생년월일시 성별 내가 선착순 1명 할 때 있음 보는거야

아니 ㅋㅋㅋ 그냥 눈이 안좋아ㅜㅜ 정확히는 왼쪽 눈만 너무 나쁘다 보니까 괜찮게 보이긴 하는데 찌푸려야 되고 애매한 기분 ㅡㅡ 눈을 많이 써서 그런거지 책 왼쪽으로 누워서 보는거 좋아하거든 ㅋㅋㅋ 이 할미가 늙어서,,,홀홀

ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 너가 할미라니 ㅋㅋ 눈 조심히 다루고 음 지금 폰 하는 내가 할 말은 아니군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ 이 할미는 이제 눈 혹사할 일 밖에 안남았어서 안경 맞추러 간 거라우,.. 수능 끝나면 바로 라섹헌다 ㅡㅡ 그냥 보호 차원이지 뭐 안경 쓰고도 안보인다고 해서 앞자리 겟☆할 수도 있ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 암튼 조심해 조심해 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 공부할때만 쓸 것 같아 지금 내 일주 찾아보고 있는데 왜 맞는것 같냐 ㅡㅡ 전부 예민하대 ㅜ

ㅋㅋㅋ 뭐였지? 일주가?

그리고 결혼은 늦게 해야겠다...^!^

아 꽃이구나 ㅋㅋㅋ 유금이 특히 예민해 신금도 그렇고 미토는 무던하지만 똥고집이 장난아니지

음 ㅡㅡ 그냥 예민하다고 하고 남편이랑 안맞대 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ 역시 나는 아는 놈을 길들이고 나도 길들여져서 결혼해야 할 팔잔가 ㅡㅡ

>>210 ㅋㅋㅋ 남편은 일주 지간이기도 하고 월주 지간이기도 하니 서로서로 길들이는게 좋지 암 ㅋㅋ

흑 ㅜ 사실 내가 낯을 꽤 가리는 편이라...힘들어 힘들어 아는놈이 나아

ㅋㅋㅋ 그냥 그런갑다 해. 그래도 어제 그 남자분에게는 핰핰거리던데 나는 2시에 가야겠다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자야겄다 걘 초딩때 친했응게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시야 그래도 ㅋㅋㅋ 아직도 못잊어서 그러는거보면 엄청 귀엽다고ㅋㅋ 연애하고 싶어하는거 보기좋다 음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 끊어내긴 잘끊는데 못잊지 많이 전부 겉으로만 끊어내고 속으로는 못잊어 양파녀 된 것도 끊어낸 애가 말하고 다니는 거라서.. 아무렇지 않은 척 했는데 좀 억울함 ㅜㅜ 왜 나만 나쁜넘입니가

그니까 잘 끊어내는만큼 연도 깊은거야 상반되는것처럼 보여도 오히려 그게 맞지

너무 외부시선에 신경쓰지 말기ㅋㅋㅋ

맞어 깊이 사귈수록 사람의 흠이 보이거든.. 쉽게 깨는 성격=나 라서 기준이 좀 엄격하기도 하고 하 어제 톡 보내봤는데 새벽 7시에 답장줬더라고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 또 오늘 11시에 답장하고 ㅋㅋㅋㅋ 놘장퐌이야 내가 요즘에 저녁애만 문자 제외하고 컴터로 연락해서

ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽기는 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋ

>>219 외부 시선이라기 보다는...그냥 걔가 나를 힘들게 한 게 너무 많아서 내가 몇번이고 참다가 끊은건데 확실히 걘 뭣도 모르고 손절당한건 이해하지만 아직도 자기가 그런 줄 모르고 날 육두문자로 표현해서 ㅡㅡ 그게 좀 화나 사실 다른 애들이 날 어떻게 보는지는 상관 없는데 ㅡㅡ

어익후 너무 주절댔... 레주 벌서 2시네 아쉽다ㅜㅜ

원래 다 그렇지. 상처입힌건 기억이 안나는 법이니. 그냥 그러려니하고 잊어. 그게 빠르면 빠를수록 좋을거야

ㅋㅋㅋ 그래 슬슬 잘게 다들 잘 자!!

>>224 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려구 레주 오늘도 고마웡 잘자☆ 고딩은 낼도 불쌍한 하루 보내러 간다 ㅋㅋㅋ

무ㅏ야 나 또 늦었어?? 레주 아좃씨 ! 오램낭이야!! 나 어늘 에너지 드링크도 처음 마시고 공부 했어!! 눈알 튀어나올뻔 했다!! 그래서 늦었다!! 미안해 !! 진짜 며칠만이다 !!

ㅋㅋㅋ 아냐 아냐 반가워!!! 공부 열심히 하는건 좋지!

보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>230 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개학도 있고 정신 없을텐데 그래도 잊지않고 와줘서 고맙군!

안냥 나 전에 부탁햇던 사람! 아니... 내가 알려준 시간이 잘못되었더라구..ㅜㅜ 다시 봐줄 수 있을까? 1994년 11월 17일 0시 26분
스크랩하기
레스 작성
7레스 오라로 사고가 날수 있게도 할 수 있다는 데 ... 45분 전 new 236 Hit
오컬트 2020/04/26 19:42:07 이름 : 이름없음
232레스 » 심심하니까 사주나 보자 50분 전 new 94 Hit
오컬트 2020/05/24 01:36:55 이름 : 이름없음
256레스 야매타로! 완전 간단히만!(5/26 쉬는 날) 2시간 전 new 410 Hit
오컬트 2020/05/19 11:51:51 이름 : 이름없음
56레스 . 6시간 전 new 297 Hit
오컬트 2020/05/18 18:14:33 이름 : ◆js4GoHDunwk
5레스 안녕, 타로리더야. 뭐 물어볼 거 있어? 7시간 전 new 50 Hit
오컬트 2020/05/25 20:27:31 이름 : ◆dUZdyGoHB9g
166레스 ♧부적 만드는법 알려줄게 13시간 전 new 561 Hit
오컬트 2020/05/05 22:46:50 이름 : ◆CphAnTTQleJ
3레스 건강해지는 주술은 없어? 20시간 전 new 25 Hit
오컬트 2020/05/25 23:37:58 이름 : 이름없음
241레스 스레주가 공부하는 점술에 대해 떠드는 스레 22시간 전 new 1149 Hit
오컬트 2019/12/08 23:43:42 이름 : 이름없음
412레스 친구가 준 쪽지의 암호?를 풀고싶습니다 23시간 전 new 10816 Hit
오컬트 2018/04/04 23:26:23 이름 : 이름없음
2레스 서번트? 2020.05.25 67 Hit
오컬트 2020/05/24 22:01:05 이름 : 이름없음
6레스 타로나 사주, 점성술 할 줄 아는 사람들 중에 스스로의 것은 2020.05.25 54 Hit
오컬트 2020/05/24 23:31:07 이름 : 이름없음
19레스 2019년 12월 21일 지구 멸망설 2020.05.25 677 Hit
오컬트 2019/08/01 06:29:03 이름 : 이름없음
20레스 과정은 건너뛰고 결과만 남는 주술아는사람? 2020.05.25 897 Hit
오컬트 2018/04/21 00:15:58 이름 : 이름없음
6레스 타로카드 질문: 타로에 대해 잘 아는 사람은 와줘 2020.05.24 35 Hit
오컬트 2020/05/24 14:46:33 이름 : 이름없음
2레스 이름궁합?이라해야될까. 좋아하는 사람과의 궁합에대해 알고싶어. 2020.05.24 59 Hit
오컬트 2020/05/13 20:22:15 이름 : 이름없음