KZi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이스레 구ㅐ여웤ㅋㅋㅋ

레스 작성
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26568 Hit
11레스개고기new 251 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 196 Hit
1레스new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 968 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 659 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 385 Hit
11레스고기new 159 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 117 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 150 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 422 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 190 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 161 Hit