즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 02:10:21 ID : yFeLffcNAi3
일단 긴거같은데 어디 한군데가 긴게 아니라 이마도 길고 중안부도 길고 하안부도 길어 그리고 광대도 나와있어 그냥 이세상 그어떤 얼굴형에도 속해있지 않은 기분이라서 갑자기 우울하다.. 진짜 나는 앞머리 촤르르 넘기고 싶은데 이마가 길어서 하지도 못하구... 쓰다보니까 슬프네ㅠㅠ 내 얼굴형좀 찾아줘ㅠㅠ
이름없음 2020/05/24 02:17:31 ID : yFeLffcNAi3
혹시나 글로 봐서는 잘 모르겠으면 내가 거울이라도 보고 내 얼굴형을 한번 그려볼테니까 잘 모르겠으면 말해줘!
이름없음 2020/05/24 14:22:41 ID : q4Y4FdwsrvA
함 그려바바 글로 적는거랑 또 다를 수 있잖아

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 29 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 71 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 196 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1299 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스식단 기록 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 899 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 452 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 398 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 294 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43825 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 191 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 415 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 853 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1097 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1639 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 495 Hit
1레스발레리나 파우더 504 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 565 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 780 Hit