ㄹㅇ 지금 반찬 가지볶음밖에없능데 내가 가지에 환장하는게 문제 오늘 제대로 밥 별로안먹었어!!!! 아점으로 돈가스랑 치킨 몇점먹고 7시반에 떡볶이 먹은게 단데!! 다이어트중이라 먹음 안돠늦데 가지에 밥이 너무 땡겨 싀벌..

악마: 행복하게 먹으면 살로 안가 고슬고슬한 밥에 윤기나는 가지를 뙇! 천사: 넌 이겨낼 수 있어! 어차피 다 떵으로 나올거 먹어 뭐하니!

떡볶이 의외로 다이어트의 큰 적이라던데.. 되려 가지에 밥이 더 건강하지 않나ㅋㅋ 일단 자고 내일 일어나면 후딱 먹어! 이 시간에 먹는건 좀 위험할것같아. 바로 잠들게되니 속도 부대낄거고!

>>3 배가..배가 고파요 선생님..

>>5 따뜻한 우유한잔 드시고 바로 주무세요 회원님!!

9시때 단백질쉐이크 먹으면 배안고프다

>>6 >>7 쉐이크 넘나 비쌉니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우유가 없습니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>9 악마 이새끼 드디어 나타났군

>>8 그럼 그냥 얼른 자.. 애매하게 뭐 먹어봤자 자극되서 더 배고프고, 제대로 먹으면 오늘은 다이어트 포기합니다☆상태가 될거야. 거기다 소화도 안되서 자니까 속 더부룩해서 내일 아침에 힘들거고. 자주는 안되겠지만, 따뜻한 우유는 가볍게 포만감 주고 자는것도 도와주니까 구비해놓는것도 좋아 :) 배고플것같은 날은 가능하면 그냥 일찍 자고.

그래 꿈나라에서 '먹자!'

>>11 당신 저 위 악마와 다르게 너무 착해.. 하지만 내가 졸릴때 안자면 4시간까지 뒤척여본적이 있어서.. 그냥 꾹참기루..☆

>>12 어이 너 전직 악마 아니니

>>13 내가 진짜 천사라 그래☆ 저 위에 천사탈을 쓴 악마는 믿지 마~

>>16 정체를 드러냈군!!

레더들덕에 돼지를 막았다 거맙다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이스레 구ㅐ여웤ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 하복 위에다가 뭐 입으면 좋음? 2020.05.24 74 Hit
잡담 2020/05/24 00:48:59 이름 : 이름없음
10레스 요즘 스레딕 말 거칠어졌다는 거 실감함 2020.05.24 167 Hit
잡담 2020/05/20 18:56:47 이름 : 이름없음
9레스 집에서 토끼머리띠 끼고있으면 웃기냐?? 2020.05.24 58 Hit
잡담 2020/05/24 00:56:08 이름 : 이름없음
1레스 스레딕의 고2들 모두 모여라~ 2020.05.24 17 Hit
잡담 2020/05/24 03:44:46 이름 : 이름없음
12레스 타래가 뭐야 2020.05.24 90 Hit
잡담 2020/05/24 01:23:27 이름 : 이름없음
2레스 짜증나 2020.05.24 25 Hit
잡담 2020/05/24 01:53:49 이름 : 이름없음
7레스 하 방청소 하는데 진짜 띠봉.. 2020.05.24 49 Hit
잡담 2020/05/24 02:00:49 이름 : 이름없음
22레스 유튜브 원래 노트북에서는 2020.05.24 57 Hit
잡담 2020/05/24 01:44:25 이름 : 이름없음
19레스 » 다욧중인데 밥먹고싶다.. 2020.05.24 30 Hit
잡담 2020/05/24 01:32:01 이름 : 이름없음
9레스 이 가방 어디건줄 아는 사람ㅠ 2020.05.24 67 Hit
잡담 2020/05/24 01:01:56 이름 : 이름없음
10레스 애들아 이거 왜일까 2020.05.24 64 Hit
잡담 2020/05/24 01:11:29 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 포카리스웨트 광고 좋다 2020.05.24 24 Hit
잡담 2020/05/24 01:50:37 이름 : 이름없음
3레스 천방지축 엉망진창 나의 중학교 이야기 [현재나이 고2] 2020.05.24 22 Hit
잡담 2020/05/24 01:45:03 이름 : 이름없음
181레스 다갓님께 미래를 여쭤보는 스레 2 2020.05.24 287 Hit
잡담 2020/01/04 16:20:57 이름 : 이름없음
2레스 밖에 나오면 관찰자가 된 기분이랄까 2020.05.24 17 Hit
잡담 2020/05/24 01:42:38 이름 : 이름없음