즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 02:06:32 ID : BhwE647Alwt
혹시 특이한 노래 알고있으면 알려줘!
이름없음 2020/05/24 02:19:21 ID : yZbfSIIK5bx
Sonic youth - mildred pierce 잘가다가 곡 후반에 난장판ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 08:42:16 ID : hbu4HDunA2J
무키무키만만수
이름없음 2020/05/25 00:26:12 ID : cIHxvjze4Za
데이식스 - EMERGENCY
이름없음 2020/05/25 12:48:42 ID : 2NBvCkre59i
PNAU... 마약없이 마약하는 기분임 근데 노래도 듣다보면 중독됌
이름없음 2020/06/06 01:44:45 ID : mKZh9eHCo5h
넬-이명
이름없음 2020/06/07 17:42:15 ID : vg45glyHCnW
아이유 - Obliviate
이름없음 2020/06/07 17:45:40 ID : fdQreY3u03w
향니 핫소스
이름없음 2020/06/07 17:46:26 ID : HBaoNvAZba0
위아더나잇-악몽 Flume-never be like you
이름없음 2020/06/07 17:47:49 ID : s8jbhfapWp8
무키무키만만수를 뛰어넘을 자... 있는가....
이름없음 2021/10/29 03:07:50 ID : LhxRwoNBunv
공원소녀 - one &only …제목 이거 맞는지 모르겠다 어쨌든 얘네 아이돌인데 사운드 특이하고 좋음
이름없음 2021/10/29 17:18:59 ID : 2E1g7wK5hvu
라디오헤드 kid A 앨범 아직 이해를 못하겠어
이름없음 2021/11/25 17:10:19 ID : Ci62Gsi5O9A
빌리 링바이링 아도라 메이크유댄스 둘다 최신곡인데 독특한듯
이름없음 2021/11/25 17:20:17 ID : 7gqkmr89s8j
네스티요나-바늘,요단강 좀 옛날노래긴 한데 가사부터 멜로디까지 진짜 처음 들었을 때의 충격을 다시 느끼고 싶을 정도...독특을 넘어서서 무서울정도임
이름없음 2021/11/25 22:33:43 ID : 9ulijeHu6Y7
The Fox (What Does The Fox Say?)
이름없음 2021/11/27 20:08:46 ID : 7cKZbbcsrvu
We're Beautiful 정신이 피폐할때 들었는데 좋더라...
이름없음 2021/11/28 20:50:44 ID : 5cE3xu1a4Gs
잇츠미이이이이이이이~
이름없음 2021/11/28 20:51:11 ID : 5cE3xu1a4Gs
갠적으로 라디오헤드 노래 대부분 매우 특이함.. Jack stauber도 특이한거같아
이름없음 2021/11/28 20:59:09 ID : 9dwrbzO7gqn
도쿄구울 asphicxia..?
이름없음 2021/12/07 21:13:30 ID : h865hunBhvu
혁오 graduation... 앞부분은 진짜 좋아서 이게 이상하다고? 싶겠지만 마지막에 갈수록 응?이게 이렇게 된다고? 이런 반응 나올 거야... 난해해...
이름없음 2021/12/08 03:53:15 ID : wFeKZbeLasl
그 정현돈 노래 기분안좋을때 들으면 더 안좋은노래 왕밤빵왕밤빵ㅇ항빰

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우앙new 75 Hit
미디어 이름 : 17시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25845 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4634 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12143 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27582 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40482 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42539 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2654 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 461 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18700 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4846 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18151 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36149 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4297 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2395 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12511 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23676 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5416 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21